Страница 975 из 1237 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет!
    Женя,Аня - хорошо,что у малышей все обошлось.Больше не летать[emoji121]
    Наташа,маме много-много @@@@@@@@@.Держитесь!Сейчас главное не расслабляться,а действовать.Уверена,вы победите! Сил вам всем.

Тапок глючит,фотки не открываются,[emoji35] - посмотрю ночью с компа.
    Про духовки- записываю[emoji6] Будет и у нас когда-нибудь своя квартира[emoji537]

Мы сегодня весь день на улице,с одним перерывом на покушать,лицо горит,видимо загорела Даша поспала утром дома два часа и потом очень радостная сидела в коляске.Второй сон правда не удалось поспать-у нас забеги в пк -прошли наконец специалистов,которых в 6 месяцев надо было пройти-все ок,отпустили гулять до года.Пришлось полчасика ей в коляске поспать,зато сейчас уже час как спит,думаю на ночь уже.
    А и еще-не признала меня в солнечных очках[emoji13] ,чуть не расплакалась
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Противни и решетки можно, но... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Противни и решетки можно, но направляющие снимать надо обязательно
    Блиииин, так что же делать то?
    У меня бош. В инструкции ничего не нашла. Может все снять на всякий случай ?

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, у моей мамы рак(((( Порыдали... »
    Участник

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, у моей мамы рак((((
    Порыдали немного, потом мы ей дали задание, как можно скорее сдать все анализы, узи, пройти врачей и снова к онкологу, чтобы на операцию записаться... Пинков так сказать дали, денег послали, завтра едет в Архангельск, уже все выяснила. Ну и взбодрилась она. В конце концов врач скащал, толко часть легкого вырежут, надеюсь нет метастаз ТТТ. А то у нас как всегда, врачей нет, анализы долго делают , пока направление дождешься... Лучше уж быть занятой... Или я не права? Наплакаться мы еще успеем...
    Мамуле всего самого хорошего!!!если духом не упадёт, а я уверена,что вы ей не дадите этого сделать,значит победит болячку! !![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] ну и волшебных ей!!!

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, у моей мамы рак((((
    Порыдали немного, потом мы ей дали задание, как можно скорее сдать все анализы, узи, пройти врачей и снова к онкологу, чтобы на операцию записаться... Пинков так сказать дали, денег послали, завтра едет в Архангельск, уже все выяснила. Ну и взбодрилась она. В конце концов врач скащал, толко часть легкого вырежут, надеюсь нет метастаз ТТТ. А то у нас как всегда, врачей нет, анализы долго делают , пока направление дождешься... Лучше уж быть занятой... Или я не права? Наплакаться мы еще успеем...
    Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наших волшебных твоей маме, чтоб это была ранняя стадия и вы правильно все делаете только так взять себя в руки и срочно на операция, а потом еще после восстановления не мешает проверится на метостазы в кровь вводят реагент и потом смотрят есть ли реакция и нужна будет химия или нет, по крайней мере у нас дедушке так делали и подружка сейчас раз в год сыну делает ( он родился с нейробластомой - рак нервных клеток, но удачно обнаружили опухоль и прооперировали + возраст до года там шансы на восстановление были 98%, а после года 2%). Так что не раскисать ни вам, ни маме и срочно оперироваться, желательно в течение 1-1,5 мес, так как я понимаю, что беспокоит это ее давно.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Оооооо! А Катюня как то головой в помойном ведре застряла 🙈 Хорошо, хоть пустое было, только с пакетом внутри🙈🙈🙈
    Тоже ору былооооо...

Привет всем!
    Вот и Катюша шкодничать начала.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Наташа...держись...
    Вы все правильно сделали - пинки, деньги.. И правильно сказала - наплакаться еще успеете, не раскисайте. Может не в Архангельск, а сразу в Мск к вам? Здесь время вам не на руку
    поддержу !!!!

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ещё вспомнила, два вопроса у меня
    1. Чем почистить духовку внутри?
    2. Киньте ещё раз ссылки на квесты
    Про квесты я закинула инфу на 4 стр
    Про духовку смотря какая она у тебя ( покрытие внутри) но рекомендую еще раз Адриэль 5 в 1, на крайняк можно Санокс для ударной очистки, но потом раз пять промыть духовку и прокалить при температуре 200 с полчасика, чтоб химия вся ушла. Еще нашатырь с чем-то мешают, но там запах убойный.
    Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем добрый-бодрый день!💐 Всех малышастиков с праздником! Мы сегодня с Василисой сходили в бассейн. И потом прямой наводкой поехали в ЦПКиО. Намотали там 4 часа. Красота! Жаль, что завтра обещают снег 😁

Насколько мне известно, Некст на сайте и в наших ТК -это разные вещи. И по ассортименту, и по ценам. Да и с размерами странности. Размер одежды в ТК 9-12 равен размеру 12-18 на сайте 🤔

Поздравляю! Можно немного расслабиться. А он влажную уборку делает?
    На сайте ассортимет побольше, но к примеру в Невском центре чисто малышковый отдел и там почти все есть, про размеры мы уже обсуждали, то что производство Индия и Шри-Ланка, там размеры побольше, то что Китай там поменьше... вот и вся разница. Я Ясе платье из ИМ заказывала размеры с тем что в магазине совпадают. Но в магазинах бывают остатки старых коллекций на распродаже, можно на халяву урвать нормальные комплектики за дешево, я как-то 4 слипа взяла за 699 р и колготки 3 пары за 199 р, но это нужно мотаться. Я просто до Невского часто по осени моталась и вот зависала в Нексте (Стокманн) или в Мазе (Галерея)

Наш человек Аватар для amber_drop

привет девочки!
    Наташа, желаю твоей маме выздороветь поскорее! и вы держитесь, не раскисайте, всё у вас обязательно получится!
    волшебных выздоровительных кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Наш человек Аватар для amber_drop

гуляла вчера с соседкой. она очень удивилась, что у меня есть муж она думала, что он с нами не живёт.
    вот что значит папа много работает

Наташа, очень сильно сочувствую и сопереживаю. И верю-все будет хорошо, иначе не может быть. Сил вам, мы с тобой!!! Мамуле✊✊✊✊✊

Мега-элита Аватар для Olgittka

Наташа, сил вам!!!
    Не раскисайте главное!
    @@@@@@@@@@@@

9. ответ для amber_drop , на сообщение « гуляла вчера с соседкой. она очень... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    гуляла вчера с соседкой. она очень удивилась, что у меня есть муж она думала, что он с нами не живёт.
    вот что значит папа много работает

Когда беременная была, у меня спрашивали "у тебя новый муж?" . Это, видимо, следующая стадия после твоей
    3 припевочки

Хранитель Аватар для liza-natalya

Что там завтра за светопредставление будет?! Яндекс обещает снежный шторм.

Страница 975 из 1237 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »