|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
миома лечится?
Девочки доброе утро! Подскажите, пожалуйста, те кто оперировался а Алмазова у AB? как проходит госпитализация?
Мне АВ сказал ложиться 12 июля, при этом никакой бумаги нет, только лист с анализами. Я переживаю что приеду сдаваться а например мест нет или что то ещё, я работаю - мне больничный нужно открывать ((( переживаю с каждым днём больше и больше .
И ещё такой вопрос - маникюр (цветной лпк) действительно должен быть удалён?
-
Только я видимо могу вместо госпитализации попасть в дневной стационар ...на дописследования....с переносом операции на понедельник....
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Только я видимо могу вместо госпитализации попасть в дневной стационар ...на дописследования....с переносом операции на понедельник....
Ой, а что случилось? Кому-то что-то не понравилось?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Сообщение от Барсёнок
Ой, а что случилось? Кому-то что-то не понравилось?
Решили сначала все же конизацию шейки...а потом все решать) они там целый косилиум собрали)))
-
可愛い
Уфффф.... вот и я.
Это был самый странный наркоз в моей жизни. Мне делали спинальную анестезию + седация, чтобы я поспала. В итоге седация меня вообще не взяла, я все видела и все слышала, а сама спиналка то ли не взяла как следует, то ли ее тупо мало вкатили, но я процентов 20%, а то и 30% боли я чувствовала. Именно боль, как дерганье нервов где-то в глубине. Ну и самым "шикарной" побочкой этого наркоза оказалась дикая головная боль. Которая пройдет, как мне сказали, только через две недели.
Зато там, где делали операцию уже ничего не болит. Вчера конечно было тяжко, болело все.
В туалет пока не ходила, недавно сняли катетер только.
Вот, отчиталась.
-
可愛い
Да!!!!!!! Я хожу в туалет нормально.
-
Сообщение от Natalena
Быстрейшего восстановления!!!!
-
Небожитель
Наташа, ну наконец-то хорошая по-настоящему новость! Быстрого восстановления!
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Решили сначала все же конизацию шейки...а потом все решать) они там целый косилиум собрали)))
А это что значит, и какие для вас дальнейшие последствия ожидаются?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
скорейшего выздоровления!!!
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.