|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nattuchii
С детства не переношу такую "уловку"... У меня на попе после такого шлепка педиатра был синяк во все полупопие... Хорошо выше не шлепнула, а то поди почки отбила бы, коза
Ужас, так с ребёнком поступить!!! Ладно взрослый, тут понятно, но ребёнок!
-
Космонавт
Да руки из жопы и всего делов
И вообще для взрослых - калашников в помощь
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
С детства не переношу такую "уловку"... У меня на попе после такого шлепка педиатра был синяк во все полупопие... Хорошо выше не шлепнула, а то поди почки отбила бы, коза
Нифига себе педиатр! Совсем ненормальная что ли? Таких надо куда нибудь в другое место а не к детям, убила бы такого педиатра
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Нифига себе педиатр! Совсем ненормальная что ли? Таких надо куда нибудь в другое место а не к детям, убила бы такого педиатра
Когда в рд лежала, делали уколы в попу. Так вот одна медсестра делала как то шлепком...писец...у меня живого места не было, вся опа в шишках и именно от её уколов. Др медсестра делала нормально
мое сердце отдано
-
Космонавт
Говорят чтобы не было шишек надо долго и сильно растирать место укола
-
Хранитель
Про ж..пу в шишках я знаю что такое, на сохранении был прогестерон в уколах и папаверин, мало того что все было в шишках, так все очень сильно чесалось это ужас был, спала с капустой в трусах
-
Космонавт
Я как то свою попу намазала йодной сеткой и капусту еще приложила
Вот тут я чесалась вся! Пришлось напиться и супрастина и персена заодно
-
Мега-элита
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Мне сейчас делали курс уколов мильгаммы и мексидола - жуть как больно, от синяков живого места не было. Врач назначила каждый раз сразу после укола сетку, а через несколько часов под пластырь лиотон и левомеколь. Так вот после этих мазей сразу легчало и болезненность уменьшалась.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Мне когда прог назначали, муж перед каждым уколом рюмки две водки пил для храбрости, думала сопьётся ))). Сейчас я на нем отрываюсь - тоже мильгамму колю
-
Хранитель
Сообщение от Ysh
Мне когда прог назначали, муж перед каждым уколом рюмки две водки пил для храбрости, думала сопьётся ))). Сейчас я на нем отрываюсь - тоже мильгамму колю
тоже с аперитивом колете?