Страница 973 из 1425 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »
    Элита Аватар для Westi

Молодец. Мишаня) мне кажется это редкость, обычно девочки хорошо учатся.

Как думаете, нормально поддаться на выхи в Таллин с шестимесячным ребенком? Муж хочет, а папа отговаривает...

Да, да, да, ура, каникулы! Мы тоже отличницы (сама удивляюсь, с нашим-то прилежанием ).
    Завтра у дочи экскурсия, а у сына концерт.

Думаю, можно поехать в Таллин, почему бы нет.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Катя, а что папа говорит? Мы ездили в 3 месяца на базу отдыха было вполне мило, если бы не реакция ребенка на смену воды, но у нас ив. Девушки из нашего помесячника с гв ездили успешно.
    Мне везет!

Гость Аватар для Ma_Masha

Ехать с полугодовалым ребенком нет никаких проблем! Но вот что там в Прибалтике к русским сейчас не очень понятно. То, что показывают по ТВ не радует, я бы остереглась именно этого.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Катя, а что папа говорит? Мы ездили в 3 месяца на базу отдыха было вполне мило, если бы не реакция ребенка на смену воды, но у нас ив. Девушки из нашего помесячника с гв ездили успешно.
    Да ничего конструктивного, видимо просто не хочет, чтобы мы ехали, говорит зачем ехать в сезон гриппа, хоть это будет через месяц.
    по поводу отношения к русским, я не в теме, ничего плохого не слышала. Подруга уехала на эти выходные, потом расскажет как там

6. ответ для Westi , на сообщение « Молодец. Мишаня) мне кажется это... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение

Как думаете, нормально поддаться на выхи в Таллин с шестимесячным ребенком? Муж хочет, а папа отговаривает...
    Почему нет, это же не очень далеко?
    Мы с 4-х месяцев путешествуем помаленьку.

7. ответ для Rosie , на сообщение « Почему нет, это же не очень далеко? ... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Сегодня закончилась третья четверть! Ура, каникулы!!!
    Мой сыночка как всегда круглый отличник.
    Молодцы!!! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение

С 6 месячным, тем более на ГВ, ехать проще чем с годовалым) я бы поехала и не задумывалась)
    Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Да, да, да, ура, каникулы! Мы тоже отличницы (сама удивляюсь, с нашим-то прилежанием ).
    Завтра у дочи экскурсия, а у сына концерт.

Думаю, можно поехать в Таллин, почему бы нет.
    Молодцы!
    Сейчас у меня комплексы разовьются) мы не отличники уже очень давно, но пока хорошисты)))) дочка хочет 9 класс на 5 закончить, чтоб аттестат с отличием был) на мой вопрос зачем? Ответила просто так)))
    Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Ехать с полугодовалым ребенком нет никаких проблем! Но вот что там в Прибалтике к русским сейчас не очень понятно. То, что показывают по ТВ не радует, я бы остереглась именно этого.
    Это по тв плказывают. А на деле нас любям крызис же, а русские=деньги) мнение друзей, которые только что вернулись с Эстонии.
    ЗЫ я детей отпускаю с танцами в Эстонию на майские)
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

8. ответ для katoffei , на сообщение « Молодцы!!! Поздравляю! С 6 месячным,... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Молодцы!
    Сейчас у меня комплексы разовьются) мы не отличники уже очень давно, но пока хорошисты)))) дочка хочет 9 класс на 5 закончить, чтоб аттестат с отличием был) на мой вопрос зачем? Ответила просто так)))

Это по тв плказывают. А на деле нас любям крызис же, а русские=деньги) мнение друзей, которые только что вернулись с Эстонии.
    ЗЫ я детей отпускаю с танцами в Эстонию на майские)
    Я думала, это у нас кризис, у них-то откуда?
    Спасибо за поздравление. Про дочку твою, я так же смотрю на свой красный диплом и думаю, зачем он мне (в смысле, красный) и отвечаю сама себе, просто так...
    Чего-то погода сегодня не очень. Ромка взял привычку просыпаться через 45 минут, а потом вскоре снова хотеть спать, так сегодня боялась его на руки взять на улице, вытащим из конверта, такой ветер пронизывающий.
    Кстати, у нас новые успехи. Уже некоторое время стоим на четвереньках, теперь уже уверенно, а вчера 2 раза свесил попу на бок и "сел" с опорой на руки сбоку. Сел в кавычках, потому что это пока случайно. Но у Ромки на коленках мозоли, трудяшка мой!
    Нам сегодня 5 месяцев!
    Поздравляю также Настю, Иру и Машу с мини-юбилеями.

9. ответ для Arielger , на сообщение « Я думала, это у нас кризис, у них-то... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Я думала, это у нас кризис, у них-то откуда?
    Спасибо за поздравление. Про дочку твою, я так же смотрю на свой красный диплом и думаю, зачем он мне (в смысле, красный) и отвечаю сама себе, просто так...
    Чего-то погода сегодня не очень. Ромка взял привычку просыпаться через 45 минут, а потом вскоре снова хотеть спать, так сегодня боялась его на руки взять на улице, вытащим из конверта, такой ветер пронизывающий.
    Кстати, у нас новые успехи. Уже некоторое время стоим на четвереньках, теперь уже уверенно, а вчера 2 раза свесил попу на бок и "сел" с опорой на руки сбоку. Сел в кавычках, потому что это пока случайно. Но у Ромки на коленках мозоли, трудяшка мой!
    Нам сегодня 5 месяцев!
    Поздравляю также Настю, Иру и Машу с мини-юбилеями.
    Ну наш кризис на них сказался: запрет на ввоз их продуктов, наши меньше стали в Европу ездить.
    У мну тоже красный и он мне не помог, а мужа из института чуть не отчислили, но это ему не помешало) до сих пор шутим, что у него с другом была одна тетрадь на двоих по всем предметам и на все курсы)))))
    Погода атас! Пошли гулять с собакой. Вышли солнышко, через пол часа метель!
    Ромка молодчина!!!! Трудяга!!! Рассказала Святу про него))) пусть пошевелится)))
    Всем мам и малышей с датками!
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Мы про одну программу с Леной говорим, но она для айос (айпад, айфон....) вот ее заставка, а иконка синенькая с человечком в прыжке)

Кушай, пока сильно не ограничивайся. Надо наладить лактацию. Свари курятины и жуй ее по ночам) и голод хорошо утоляет и жуется долго))) и не запить ее сложно. Следовательно, будешь аки лань, сытая и молочка будет много)))
    Восхищаюсь тобой, с двумя и на форум еще времени хватает! Так держать! Рассказывай о вас, мне оч интересно)))

..
    на самом деле времени нет ни на что, при том что муж мне помогает во всем и днем и ночью, я поняла что и ночью мне без него никак
    я уже стала сама просыпаться в три часа ночи и кормить малышей, режим выработался у матери, но не у детей на ЛВ захожу пока пацанов кормлю, они сейчас еще стали с животиками мучаться, Ванечка еще ничего , а вот Юре пока массаж не сделаешь не покакает, лежит крехтит во сне , мучается , жалко смотреть на малыша , врач предложила купить укропную водичку, но по-моему никаких изменений, а я когда массаж делаю прямо чувствую как у него в животе газики ходят и живот надутый
    Молочка у нас много или генетика или малыши постарались, в молоке купаемся в буквальном смысле, я извиняюсь, я стала прокладки ночные подкладывать, потому что прокладки для груди летят как салфетки, иногда маленькие икеевские полотенца подкладываю иначе никак
    не помню писала или нет мы получили свидетельства о рождении и медальки рожденному в спб

Страница 973 из 1425 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »