| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Девочки ,дайте кулачков (((( и у портала потеснитесь ,дайте поближе пройти )
Поле оч плохо ( 39.2.
 Сообщение от Aniuta86
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] , поправляйтесь .
Что вообще происходит, какой-то вирус не понятный... У нас тоже неделю сопельки были, я только промывала и все, а в пятницу у Таички темпа подскочил, начались судороги , адская ночь вообщем, смутно все помню, скорую, авангардную, кровь брали и из вены и из пальца, бедное моё дитя. Утром все проверили, и лор и невролог, и жкг, все в норме, только горло чуть красное. Уехали домой, вроде все налаживаться стало, вчера бабуля с дедулей с Англии вернулись вещи привезли, поехали увидится с ними, и сегодня по новой...сопли сиплое горло...блин мы ж вообще не болели(( руки опускаются, ночью плохо спит, мужу работать у меня пары но мне то хоть относить можно ему никак, говорю иди в другую комнату спи, нет говорит мы ж семья, я все равно всеми ушами с вами буду. Ещё и зубы лезут..эхх
Поле и Тае кулачков волшебных, Поправляйтесь скорее ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от katyshkaaa
Чего то меня много сегодня.....
А у нас с квартирой которую сдаем опа полная. Мы сдавали её за 17500 + ку. Итоге сейчас цены очень упалииу нас квартиру просто убитая Кухня мрак, комната так себе ещё, вот только в ванне ремонт. Но ни стиралка,ни холодильника нет.... Агент пришла, говорит мол реально сдать 12-14 не больше .
Предложила вариант сдавать узбекам, мол 20000р + ку . но жить их будет не 2-3, а человек 7. Вот мы смужем в раздумья.... И деньги нужны и квартира то убитая впринципе.... С другой стороны как их выселить потом, если что не так???
Я б не стала узбеков селить ни за какие деньги.
Сначала мы им квартиры сдаем и на работу берем, потому что они меньше денег просят, а потом удивляемся - а почему воспитательница в саду по-русски не говорит? А какого половина детей в первом классе не знают русский?
Пусть найдутся хорошие арендаторы ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от mukesha
Девочки, я то даже не учу к горшку.Вы то хоть высаживать начали.
Я её слушала , слушала.Потом сказала, что сейчас тебе не нравится , что он на горшок ходит и сисю сосёт, а потом ты начнёшь про то почему он ещё у тебя не разговаривает .Ну она трубку повесила.
Я высаживаю, с переменным успехом. Не парюсь.
Мама моя вот честно достала уже с гв.
Когда да когда ты закруглишься. Я спрашиваю - мама, что это изменит в твоей жизни??!
Всем, кого что-то не устраивает - гв, горшок, что ребенок плохо ест - я предлагаю приехать и взять дело в свои руки. Желающих пока не нашлось 😁😁😁
-
Элита
А мне муж опять мозги конопатит поездкой в декабре.
Что он не нанимался на три ночи оставаться с ребенком, который без гв не будет спать, а значит и он не будет спать тоже.
И чтоб я ехала на свадьбу вместе с Дашей.
Меня бесит это уже. Я хочу, чтоб он сказал - "милая, ты столько всего делаешь эти два года, ты заслужила отдых, поезжай и ни о чем не беспокойся, мы справимся без тебя". Но нет.
И ведь приглашали нас всех вместе - "я не поеду". Я и купила билеты на себя одну.
Что мне теперь делать? Брать билеты на Дашу и маму, потому что одной с Дашей ехать не вариант?
Я очень злая 👿👿👿
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
По мне тромоцины норма, а вот гемоглобин да высоковат, как и эритроциты. Хотя цветовой показатель снижен
Норма разве тромбоциты?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
А что не так с гемоглобином??? Это плохо???педиатр пока не видела- она на учебе, а её дятел замещает... Но если надо- я найду спеца
Ань, не хочу панику сеять; но повышенный гемоглобин как и пониженный это не есть хорошо
у Коши, конечно, не все смертельно
но я бы специалисту показала анализ
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Что он не нанимался на три ночи оставаться с ребенком, который без гв не будет спать, а значит и он не будет спать тоже.
Меня бесит это уже. Я хочу, чтоб он сказал - "милая, ты столько всего делаешь эти два года, ты заслужила отдых, поезжай и ни о чем не беспокойся, мы справимся без тебя". Но нет.
И ведь приглашали нас всех вместе - "я не поеду". Я и купила билеты на себя одну.
Что мне теперь делать? Брать билеты на Дашу и маму, потому что одной с Дашей ехать не вариант?
Я очень злая 👿👿👿
Ксюша ну я бы то же не осталась с ребёнком на 3 дня которого с гв не сняли .
Снимай сейчас и езжай.
Бери маму и Дашу .
-
Активный участник
 Сообщение от Aniuta86
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] , поправляйтесь .
Что вообще происходит, какой-то вирус не понятный... У нас тоже неделю сопельки были, я только промывала и все, а в пятницу у Таички темпа подскочил, начались судороги , адская ночь вообщем, смутно все помню, скорую, авангардную, кровь брали и из вены и из пальца, бедное моё дитя. Утром все проверили, и лор и невролог, и жкг, все в норме, только горло чуть красное. Уехали домой, вроде все налаживаться стало, вчера бабуля с дедулей с Англии вернулись вещи привезли, поехали увидится с ними, и сегодня по новой...сопли сиплое горло...блин мы ж вообще не болели(( руки опускаются, ночью плохо спит, мужу работать у меня пары но мне то хоть относить можно ему никак, говорю иди в другую комнату спи, нет говорит мы ж семья, я все равно всеми ушами с вами буду. Ещё и зубы лезут..эхх
И вы ловите!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я очень злая 👿👿👿
Ксюш, до декабря чуть больше месяца, может получиться закруглиться; Тем более Даша в обед может спать без ГВ, значит и ночью сможет
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ань, не хочу панику сеять; но повышенный гемоглобин как и пониженный это не есть хорошо
у Коши, конечно, не все смертельно
но я бы специалисту показала анализ
Так это Настин анализ, и гемоглобин в пределах нормы для 7 лет.
-
Наш человек
И я на днях поняла, что на самом деле я к ГВ привязана больше чем Женя😂😂😂
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Так это Настин анализ, и гемоглобин в пределах нормы для 7 лет.
Так никто не сказал чей анализ или я плохо увидела )
Аня, отставить панику, все нормально
хорошо девочка кушает, правильные продукты
Я Таня.