|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от blood_countess
Девочки, в вк за 21 апреля топят. Это воскресенье
А с форума будет народ? Много вообще идёт?
-
Сообщение от *bee*
не очень понятно. на работу она же выдает? в чем проблема выдать справку о Б по месту требования?
если спросить в страховой? или обратиться к зав.ЖК или главврачу ЛУ? может они как-то просветят в чем загвоздка?
я например помню раньше терапевты выдавали справку в бассейн, а последние годы - все в позе - мы не выдаем. идите платно.
в принципе наша "справка" это наша обменка и копия узи. чем не документ?
еще можно позвонить в справочную аэропорта и уточнить? или перевозчику?
не помню, здесь или в июлятах (я по сроку и там и там))) писали тоже, что справка нужна, а кто ее выдает никто не говорит. никто выдавать не хочет эти справки для перелета.
-
Наш человек
Че-то Вера давно не появлялась... аууу)) Вер, все хорошо у вас с дочуней?
-
Сообщение от mabally
Спасибо!
Один денёк позимуете и снова в тёплую весну, судя по прогнозу.
Мы живём в Кронштадте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и еще забыла спросить, ты страховку для беременных делала? или с обычной полетела?
-
Я со встречей тоже пролетаю, буду в Кракове
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Давно не заходила сюда, даже по диагонали не перечитать вас.
Про встречу здесь уже писали?
Счастливая семья
-
На 21 апреля планируем встречу. Надо бронировать столы. Кто не вк, есть желающие встретиться? Пишите здесь. Нужно понимание по количеству человек.
-
Наш человек
Сообщение от olcom
На 21 апреля планируем встречу. Надо бронировать столы. Кто не вк, есть желающие встретиться? Пишите здесь. Нужно понимание по количеству человек.
Я хочу. Если мы не уедем никуда. Только я не понимаю, с форума будет кто-нить? А то я там никого уже и не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от Сбываю мечты
Я хочу. Если мы не уедем никуда. Только я не понимаю, с форума будет кто-нить? А то я там никого уже и не знаю
Я точно не смогу [emoji849]
Вообще, в выходные как-то мне совсем не удобно.. всегда дела семейные, которые в будни никак не провести..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Сбываю мечты
Не переживай, кого не знаешь, познакомишься ) Я буду )