|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Отличная стрижка! Я тоже подстриглась неделю назад, не так радикально, но мне нравится.
Через полгода не пойдет, лето через 2.5 месяца
А я в ближайшие дни собираюсь питаться по 200 гр каждые 3 часа. Мне очень помогает эта схема, но долго не могу её придерживаться, обязательно слетаю на увеличение временных промежутков, а так же не работает. Потому и пишу про ближайшие дни, а не про всю оставшуюся жизнь. Надеюсь, что это меня подтолкнет как-то. Настрой-то есть, но как-то тяжко всё идет, а, точнее, качели полные. Вот надеюсь на катализатор.
О да, ходят легенды, что кто-то суп рассчитывает, но мне это выше моего понимания.
Так ты двоих кормишь и за двумя ухаживаешь, конечно, хочется ЖРАТЬ. Не думаю, что у тебя на это много времени. Девочки правы, свари мясо или курицу, их можно хоть ночью, хоть когда- белок чистый. Ну и банан лучше пирожного однозначно.
Расскажи про малышей? Как проходят будни матери близнецов?
я к мясу как то равнодушна , кроме котлеток из кролика или куры паровых, кролик у нас почти всегда дома бывает, не всегда бывает желание и время котлетки делать, я для белка творог ем, творог люблю , могу на завтрак обед и ужин его есть, но стараюсь только по вечерам, думаю слишком часто тоже не есть хорошо.
Будни мои и отца проходят с недосыпом особенно когда малышня в два голоса начинают голосить, но по сравнению с первыми днями сейчас уже полегче толи привыкли толи мы подстроили свой режим под требования пацанов.
-
Ветеран
Сообщение от Rosie
Ой не знаю, не знаю
Но с занятиями явно лучше, чем без. Прям ощущаю это. Хочу дома заниматься (но пока ленюсь) или в бассейн ходить. Еще три недели до родов остается. С персоналок по пилатесу меня уже "выгоняют", говорят хватит пока. Я уж скоро в тренажер не влезу))) Неповоротливая становлюсь с каждой неделей. Но если бы не занятия, то вообще не знаю что было бы. Сейчас я прям даже подтянулась немного, несмотря на то, что упражнения ооочень мягкие, адаптированные. Попробую продолжать в том же духе до самых родов. И потом после, смотря когда разрешат.
А фото я размещала здесь? Мой беременный мозг не помнит. Где-то рамещала, но не помню где. Вот такой сейчас пуз.
какой маленький пузик и не скажешь что скоро рожать
-
Ветеран
Сообщение от Ma_Masha
Сегодня закончилась третья четверть! Ура, каникулы!!!
Мой сыночка как всегда круглый отличник.
Поздравляю , сын молодец, так держать!!!
-
Ветеран
Сообщение от katoffei
Молодцы!!! Поздравляю!
Молодцы!
Сейчас у меня комплексы разовьются) мы не отличники уже очень давно, но пока хорошисты)))) дочка хочет 9 класс на 5 закончить, чтоб аттестат с отличием был) на мой вопрос зачем? Ответила просто так)))
на мой взгляд учиться на отлично в школе сложнее чем в универе, в школе много предметов не пересекающихся между собой, я в школе училась с тройками, а универ закончила с красным дипломом, мне помогло что было много профильных предметов и темы зачастую пересекались и к экзаменам было проще готовиться
-
Мега-элита
Сообщение от LadyCrazy
на самом деле времени нет ни на что, при том что муж мне помогает во всем и днем и ночью, я поняла что и ночью мне без него никак
я уже стала сама просыпаться в три часа ночи и кормить малышей, режим выработался у матери, но не у детей на ЛВ захожу пока пацанов кормлю, они сейчас еще стали с животиками мучаться, Ванечка еще ничего , а вот Юре пока массаж не сделаешь не покакает, лежит крехтит во сне , мучается , жалко смотреть на малыша , врач предложила купить укропную водичку, но по-моему никаких изменений, а я когда массаж делаю прямо чувствую как у него в животе газики ходят и живот надутый
Молочка у нас много или генетика или малыши постарались, в молоке купаемся в буквальном смысле, я извиняюсь, я стала прокладки ночные подкладывать, потому что прокладки для груди летят как салфетки, иногда маленькие икеевские полотенца подкладываю иначе никак
не помню писала или нет мы получили свидетельства о рождении и медальки рожденному в спб
Умнички! Дальше будет еще легче! Они и друг друга потом займут, наверное)
Сообщение от LadyCrazy
на мой взгляд учиться на отлично в школе сложнее чем в универе, в школе много предметов не пересекающихся между собой, я в школе училась с тройками, а универ закончила с красным дипломом, мне помогло что было много профильных предметов и темы зачастую пересекались и к экзаменам было проще готовиться
Согласна, тем более для красного диплома не все 5 нужны) я узнала что получу красный диплом только перед госами)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Мне укропа водичка помогала, когда малышка капризничала, капнешь на соску, и все тишина и засыпает) а так сабсимлекс перед кормлением давали, вот он помог.
Ева все таки простыла ( заразились мы ее, носик заложен дышать ей не чем ((( спит только на руках.
-
Мега-элита
Катя, "просто так" - это самаЯ сильная мотивация )) я так медаль в первом классе 1го сентября захотела. И получила. Правда серебряную, но тут уж с преподом (она же директор) не повезло ))
Спасибо за поздравление. Всех именинников тоже поздравляем
Мы очень мучались с животом до 3 мес. Очень помогал фенхелевый чай и куплатон
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Можно за меня муж будет худеть? У него отлично получается.
Сообщение от LadyCrazy
на самом деле времени нет ни на что, при том что муж мне помогает во всем и днем и ночью, я поняла что и ночью мне без него никак
я уже стала сама просыпаться в три часа ночи и кормить малышей, режим выработался у матери, но не у детей на ЛВ захожу пока пацанов кормлю, они сейчас еще стали с животиками мучаться, Ванечка еще ничего , а вот Юре пока массаж не сделаешь не покакает, лежит крехтит во сне , мучается , жалко смотреть на малыша , врач предложила купить укропную водичку, но по-моему никаких изменений, а я когда массаж делаю прямо чувствую как у него в животе газики ходят и живот надутый
Молочка у нас много или генетика или малыши постарались, в молоке купаемся в буквальном смысле, я извиняюсь, я стала прокладки ночные подкладывать, потому что прокладки для груди летят как салфетки, иногда маленькие икеевские полотенца подкладываю иначе никак
не помню писала или нет мы получили свидетельства о рождении и медальки рожденному в спб
Это так прекрасно, когда много молока! Особенно в твоей ситуации. Если говорить про прозу жизни, то смеси дорожают, а на двоих вообще не бюджетно выходит. Юрочке здорового животика! Твой муж просто умница! Восхищаюсь!
Сообщение от LadyCrazy
я к мясу как то равнодушна , кроме котлеток из кролика или куры паровых, кролик у нас почти всегда дома бывает, не всегда бывает желание и время котлетки делать, я для белка творог ем, творог люблю , могу на завтрак обед и ужин его есть, но стараюсь только по вечерам, думаю слишком часто тоже не есть хорошо.
Будни мои и отца проходят с недосыпом особенно когда малышня в два голоса начинают голосить, но по сравнению с первыми днями сейчас уже полегче толи привыкли толи мы подстроили свой режим под требования пацанов.
Хорошо, что уже немного легче стало! С каждым днем будет всё проще и проще! А ближе к году вообще одна сплошная радость!
Сообщение от LadyCrazy
Угу, та же история. Я совсем не тяну точные науки, поэтому, в школе у меня шансов не было. А вот в универе всё было мне подходящее и получился красный диплом с одной четверкой. Причем там так вышло, что экзамен проводили в день консультации, я была не готова вообще никак, препод пыталась меня вытянуть, но я решила не позориться на глазах у всей группы. Я тогда работала и, посетив её первую лекцию, решила, что ЭТО мне не нужно, почитать собиралась ночью перед экзаменом. Она всю первую, да и все последующие лекции (со слов подруг) рассказывала исключительно про то, какой она офигенный адвокат и как у неё всё круто. Отпрашиваться с работы и отрабатывать потом ЭТО совсем неинтересно было. Как-то так.
Еве не болеть! Меня эти детские сопли угнетают ужасно просто. Соплеотсосник мы не любим-это мягко говоря, шмыгает постоянно, дышит ртом нафиг.
-
Гость
Девочки всем доброе утро!!!
Я стала считать каллории по вашей программе. Мне понравилось. Так удобно все заносится. Штрих-код практически с любого продукта считывается. Просто класс! Мне рассчитано 160 ккал в день. Отличное количество, мне хватает. Посмотрим что из этого выйдет...