|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Решили сначала все же конизацию шейки...а потом все решать) они там целый косилиум собрали)))
Аня, а что не так то?
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Да!!!!!!! Я хожу в туалет нормально.
-- Наташа, это счастье!! Рада за Вас очень !!!
странно что такой наркоз ... ну надеюсь все позади.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Решили сначала все же конизацию шейки...а потом все решать) они там целый косилиум собрали)))
-- желаю чтобы все хорошо закончилось в итоге !!!
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Наталья К
Аня, а что не так то?
Я уже и сама не знаю....по сути они хотят цитологию большого обьема клеток шейки, что бы понимать размер операции....только меня вот смущает, что у меня 9-го как раз начаться должны....а при них же не делают....
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Я уже и сама не знаю....по сути они хотят цитологию большого обьема клеток шейки, что бы понимать размер операции....только меня вот смущает, что у меня 9-го как раз начаться должны....а при них же не делают....
-- делают делают, я ж говорила. все будет отлично. не переживайте. и кстати из за стресса, вмешательства, могут и не начаться.
-
Сообщение от Таня Снег
-- делают делают, я ж говорила. все будет отлично. не переживайте. и кстати из за стресса, вмешательства, могут и не начаться.
Да я уже смеюсь....лечь на госпитализацию и то не могу нормально) зато по всем квотам попала)))
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- Наташа, это счастье!! Рада за Вас очень !!!
странно что такой наркоз ... ну надеюсь все позади.
Спасибо, а я то как рада.
Почти ничего не болит уже. Наркоз феерический был, да.
Лежу до понедельника.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от Nushany
Сил вам! Лишнее обследование ни когда не помешает , так что , всё к лучшему!
Сообщение от Natalena
Спасибо, а я то как рада.
Почти ничего не болит уже. Наркоз феерический был, да.
Лежу до понедельника.
Здорово! Отдохнете и сил наберетесь
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
Элита
Сообщение от Natalena
Уфффф.... вот и я.
Это был самый странный наркоз в моей жизни. Мне делали спинальную анестезию + седация, чтобы я поспала. В итоге седация меня вообще не взяла, я все видела и все слышала, а сама спиналка то ли не взяла как следует, то ли ее тупо мало вкатили, но я процентов 20%, а то и 30% боли я чувствовала. Именно боль, как дерганье нервов где-то в глубине. Ну и самым "шикарной" побочкой этого наркоза оказалась дикая головная боль. Которая пройдет, как мне сказали, только через две недели.
Зато там, где делали операцию уже ничего не болит. Вчера конечно было тяжко, болело все.
В туалет пока не ходила, недавно сняли катетер только.
Вот, отчиталась.
Наташа, слава Богу, что живая! А голова свое отболит, куда на денется.
И что в туалет нормально ходишь, это же счастье после всех мучений ) За такое можно и головой заплатить, и неприятными ощущениями.
-
可愛い
Сообщение от ~карамелька~
Сил вам! Лишнее обследование ни когда не помешает , так что , всё к лучшему!
Здорово! Отдохнете и сил наберетесь
Это да. Но у меня там дети, свекр в больнице после тяжелейшей операции на мозге, бабушка, которая мечется между детьми и дедом и муж, который работает 12 часов.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".