Очень тепло стало на планете., уже Арктика странная, теплая (кст, надо будет с Серегой потрещать - думаю подтверлит)
Питер затопит, другие прибрежные области.
Но, всякие природные косяки не являются в единичном виде, там все связано. Трясти все будет. Циклоны и пожары разрушат все. По конспирологии - пиндосы в курсе для этого создали кучу баз вне Пиндосии - они собираются этими силами завоевывать оставшиеся пространства. Эдакие викинги Да, забыла сказать: самое норм место - Сибирь.
(примерно посередине, плита почти не движется и высоко/далеко - цунами не зальет)
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с) Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
Вот оно, ключевое. А в Европе это примерно одинаковое, поэтому Гитлеру и не сопротивлялись.
Ты умница, всегда четко формулируешь.
Думаешь?
Думаешь они были одинаковы в гитлеровской идеологией, а русские вот никак не в вписывались?
Не важно, честно говоря. Лично я думаю, что европе надо нас хотелось уничтожить. Для жизненного пространства.
Они не понимают, что можно просто приехать и жить по нашим законам. Они хотят придти с мечем, очистить место (от нас) и жить по своим законам. Одного не понимают: тут сама земля нас чувствует. Она их не примет. И урожаи закончатся, и нефть
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с) Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
Я когда про нее новости читаю, комменты в последнее время в большинстве негативные в ее сторону. Начала за здравие, заканчивает за упокой
Надо понимать: обсирают все. Все что связавно с Россией. Любые наши победы...
Так что девочку, пока не поймают (не начнут на нее массово жаловатья), считаю почти святой. Ей приходится жесткий прессинг выдерживать. Надеюсь в топ если и принесут фейк, то только с целью : "Помогите нарыть разоблачение !"
Минэкономразвития выдвинуло предложение о снижении реальных доходов населения
Минэкономразвития предложило снизить реальный доход населения до тех пор, пока государство не выйдет из кризиса.
В плане предусмотрено увеличение числа бедных практически до 14%.
Минэкономразвития выдвинуло предложение о снижении реальных доходов населения 13,9 — такой процент бедного населения рассчитан в плане Минэкономразвития.
В сценарии ведомства прописаны несколько рекомендаций, основанных на снижении реального дохода населения и его покупательной способности. Эксперты полагают, что сценарий является аналогом плана 2011-2013 года, главным пунктом которого была «поддержка спроса внутри страны путем увеличения доходов в бюджетном секторе».
МЭР предлагает сократить зарплаты и пенсии на 4,8% и 2% в 2016-2017 годах и компенсировать потери по уровню инфляции в 2018-2019.
По расчетам экспертов, при применении данного сценария, количество бедных людей может увеличиться с 13,1% до 13,7%. В 2018 году оно достигнет пика в размере 13,9%.
МЭР предложило сэкономить на зарплатах россиян в период кризиса
План предполагает увеличение числа бедных до 13,9% к 2018 году
Минэкономразвития предлагает на два года ограничить рост зарплат в стране, чтобы выйти из рецессии и добиться роста ВВП в 4,5% к 2019 году. Ведомство также рассчитывает на бурный рост корпоративных прибылей, которые, по замыслу чиновников, станут основным драйвером инвестиций.
Минэкономразвития (МЭР) опубликовало обновленный сценарный прогноз социально-экономического развития до 2019 года, пишет «Коммерсант». Он переписан исходя из постоянной среднегодовой цены нефти в $40 за баррель (ранее предполагался умеренный рост цены до $50 к 2018 году), отмечает издание.
В МЭР признают, что даже в целевом сценарии стагнация 2015–2017 годов де-факто объявлена неизбежной: ощутимый рост может начаться только после президентских выборов 2018 года.
Чтобы выйти из рецессии, ведомство Алексея Улюкаева предлагает ограничить рост зарплат в 2016–2017 годах. Предполагается, что непроиндексированные зарплаты будут компенсированы в 2018-2019 годах.
Проект МЭР также предполагает сокращение реальных пенсий на 4,8% в 2016 году и на 2% в 2017-м. До 2019-го их будут индексировать только по уровню инфляции.
«Это, по расчетам Минэкономики, увеличит число бедных с 13,1% в 2015 году до 13,7% в конце 2017 года, с пиком в 2018 году на уровне 13,9% — и возвращением реальных доходов и числа бедных к показателям 2015 года в 2019 году», — пишет газета.
Цель «затягивания поясов» – преодолеть переходный период до 2019 года, когда инвестиции, согласно плану, вырастут до 24,1% ВВП. Их источниками в этой схеме будут не столько сбережения населения, сколько корпоративные прибыли, которые в 2018 году должны вырасти (без девальвационных эффектов) на 12%, а в 2019 году — на 10,8%.
Главный парадокс данного сценария заключается в том, что переход к экономическому росту, оплаченный "голодным" для населения 2017 годом, в расчетах Минэкономики сопровождается довольно быстрым сокращением занятости населения при падающей до докризисных 5,6% общей безработице, пишет газета.
Фашизм действительно был возрождён в 21-ом веке в Европе. Он был возрождён на самой окраине Европы — в Галичине, пишет украинский обозреватель Аркадий Самойленко.
Есть два великих писателя, которые очень точно описали признаки фашизма. Это Борис Стругацкий и Умберто Эко. Ни к тому, ни к другому у либеральной и европейской интеллигенции в Киеве не должно быть предубеждения, так как оба этих писателя полностью соответствуют их взглядам: один советский диссидент, другой европейский классик.
Но эти два текста, написанные Эко и Стругацким, никто из проевропейцев не хочет замечать. Один из них называется «14 признаков вечного фашизма» (Эко), другой «Фашизм — это очень просто. Эпидемиологическая памятка» (Стругацкий). Оба текста написаны в 1995-ом.
Галичина — это один из самых отсталых регионов Австро-Венгрии. Нынешний Львов построили немцы, а жили в нём поляки, угнетая местное русинское, или потом украинское население.
Это население, лишённое всякого культурного питания и оторванное столетиями от породившей их цивилизации Киева, приняло католичество восточного обряда. Единственным способом выжить и полностью не смешаться с поляками стало следование традиции, которая постепенно стала верой. Умберто Эко называет культ традиции – первой основой фашизма.
Прогресс слабо дошёл до Галичины, так как в период индустриализации УССР она входила в Польшу, а точнее, как сказано в официальных польских документах того времени, «Польшу Б», и никто не занимался её развитием, ни индустриальным, ни культурным. В тот момент там и возникла «бандеровщина».
Именно поэтому всякий советский модернизм был глубоко противен местному населению этого региона, архаичного, узконационального, фанатично католического, так как униатство – это замаскированное католичество.
Отсутствие модерной культуры, культуры Просвещения, гуманизма, привело к возникновению культа иррационализма, полного неприятие критики. Неприятие критики выросло к полному отказу от дискуссии — то есть, принятию и решению противоречий, мирному сожительству разных культур и вер.
Несмотря на то что на Красной площади были широко представлены и истребители, и зенитные ракетные комплексы, и ядерное оружие, всеобщее внимание было приковано к марширующим женщинам, которые явно выглядели неуместно, приводит RT выдержки из материала Daily Mirror.
На них были надеты черные сапоги до колен, колготки цвета загара, крахмально-белая форма с золотым галуном, черные галстуки, белые перчатки и фуражки, сообщает издание. Но основное, что бросалось в глаза – это их короткие мини-юбки, которые резко контрастируют с формой женских батальонов большинства западных армий, включая вооруженные силы Великобритании и США.
Скрытый текст: упс
Женщины шли стройными шеренгами под военный марш, ярко светило солнце, и было заметно, что «брутальному российскому лидеру» нравится это зрелище, отмечает Daily Mirror. В целом, российские власти используют парад в честь Дня Победы, чтобы укрепить патриотические чувства среди населения, и подчеркнуть, насколько важно иметь сильную армию, способную защитить границы страны. Кроме того, 9 мая предоставляется прекрасная возможность показать результаты многомиллиардной программы модернизации вооруженных сил.
Напомним, в этом году впервые на московском параде был представлен женский сводный расчет из военнослужащих Военного университета Минобороны России и Вольского филиала Военной академии материально-технического обеспечения (МТО) имени генерала армии А.В. Хрущева.
Шо характерно: не будет женщин на параде - Россия говенная, женская дискриминация
будут женщины на параде - Россия говенная, не так их одела
Уже не знает этот тупой запад к чему придраться
Блин, а девочки симпатичные
интересно, сколько времени понадобится на опровержение этого бреда
дада пенсии будут сокращать на 2 %
в опубликованном на офиц.сайте документе я не нашла предложения сократить зарплаты и пенсии
но я бегло просмотрела
для желающих изучить первоисточник, а не пересказ 56 страниц здесь http://economy.gov.ru/wps/wcm/connec...3-1d3d27ee908e
Тема войны для всех в России особая. Мы привыкли считать, что погибшие в Великую Отечественную погибли за Победу. А военные, погибшие, к примеру, во Вьетнаме и Афганистане, погибли ни за что.
А вот, Украина нам показала наглядно, что значат геополитические интересы.
И получается, что наши парни все-таки погибли не за зря! Хочется верить, то были не ошибки, а демонстрация силы.
И Сирия тому подтверждение.
На самом деле погибли "за что".
Просто государство не устраивает по этому поводу ежегодных парадов. Уверяю Вас - участники получили и звания, и пенсии.
А демонстрация силы?... Ну дык после Херосимы и Нагасаки она была не только не лишней, она была жизненно важной.
И если кто-то думает по-другому (после знания как жгли русских в печах фюрера, после обнародования планов США - забомбить СССР ядерным оружим)... ну продолжайте играть в поддавки.
Но это моя земля. Мне здесь жить. Моим детям. Остальные люди планеты? Придите, поцелуйте мне руки, облобызайте ноги - может пущу. Я - РОССИЯ. Шучу. Такое РОССИЯ никогда не делала.
Я добрая. Я - РОССИЯ. На самом деле я пущу так. Я - РОССИЯ, я сердобольная
Закладки