| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Так никто не сказал чей анализ или я плохо увидела  )
А там написано наверху в смысле на боку
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
А там написано наверху 
Я сразу на цифры смотреть, так как у Жени были проблемы с гемоглобином, то гемоглобин 140 меня поразил и больше я уже ничего не видела😂😂😂
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
По мне тромоцины норма, а вот гемоглобин да высоковат, как и эритроциты. Хотя цветовой показатель снижен
 Сообщение от new-ska
Ань, не хочу панику сеять; но повышенный гемоглобин как и пониженный это не есть хорошо
у Коши, конечно, не все смертельно
но я бы специалисту показала анализ
 Сообщение от Maazikas
Так это Настин анализ, и гемоглобин в пределах нормы для 7 лет.
 Сообщение от new-ska
Так никто не сказал чей анализ или я плохо увидела  )
Аня, отставить панику, все нормально
хорошо девочка кушает, правильные продукты 
 Сообщение от Maazikas
А там написано наверху в смысле на боку
Да она кмк вообще отвратно ест!! Маха намного правильнее питается... Короче пойду ка я к врачу... Мне тромбоциты и лейкоциты не нра
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Ксюш, до декабря чуть больше месяца, может получиться закруглиться; Тем более Даша в обед может спать без ГВ, значит и ночью сможет
+1.. Время есть пока. И пусть муж не преувеличивает!
 Сообщение от new-ska
И я на днях поняла, что на самом деле я к ГВ привязана больше чем Женя😂😂😂
На самом деле дети не так к привязаны к гв, как считают их мамы))))
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Да она кмк вообще отвратно ест!! Маха намного правильнее питается... Короче пойду ка я к врачу... Мне тромбоциты и лейкоциты не нра
А по гемоглобину не скажешь, что плохо ест
лейкоциты вполне нормальные; тромбоциты мне самой не нравятся, но я думаю это с гемоглобином связано
к врачу сходить, пусть посмотрит на всякий случай, так спокойней
Я Таня.

-
 Сообщение от Duрында
Я НИКОГДА карты не оставляю в ПК. Научена уже
Аня, крепись ! Таечке много кулаков на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻
У вас не всё так плохо, смотрю)
Я изофру прыскаю, если сопли густеют желтеютзеленеют
Ваня не ходит принципиально. Трусы сикательные дома носит. А если хочет писатькакать , а жопа на данный момент голая, то несёт трусы, настоятельно просит одеть , и туда дела делает. Расставляет ноги , идёт ко мне медвежьей походкой: фууууу, кака. Тут же требует снять. Прищёлкивает языком и сокрушённо так: ооооооо, аяяяй. Смотрит в сторону горшка, знает , что туда надо. Но не хочет и всё. Иногда на секунду присядет если сильно прошу , вскакивает и убегает. За мной в туалет ходит , смотрит на меня и письпись мне говорит) т. е. всё понимает куда что зачем. Скоро будет на горшок ходить. Сам должен решить. Я не переживаю.
я тоже (это я про карты )
две шт лежат дома ( как бы на меня не ругались в ПК)
Ваня забавный [emoji7]
моя кстати по большому тоже только в пампер ходит...
так ей комфортнее
-
 Сообщение от Kseniasha
А мне муж опять мозги конопатит поездкой в декабре.
Что он не нанимался на три ночи оставаться с ребенком, который без гв не будет спать, а значит и он не будет спать тоже.
И чтоб я ехала на свадьбу вместе с Дашей.
Меня бесит это уже. Я хочу, чтоб он сказал - "милая, ты столько всего делаешь эти два года, ты заслужила отдых, поезжай и ни о чем не беспокойся, мы справимся без тебя". Но нет.
И ведь приглашали нас всех вместе - "я не поеду". Я и купила билеты на себя одну.
Что мне теперь делать? Брать билеты на Дашу и маму, потому что одной с Дашей ехать не вариант?
Я очень злая 👿👿👿
пусть ситуация разрешится наилучшим образом [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
а мне пожалуй не лишне будет взглянуть на австралийца...
апгрейд вот только сделаю....покраситься надо!
когда он кстати приезжает??
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
И я на днях поняла, что на самом деле я к ГВ привязана больше чем Женя😂😂😂
Друг!☺
Я уже писала, что у меня также, это меня надо отлучать😜
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
пусть ситуация разрешится наилучшим образом [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
а мне пожалуй не лишне будет взглянуть на австралийца...
апгрейд вот только сделаю....покраситься надо!
когда он кстати приезжает??
Ир, австралиец уже полгода по Питеру ходит😂
надо будет напомнить подруге чтоб фото прислала, а то я ей сказала, что у меня нет свободных девушек а оказывается есть😜
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Ир, австралиец уже полгода по Питеру ходит😂
надо будет напомнить подруге чтоб фото прислала, а то я ей сказала, что у меня нет свободных девушек  а оказывается есть😜
Судя по количеству желающих, можно устраивать кастинг