| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Черкассы
Украинская полиция открыла дело против ветеранов за Знамя Победы
Национальная полиция Украины открыла уголовное производство по факту использования Знамени Победы в ходе торжественных мероприятий в городе Черкассы.
«Перед началом торжеств по случаю празднования Дня Победы у главной сцены возник конфликт между представителями некоторых политических сил и ветеранами из-за попытки последних развернуть флаг красного цвета с символикой. Конфликт был быстро локализован», — приводит ТАСС сообщение ведомства.
В полиции уточнили, что дело было открыто по статье 436 уголовного кодекса Украины «Пропаганда войны и посягательство на внешнюю безопасность, миролюбивую политику Украины».
https://russian.rt.com/article/30183...v-veteranov-za
-
Хранитель
 Сообщение от elinor
В окопах молились даже неверующие. А когда в атаку шли!..
кому молились, Николаю Второму? в каком году его в мученики записали?
нет, я никогда этого не смогу принять. переть левую икону, вот так во главе БП. дура дурой. не он мученик, а те, кого в бухте по его вине топили целыми подразделениями. тьфу
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Наш человек
 Сообщение от Зюблики
кому молились, Николаю Второму? в каком году его в мученики записали?
нет, я никогда этого не смогу принять. переть левую икону, вот так во главе БП. дура дурой. не он мученик, а те, кого в бухте по его вине топили целыми подразделениями. тьфу
Она не дура, она в голову ранена на колчаковских фронтах, я настаивала на этом в 2014
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Мариshka
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
за Ухо проголосовала
между прочим, я призадумалась...
сейчас на фб прочитала, что на трассе слушать хорошо. Так бесит - фиг заснешь! 
а это реальная проблема, между прочим!
так шта...?
-
Элита
Тема войны для всех в России особая. Мы привыкли считать, что погибшие в Великую Отечественную погибли за Победу. А военные, погибшие, к примеру, во Вьетнаме и Афганистане, погибли ни за что.
А вот, Украина нам показала наглядно, что значат геополитические интересы.
И получается, что наши парни все-таки погибли не за зря! Хочется верить, то были не ошибки, а демонстрация силы.
И Сирия тому подтверждение.
-
с орбиты
 Сообщение от elinor
Тема войны для всех в России особая. Мы привыкли считать, что погибшие в Великую Отечественную погибли за Победу. А военные, погибшие, к примеру, во Вьетнаме и Афганистане, погибли ни за что.
А вот, Украина нам показала наглядно, что значат геополитические интересы.
И получается, что наши парни все-таки погибли не за зря! Хочется верить, то были не ошибки, а демонстрация силы.
И Сирия тому подтверждение.
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
между прочим, я призадумалась...
сейчас на фб прочитала, что на трассе слушать хорошо. Так бесит - фиг заснешь! 
а это реальная проблема, между прочим!
так шта...?
А я считаю что Эхо это кремлевский проект. Они так всех достали , их все так ненавидят. Что никто не пойдет за либералами. Если либералы такие как на Эхе.
-
с орбиты
 Сообщение от Муфа
А я считаю что Эхо это кремлевский проект. Они так всех достали , их все так ненавидят. Что никто не пойдет за либералами. Если либералы такие как на Эхе.
имеете ввиду, если бы их не было, их надо было бы придумать?)))
-
Космонавт
оно , конечно, очень смахивает все на плохой спектакль - эти их либеро сказания-стенания....
я мыслю - значит что-то случилось...