|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
....Хочу назад в СССР, где у нас профессора просто учили, и просто оценивали ЗНАНИЯ.
...
Тогда для агитации отдельные предметы были - политэкономия и история КПСС ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
с орбиты
Сообщение от barkar
К сожалению, в некоторых ВУЗах реально агитировали идти на митинги Навального. В итоге студенты (первокурсники) довольно массово пошли.
И я ни разу не поверю, что вчерашние школьники что-то серьезно понимают в коррупции, схемах, откатах...
Мне сложно сказать, понимают или нет. На мой взгляд, тут, скорее, сработал "эффект Брежнева".
А кто агитировал?
-
Яжемать!
Сообщение от Tina_
Тогда для агитации отдельные предметы были - политэкономия и история КПСС ))
вот-вот.
всему свое место и время согласно расписанию
-
Яжемать!
Стакан - на мелкие кусочки - это вполне научная тема.
-
Сообщение от бабка-ежка
Мне сложно сказать, понимают или нет. На мой взгляд, тут, скорее, сработал "эффект Брежнева".
А кто агитировал?
Мой ребенок точно в этом ничего не понимает. Но начинает сталкиваться в жизни. Пока недоумение, понимание потом придет. У них в вузе, наоборот, прелупредили -не ведитесь на агитацию, не ходите на митинги. Агитация была в соцсетях. Про агитацию я про БУ слышала.
-
Мега-элита
Расшифруйте, что значит "эффект Брежнева" - погуглила - не гуглится...
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Сообщение от Ёёёлка
Именно. Сколько было постов от мишель - сначала пишет - а потом бац, и нет сообщения
Ну цитаты-то остаются
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-mai
Мой ребенок точно в этом ничего не понимает. Но начинает сталкиваться в жизни. Пока недоумение, понимание потом придет. У них в вузе, наоборот, прелупредили -не ведитесь на агитацию, не ходите на митинги. Агитация была в соцсетях. Про агитацию я про БУ слышала.
У дочери (в ЧБ БУ) не агитировали, но спокойно сказали, что каждый должен сделать свой выбор: учиться или митинговать, т.к. сидеть одновременно хорошо на этих двух стульях не выйдет.
Я про другой ВУЗ писала.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Ёёёлка
Именно. Сколько было постов от мишель - сначала пишет - а потом бац, и нет сообщения
Мне представляется не очень хорошей манера обсуждать человека, который, находясь в бане, и ответить не может.
И если автор удаляет свой пост, то это дело автора поста. У всего есть причины. К сожалению, далеко не все способны понять иронию. Зато передергивать умеют многие.
-
Давно я здесь
Сообщение от barkar
Мне представляется не очень хорошей манера обсуждать человека, который, находясь в бане, и ответить не может.
И если автор удаляет свой пост, то это дело автора поста. У всего есть причины. К сожалению, далеко не все способны понять иронию. Зато передергивать умеют многие.
не смешите меня)) когда это бан мешал мишель писать на форуме?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.