|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
А с форума будет народ? Много вообще идёт?
Да там все с форума так-то, сейчас там голосовалку повесили, кто идёт, кто нет. Но ещё не все голоснули похоже. https://vk.com/wall-175096472_410
-
Старожил
Сообщение от Yelena.K
Я со встречей тоже пролетаю, буду в Кракове
Эх... В Кракове хорошо! Одни "Хлопские ядла" чего стоят!
-
Сообщение от olcom
На 21 апреля планируем встречу. Надо бронировать столы. Кто не вк, есть желающие встретиться? Пишите здесь. Нужно понимание по количеству человек.
Я загремела на сохранение с тонусом Но если к следующим выходным выпустят - то я буду
-
Хранитель
ну так от нее требуется справка что вы являетесь Б. (можно\нельзя лететь это как я помню к последним срокам относилось). а чтобы через рамки не ходить - справка что Б.
я так поняла. а она что там поняла?
кстати, может от рамки отказаться можно и не будучи Б. мало ли какие у летящего заскоки.. любого наверняка же могут обыскать руками по старинке?
-
Девочки, всем привет!
Вчера ходила к врачу, за две недели ничего не набрала. Анализы, сердцебиение, шевелюшки в порядке. Единственное, окружность живота за 2 недели не изменилась. Сижу вся в думах, перечитала всякие сайты, плохого ничего не пишут, у некоторых женщин такое бывает, но я по этому поводу очень переживаю. Кушаю хорошо, овощи/мясо/супчики не двойные порции конечно, и без употребления булок. Бывает, редко пироженки. Решила купить смесь для беременных, может она поможет
-
Сообщение от Nicolle
Я загремела на сохранение с тонусом Но если к следующим выходным выпустят - то я буду
Как определился тонус? На узи, или тянуло живот?
-
Сообщение от AN-KA
Как определился тонус? На узи, или тянуло живот?
Живот стал как каменный + начал покалывать вверху. Поехала со скорой в РД. Думала, уколют нош пу и отпустят, а они осмотрели на кресле и оставили покапаться. Вот, лежу теперь.
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Блин. Врачи определили или беспокоит что?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Живот стал как каменный + начал покалывать вверху. Поехала со скорой в РД. Думала, уколют нош пу и отпустят, а они осмотрели на кресле и оставили покапаться. Вот, лежу теперь.
Гинепралчик?
Я от него тащилась, только он и помагал при тонусе
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от Nicolle
Надо полежать, там всё-таки под присмотром врачей