Страница 974 из 2162 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    ....Хочу назад в СССР, где у нас профессора просто учили, и просто оценивали ЗНАНИЯ.
    ...
    Тогда для агитации отдельные предметы были - политэкономия и история КПСС ))
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    К сожалению, в некоторых ВУЗах реально агитировали идти на митинги Навального. В итоге студенты (первокурсники) довольно массово пошли.
    И я ни разу не поверю, что вчерашние школьники что-то серьезно понимают в коррупции, схемах, откатах...
    Мне сложно сказать, понимают или нет. На мой взгляд, тут, скорее, сработал "эффект Брежнева".
    А кто агитировал?

3. ответ для Tina_ , на сообщение « Тогда для агитации отдельные предметы... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Тогда для агитации отдельные предметы были - политэкономия и история КПСС ))
    вот-вот.
    всему свое место и время согласно расписанию

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Стакан - на мелкие кусочки - это вполне научная тема.

Небожитель

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Мне сложно сказать, понимают или нет. На мой взгляд, тут, скорее, сработал "эффект Брежнева".
    А кто агитировал?
    Мой ребенок точно в этом ничего не понимает. Но начинает сталкиваться в жизни. Пока недоумение, понимание потом придет. У них в вузе, наоборот, прелупредили -не ведитесь на агитацию, не ходите на митинги. Агитация была в соцсетях. Про агитацию я про БУ слышала.

Мега-элита Аватар для barkar

Расшифруйте, что значит "эффект Брежнева" - погуглила - не гуглится...
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

Banned

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Именно. Сколько было постов от мишель - сначала пишет - а потом бац, и нет сообщения
    Ну цитаты-то остаются

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Мой ребенок точно в этом ничего не... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Мой ребенок точно в этом ничего не понимает. Но начинает сталкиваться в жизни. Пока недоумение, понимание потом придет. У них в вузе, наоборот, прелупредили -не ведитесь на агитацию, не ходите на митинги. Агитация была в соцсетях. Про агитацию я про БУ слышала.
    У дочери (в ЧБ БУ) не агитировали, но спокойно сказали, что каждый должен сделать свой выбор: учиться или митинговать, т.к. сидеть одновременно хорошо на этих двух стульях не выйдет.
    Я про другой ВУЗ писала.
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Именно. Сколько было постов от мишель - сначала пишет - а потом бац, и нет сообщения
    Мне представляется не очень хорошей манера обсуждать человека, который, находясь в бане, и ответить не может.
    И если автор удаляет свой пост, то это дело автора поста. У всего есть причины. К сожалению, далеко не все способны понять иронию. Зато передергивать умеют многие.

10. ответ для barkar , на сообщение « Мне представляется не очень хорошей... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Мне представляется не очень хорошей манера обсуждать человека, который, находясь в бане, и ответить не может.
    И если автор удаляет свой пост, то это дело автора поста. У всего есть причины. К сожалению, далеко не все способны понять иронию. Зато передергивать умеют многие.
    не смешите меня)) когда это бан мешал мишель писать на форуме?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 974 из 2162 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »