Страница 972 из 2162 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Палатки к Раде притащили. Будет ли... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Палатки к Раде притащили. Будет ли третий майдан? Или Саакашвили со сторонниками демократически дубинками отходят? Даже не знаю, какой вариант мне больше понравится
    мне нравится вореант,когда саакашвили захватит власть, дальше по отработанному в 2008 году сценарию -> принуждению мерзавца к миру.
    порошенка не хотят почему то к миру принуждать

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Лидер партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили призвал митингующих оставаться под Верховной Радой до выполнения их требований.

Об этом он сказал, обращаясь к участникам акции, 17 октября под стенами парламента.

"Хорошая идея – нам здесь остаться, пока они не выполнят наши требования. Мы пришли вынести козла коррупции, козла произвола, безнаказанности, и вообще вынести козла конкретного!", – сказал Саакашвили на площади Конституции.
    Януковича больше ненавидели, чем Кучму, а Порошенко больше ненавидят, чем Януковича. И это печальный факт", – заявил Саакашвили.

По его словам, "разница между Януковичем и Порошенко заключается в том, что от Януковича никто ничего хорошего не ожидал, а Порошенко задабривал народ сладкими речами".
    🤘

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    мне нравится вореант,когда саакашвили захватит власть, дальше по отработанному в 2008 году сценарию -> принуждению мерзавца к миру.
    порошенка не хотят почему то к миру принуждать
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Зорян Шкиряк заявляет, что участники акции 17 октября сразу были настроены на столкновения, а приближенный к нардепу Семену Семенченко человек хранил оружие.
    Об этом советник министра внутренних дел заявил по телефону телеканалу "112 Украина".

"Наверное, у вас теперь нет сомнений, что озвученная мной предварительно информация нашла свое подтверждение. Безусловно, этой гоп-компнаии и этим отморозкам Саакашвили и Гришина и в голову не приходило проводить мирные акции протеста. Они сразу были настроены на осуществление провокаций и силовое противостояние с правоохранительными органами", – заявил Шкиряк.

Он добавил: "На данный момент уже есть один пострадавший полицейский, его забрала "скорая". Не исключено, что эти провокации могут продолжаться и дальше".

По мнению Шкиряка, сейчас под Верховной Радой "значительно меньше" митингующих, чем было утром, "но остались именно те, кто готовился к незаконным действиям"
    .Мы прекрасно понимаем, что эти маргинальные группировки, для которых нет никаких законов, Конституции и любых норм цивилизованных, для которых до сих пор существует понятие вседозволенности, – они будут продолжать, наверное, свои агрессивные действия", – заявил Шкиряк.
    Шарман. Как под копирку)))

Яжемать! Аватар для La farfalla

[I]
    Цитата Сообщение от [/I
    Ёёёлка]
    противно-то как...
    Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение

Да . Что у остальных на уме , то у Мишель на языке .
    Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Ну про мишелевского сына , это вообще ерунда , в смысле просто мелкая такая мстя. По сравнению с откровенной антиправительственной агитацией некоторых учителей .
    "Какая гадость!" (эта ваша заливная рыба)
    Хочу назад в СССР, где у нас профессора просто учили, и просто оценивали ЗНАНИЯ.
    Моим детям скоро учиться в вузах...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для barkar , на сообщение « Если в известном ВУЗе можно ставить... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что несут. Если ребёнок заболел и я об этом не написала в вотсап, то учительница обязательно перезвонит и уточнит причину отсутствия
    Когда мы с Мишелью общались, то она высказала это на полном серьезе. Оправдывалась она, возможно позже, в момент разговора оправданий не было.
    В начальной школе - возможно (хотя мне и тогда не перезванивали в тот же день), а в средней-старшей у классного руководителя может не быть уроков в этом классе. Поэтому для меня это остается загадкой.
    К сожалению, у интернет-общения есть свои издержки, и, особенно в пылу дискуссии, не всегда можно правильно понять, шутит собеседник или говорит всерьез. Старший сын мишели, вроде, на матмехе учился, т.е., преподавать он мог (если вообще преподавал) только физику-математику-программирование. Вот, честно, семинары или лекции по этим дисциплинам в вузе - это не то место, где идет выяснение политических взглядов...не говоря уже о том, что во многих вузах сейчас все экзамены-зачеты только в письменном виде, т.е. субъективизм исключен.

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Если в известном ВУЗе можно ставить баллы по ИНФОРМАТИКЕ за помощь в переносе мебели и помощь в организации квестов для школьников, то чем математика-физика-лечебное дело лучше? Рейтинги - они везде рейтинги.

И да! Мнение любимого учителя зачастую очень важно для учеников. Потому считаю призывами опубликованные на страничках в ВК и озвученные в классе слова. И не важно, к чему призывает: к посещению крестного хода или участию в несанкционированном митинге. В любом случае это манипуляция недостаточно образованными и абсолютно неопытными детьми (даже, если им уже есть 18 лет). ИМХО

И зачем Мишель опять в бане?!
    Вы меня огорошили, если честно. Но, мне кажется, это вопросы к руководству вуза, а не к каким-то там либералам))
    Мнение любимого учителя - да, может быть важным. И, да, я совершенно с Вами согласна в том, что манипулировать детьми недопустимо. При том, что, на мой взгляд, участие молодежи в протестных митингах обусловлено далеко не только агитацией за.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Саакашвили ретивый больно. Точно подстрелят скоро.

8. ответ для Ёёёлка , на сообщение « фу, слабак (( »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Было где-то интервью специалиста - не наносил он себе увечий. У него там проколы для украшений есть, через них и прибивал
    Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    фу, слабак ((
    Ну всё. Мой мир больше не будет прежним

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Я бы даже поставил ее в один ряд с Павленским известным художником...
    Вот да. Мало таких... Да и тех, что есть, чересчур много Кому необходимы такие символы протеста, ИМХО, тоже. не совсем...

Небожитель

Ну вы как маленькая! Всегда преподаватель может отвлечься и поговорить на около научные темы. В училище наша препод по физике легко съезжала на такое. Достаточно было попросить объяснения почему стакан разбился в мелкую крошку и усе - пропала пара.

Страница 972 из 2162 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »