Страница 9752 из 12135 « Первая 875292529652970297429748974997509751975297539754975597569762980298521025210752 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Я НИКОГДА карты не оставляю в ПК.... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,дайте кулачков (((( и у портала потеснитесь ,дайте поближе пройти )
    Поле оч плохо ( 39.2.
    Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] , поправляйтесь .
    Что вообще происходит, какой-то вирус не понятный... У нас тоже неделю сопельки были, я только промывала и все, а в пятницу у Таички темпа подскочил, начались судороги , адская ночь вообщем, смутно все помню, скорую, авангардную, кровь брали и из вены и из пальца, бедное моё дитя. Утром все проверили, и лор и невролог, и жкг, все в норме, только горло чуть красное. Уехали домой, вроде все налаживаться стало, вчера бабуля с дедулей с Англии вернулись вещи привезли, поехали увидится с ними, и сегодня по новой...сопли сиплое горло...блин мы ж вообще не болели(( руки опускаются, ночью плохо спит, мужу работать у меня пары но мне то хоть относить можно ему никак, говорю иди в другую комнату спи, нет говорит мы ж семья, я все равно всеми ушами с вами буду. Ещё и зубы лезут..эхх
    Поле и Тае кулачков волшебных, Поправляйтесь скорее ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Чего то меня много сегодня.....
    А у нас с квартирой которую сдаем опа полная. Мы сдавали её за 17500 + ку. Итоге сейчас цены очень упалииу нас квартиру просто убитая Кухня мрак, комната так себе ещё, вот только в ванне ремонт. Но ни стиралка,ни холодильника нет.... Агент пришла, говорит мол реально сдать 12-14 не больше .
    Предложила вариант сдавать узбекам, мол 20000р + ку . но жить их будет не 2-3, а человек 7. Вот мы смужем в раздумья.... И деньги нужны и квартира то убитая впринципе.... С другой стороны как их выселить потом, если что не так???
    Я б не стала узбеков селить ни за какие деньги.
    Сначала мы им квартиры сдаем и на работу берем, потому что они меньше денег просят, а потом удивляемся - а почему воспитательница в саду по-русски не говорит? А какого половина детей в первом классе не знают русский?

Пусть найдутся хорошие арендаторы ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, я то даже не учу к горшку.Вы то хоть высаживать начали.
    Я её слушала , слушала.Потом сказала, что сейчас тебе не нравится , что он на горшок ходит и сисю сосёт, а потом ты начнёшь про то почему он ещё у тебя не разговаривает .Ну она трубку повесила.
    Я высаживаю, с переменным успехом. Не парюсь.

Мама моя вот честно достала уже с гв.
    Когда да когда ты закруглишься. Я спрашиваю - мама, что это изменит в твоей жизни??!
    Всем, кого что-то не устраивает - гв, горшок, что ребенок плохо ест - я предлагаю приехать и взять дело в свои руки. Желающих пока не нашлось 😁😁😁

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

А мне муж опять мозги конопатит поездкой в декабре.
    Что он не нанимался на три ночи оставаться с ребенком, который без гв не будет спать, а значит и он не будет спать тоже.
    И чтоб я ехала на свадьбу вместе с Дашей.
    Меня бесит это уже. Я хочу, чтоб он сказал - "милая, ты столько всего делаешь эти два года, ты заслужила отдых, поезжай и ни о чем не беспокойся, мы справимся без тебя". Но нет.
    И ведь приглашали нас всех вместе - "я не поеду". Я и купила билеты на себя одну.
    Что мне теперь делать? Брать билеты на Дашу и маму, потому что одной с Дашей ехать не вариант?
    Я очень злая 👿👿👿

3. ответ для bonito , на сообщение « По мне тромоцины норма, а вот... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    По мне тромоцины норма, а вот гемоглобин да высоковат, как и эритроциты. Хотя цветовой показатель снижен
    Норма разве тромбоциты?
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « А что не так с гемоглобином??? Это... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А что не так с гемоглобином??? Это плохо???педиатр пока не видела- она на учебе, а её дятел замещает... Но если надо- я найду спеца
    Ань, не хочу панику сеять; но повышенный гемоглобин как и пониженный это не есть хорошо
    у Коши, конечно, не все смертельно
    но я бы специалисту показала анализ
    Я Таня.

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « А мне муж опять мозги конопатит... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Что он не нанимался на три ночи оставаться с ребенком, который без гв не будет спать, а значит и он не будет спать тоже.
    Меня бесит это уже. Я хочу, чтоб он сказал - "милая, ты столько всего делаешь эти два года, ты заслужила отдых, поезжай и ни о чем не беспокойся, мы справимся без тебя". Но нет.
    И ведь приглашали нас всех вместе - "я не поеду". Я и купила билеты на себя одну.
    Что мне теперь делать? Брать билеты на Дашу и маму, потому что одной с Дашей ехать не вариант?
    Я очень злая 👿👿👿
    Ксюша ну я бы то же не осталась с ребёнком на 3 дня которого с гв не сняли .
    Снимай сейчас и езжай.
    Бери маму и Дашу .

6. ответ для Aniuta86 , на сообщение « [emoji110] [emoji110] [emoji110]... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] , поправляйтесь .
    Что вообще происходит, какой-то вирус не понятный... У нас тоже неделю сопельки были, я только промывала и все, а в пятницу у Таички темпа подскочил, начались судороги , адская ночь вообщем, смутно все помню, скорую, авангардную, кровь брали и из вены и из пальца, бедное моё дитя. Утром все проверили, и лор и невролог, и жкг, все в норме, только горло чуть красное. Уехали домой, вроде все налаживаться стало, вчера бабуля с дедулей с Англии вернулись вещи привезли, поехали увидится с ними, и сегодня по новой...сопли сиплое горло...блин мы ж вообще не болели(( руки опускаются, ночью плохо спит, мужу работать у меня пары но мне то хоть относить можно ему никак, говорю иди в другую комнату спи, нет говорит мы ж семья, я все равно всеми ушами с вами буду. Ещё и зубы лезут..эхх
    И вы ловите!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Натали

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « А мне муж опять мозги конопатит... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я очень злая 👿👿👿
    Ксюш, до декабря чуть больше месяца, может получиться закруглиться; Тем более Даша в обед может спать без ГВ, значит и ночью сможет
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Ань, не хочу панику сеять; но... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ань, не хочу панику сеять; но повышенный гемоглобин как и пониженный это не есть хорошо
    у Коши, конечно, не все смертельно
    но я бы специалисту показала анализ
    Так это Настин анализ, и гемоглобин в пределах нормы для 7 лет.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И я на днях поняла, что на самом деле я к ГВ привязана больше чем Женя😂😂😂
    Я Таня.

10. ответ для Maazikas , на сообщение « Так это Настин анализ, и гемоглобин в... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Так это Настин анализ, и гемоглобин в пределах нормы для 7 лет.
    Так никто не сказал чей анализ или я плохо увидела)

Аня, отставить панику, все нормально
    хорошо девочка кушает, правильные продукты
    Я Таня.

Страница 9752 из 12135 « Первая 875292529652970297429748974997509751975297539754975597569762980298521025210752 Последняя »