|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Молодец. Мишаня) мне кажется это редкость, обычно девочки хорошо учатся.
Как думаете, нормально поддаться на выхи в Таллин с шестимесячным ребенком? Муж хочет, а папа отговаривает...
-
Да, да, да, ура, каникулы! Мы тоже отличницы (сама удивляюсь, с нашим-то прилежанием ).
Завтра у дочи экскурсия, а у сына концерт.
Думаю, можно поехать в Таллин, почему бы нет.
-
Счастливый человек
Катя, а что папа говорит? Мы ездили в 3 месяца на базу отдыха было вполне мило, если бы не реакция ребенка на смену воды, но у нас ив. Девушки из нашего помесячника с гв ездили успешно.
-
Гость
Ехать с полугодовалым ребенком нет никаких проблем! Но вот что там в Прибалтике к русским сейчас не очень понятно. То, что показывают по ТВ не радует, я бы остереглась именно этого.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Катя, а что папа говорит? Мы ездили в 3 месяца на базу отдыха было вполне мило, если бы не реакция ребенка на смену воды, но у нас ив. Девушки из нашего помесячника с гв ездили успешно.
Да ничего конструктивного, видимо просто не хочет, чтобы мы ехали, говорит зачем ехать в сезон гриппа, хоть это будет через месяц.
по поводу отношения к русским, я не в теме, ничего плохого не слышала. Подруга уехала на эти выходные, потом расскажет как там
-
с Марса
Сообщение от Westi
Как думаете, нормально поддаться на выхи в Таллин с шестимесячным ребенком? Муж хочет, а папа отговаривает...
Почему нет, это же не очень далеко?
Мы с 4-х месяцев путешествуем помаленьку.
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Сегодня закончилась третья четверть! Ура, каникулы!!!
Мой сыночка как всегда круглый отличник.
Молодцы!!! Поздравляю!
Сообщение от Westi
С 6 месячным, тем более на ГВ, ехать проще чем с годовалым) я бы поехала и не задумывалась)
Сообщение от Arielger
Да, да, да, ура, каникулы! Мы тоже отличницы (сама удивляюсь, с нашим-то прилежанием ).
Завтра у дочи экскурсия, а у сына концерт.
Думаю, можно поехать в Таллин, почему бы нет.
Молодцы!
Сейчас у меня комплексы разовьются) мы не отличники уже очень давно, но пока хорошисты)))) дочка хочет 9 класс на 5 закончить, чтоб аттестат с отличием был) на мой вопрос зачем? Ответила просто так)))
Сообщение от Ma_Masha
Ехать с полугодовалым ребенком нет никаких проблем! Но вот что там в Прибалтике к русским сейчас не очень понятно. То, что показывают по ТВ не радует, я бы остереглась именно этого.
Это по тв плказывают. А на деле нас любям крызис же, а русские=деньги) мнение друзей, которые только что вернулись с Эстонии.
ЗЫ я детей отпускаю с танцами в Эстонию на майские)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Сообщение от katoffei
Молодцы!
Сейчас у меня комплексы разовьются) мы не отличники уже очень давно, но пока хорошисты)))) дочка хочет 9 класс на 5 закончить, чтоб аттестат с отличием был) на мой вопрос зачем? Ответила просто так)))
Это по тв плказывают. А на деле нас любям крызис же, а русские=деньги) мнение друзей, которые только что вернулись с Эстонии.
ЗЫ я детей отпускаю с танцами в Эстонию на майские)
Я думала, это у нас кризис, у них-то откуда?
Спасибо за поздравление. Про дочку твою, я так же смотрю на свой красный диплом и думаю, зачем он мне (в смысле, красный) и отвечаю сама себе, просто так...
Чего-то погода сегодня не очень. Ромка взял привычку просыпаться через 45 минут, а потом вскоре снова хотеть спать, так сегодня боялась его на руки взять на улице, вытащим из конверта, такой ветер пронизывающий.
Кстати, у нас новые успехи. Уже некоторое время стоим на четвереньках, теперь уже уверенно, а вчера 2 раза свесил попу на бок и "сел" с опорой на руки сбоку. Сел в кавычках, потому что это пока случайно. Но у Ромки на коленках мозоли, трудяшка мой!
Нам сегодня 5 месяцев!
Поздравляю также Настю, Иру и Машу с мини-юбилеями.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Я думала, это у нас кризис, у них-то откуда?
Спасибо за поздравление. Про дочку твою, я так же смотрю на свой красный диплом и думаю, зачем он мне (в смысле, красный) и отвечаю сама себе, просто так...
Чего-то погода сегодня не очень. Ромка взял привычку просыпаться через 45 минут, а потом вскоре снова хотеть спать, так сегодня боялась его на руки взять на улице, вытащим из конверта, такой ветер пронизывающий.
Кстати, у нас новые успехи. Уже некоторое время стоим на четвереньках, теперь уже уверенно, а вчера 2 раза свесил попу на бок и "сел" с опорой на руки сбоку. Сел в кавычках, потому что это пока случайно. Но у Ромки на коленках мозоли, трудяшка мой!
Нам сегодня 5 месяцев!
Поздравляю также Настю, Иру и Машу с мини-юбилеями.
Ну наш кризис на них сказался: запрет на ввоз их продуктов, наши меньше стали в Европу ездить.
У мну тоже красный и он мне не помог, а мужа из института чуть не отчислили, но это ему не помешало) до сих пор шутим, что у него с другом была одна тетрадь на двоих по всем предметам и на все курсы)))))
Погода атас! Пошли гулять с собакой. Вышли солнышко, через пол часа метель!
Ромка молодчина!!!! Трудяга!!! Рассказала Святу про него))) пусть пошевелится)))
Всем мам и малышей с датками!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Ветеран
Сообщение от katoffei
Мы про одну программу с Леной говорим, но она для айос (айпад, айфон....) вот ее заставка, а иконка синенькая с человечком в прыжке)
Кушай, пока сильно не ограничивайся. Надо наладить лактацию. Свари курятины и жуй ее по ночам) и голод хорошо утоляет и жуется долго))) и не запить ее сложно. Следовательно, будешь аки лань, сытая и молочка будет много)))
Восхищаюсь тобой, с двумя и на форум еще времени хватает! Так держать! Рассказывай о вас, мне оч интересно)))
..
на самом деле времени нет ни на что, при том что муж мне помогает во всем и днем и ночью, я поняла что и ночью мне без него никак
я уже стала сама просыпаться в три часа ночи и кормить малышей, режим выработался у матери, но не у детей на ЛВ захожу пока пацанов кормлю, они сейчас еще стали с животиками мучаться, Ванечка еще ничего , а вот Юре пока массаж не сделаешь не покакает, лежит крехтит во сне , мучается , жалко смотреть на малыша , врач предложила купить укропную водичку, но по-моему никаких изменений, а я когда массаж делаю прямо чувствую как у него в животе газики ходят и живот надутый
Молочка у нас много или генетика или малыши постарались, в молоке купаемся в буквальном смысле, я извиняюсь, я стала прокладки ночные подкладывать, потому что прокладки для груди летят как салфетки, иногда маленькие икеевские полотенца подкладываю иначе никак
не помню писала или нет мы получили свидетельства о рождении и медальки рожденному в спб