Страница 974 из 1237 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ира, а решётки ты достаёт или их можно внутри оставить, чтобы тоже почитстились?
    Противни и решетки можно, но направляющие снимать надо обязательно
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Хочу все спросить про кормление тех, кто прикормом заменил уже 2-3 кормления.
    Вот мы едим так:
    8.00- смесь 180 мл
    12-13 обед-овощи с мясом, маслом и желтком
    16-полдник- творожок, фрукты, ряженка
    20-ужин- каша
    22-24 смесь 180 гр

По хорошему надо кашу на завтрак давать, ест он ее плохо правда. А что тогда на ужин? Если кашу на щавтрак, то смесь отстанется 1 раз, не мало ли?
    Мы едим кашу на завтрак и на ужин. Но у нас количество каши маловато, 100-120, потому обязательно смесью запивает 60-100 мл.
    Впихнула вчера 2 ложки творога, сама делала, вроде съел, но без желания, не высыпало.

Наташа

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Наташа Малинка, сил вам! Сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ира, как Катюня попала в мусорное ведро?
    Да было дело
    Она одно время сильно залипала на пакеты п/э, а там как раз такой пакет из него торчал🙈 Маленькое ведерко в ванной у меня стоит для всяких косметических отходов... Она подползла, нос туда сунула, а крышка закрылась и осталась Катя с ведром на голове🙈🙈🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Да было дело;) Она одно время сильно... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да было дело
    Она одно время сильно залипала на пакеты п/э, а там как раз такой пакет из него торчал🙈 Маленькое ведерко в ванной у меня стоит для всяких косметических отходов... Она подползла, нос туда сунула, а крышка закрылась и осталась Катя с ведром на голове🙈🙈🙈
    Страшно представить что потом было...

Наташа

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Про это еще Джером К. Джером в "Трое в... »

А смысл? Ну загипсуют, но могут и не гипсовать. Боли нет уже, мешает отек полностью на ногу опираться и огрооомный синяк. Если отек не спадет до завтра, сгоняю снимок сделаю.
    Пылик вот http://m.ulmart.ru/goods/935056
    Есть ОЗ, там дешевле, не помню на сколько, на пару тысяч
    Копейка рупь бережёт ) Но ОЗ тот еще трешь.
    Я мизинец ломала. Смешно на него гипс накладывать. Но если перелом со смещением, то вправят.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Про это еще Джером К. Джером в "Трое в лодке..." писал
    Нашел у себя все, кроме родильной горячки ))
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Да ладно! Не помню, чтобы за духовку как за авто платили! 🙈
    Все, понимаю, ЕВРО, все дела... Но даже сейчас нашла от 66тр предложение
    Я уже ниже написала, что впопыхах видимо как-то криво посмотрела видимо пора откладывать деньги на духовку

Да было дело
    Ох уж эти детки🙈🙈
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Старожил Аватар для Vasanta

Девочки, ну вы даете) носки, трусы) у меня обычно лежат квитанции личные, нитки-иголки и всякая хрень.
    Честно говоря, я п тоже активно высказалась, что я думаю об этом!! Это же капец...рыться по ящикам....и трогать чужие вещи

Лично у меня есть один пунктик, я даже када в туалет выхожу-всю историю посещений стираю....моя работа связана с площадками в инете, поиском данных, ну и конечно, я по своим личным страничка ползаю...

8. ответ для solude , на сообщение « я не Ира, но отвечу, что нет. суть... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я не Ира, но отвечу, что нет. суть очистки не только в температурном режиме, но и в материале стенок духового шкафа. где этого материала нет, скажем, стекло дверцы с внутренней стороны - очистка не происходит. с решетками тоже самое.
    Поняла, спасибо!
    Значит решётки драить по старинке придётся (

Офигеть просто! Я не сказала бы, что это девушка-подросток
    Есть дети знакомые которых я только на конкурсах вижу, в гриме и наоборот. Те которых только на тренировке. Что одних, что других при смене обстановки не узнаю.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу машины, несколько лет назад муж продал бмв какого-то лохматого года но на ходу (!) за 30 тр

Я пока в сидячке повожу, все-таки амортизация для неокрепшего позвоночника нужна хорошая, да и спит Ромка чаще всего на прогулке

Спасибо, посмотрю это средство

Я тоже радовалась когда после полёта Рома мало спал и не сразу при этом вырубался

Реально удобней такая, да?мне такой пользоваться не доводилось. Да и вообще, чувствую мне предстоит узнать много нового о бытовой технике собирать меня всем миром будем
    Че то я так и не догоню в чем разница. Противни на телескопа так же выезжают. Только дверца по отношению к ним по другому расположена.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Телескопические у большинства духовок, да? Самые обычные.
    Телескопические, это направляющие которые можно выкатить , поставить на них протвень и закатить все это в духовку. Не сказала бы что они есть а большинстве духовок. По крайней мере мне так 2 года назад не показалось

Страница 974 из 1237 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »