Страница 974 из 4942 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Кря_ , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    У нас только ресторан около 350000 получается на 70 человек, включая аренду, сервис, пробковый сбор.
    Но мы очень долго выбирали место проведения. Чтоб и площадка доя выездной регистрации красивая, и ресторан только с ламинатом ( без плитки), много короче претензий)
    Да, бюджет у нас общий!)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    плюсую. Однажды мне рассказали историю, как молодые продали бабушкину квартиру, чтобы справить свадьбу Причем она не была лишняя, они обычные люди, среднего достатка. Вот это для меня просто непонятные вещи)) Уж лучше бы денег назанимали и кредит взяли, а квартиру сдавали и отбили бы сумму. Мы с БМ тоже все сами)
    Ладно, у всех свои представления
    ну + у всех свои возможности.
    продать квартиру ради свадьбы это конечно дикость.

но есть же такие,у кого эти 2-3 мульена просто завалялись.
    если бы я могла себе позволить выложить 2 млн с такой же легкостью как 100-200 тыс, я б наверное на 2 мульена и отпраздновала.
    НО
    только если реально достаток позволяет.
    А вот брать кредиты и продавать квартиры-машины ради свадьбы - это как то не круто
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для Medici , на сообщение « Недавно разговаривали с подругой на... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    Недавно разговаривали с подругой на работе. Нас двое и два разных мнения: она готова была бы при наличии 2 мульёнов (к примеру) потратить их на свадьбу, я - нет. Ну не вижу я в этом смысла. Вообще, честно говоря, мне все это ни к чему. Ни платья, ни машины белые... Не люблю я показухи. Хочу на Канкун в голубой океан и все))) А вот БМ совершенно другого мнения. Ему хочется праздника. И как бы это не было смешно - вся эта суматоха (по большей части) для него) Хотя я себя смело могу назвать душой компании, по сути я и мой БМ ей и являемся, но антагонизм полный)))

В итоге все мы это тянем на нашем общем горбу, живем вместе (правда у родителей, но площадь позволяет), доход совокупный делим пополам и откладываем на свадьбу. На остальное живем+кредиты,мамы,кошки,машины,гулянки и т.п. Поэтому занимаемся мы этим всем вместе, платим вместе, какая-то я неправильная особь женского пола, видимо))) не могу за "чужой счет". воспитана, что все сама...
    мммм, я работаю и зарабатываю, но живем за счет бмужа. тк мои доходы в разы меньше чем его и .как то так сложилось, что совесть меня не мучает)) но на собаку трачу трачу )) в нашем случае праздника хочется родственникам и друзьям,, я тоже хотела сначала платье кольцо и фото и все больше ничего не нужно...но так сложилось. что загорелись свадьбой и , это не лямка . которую мы с трудом потянем, если есть возможность и бюджет, почему бы и нет. можно сделать все великолепно , не поверю. что женщина не захочет быть самой красивой и праздник сделать шикарным и великолепный , если это не обременяет. живем вместе и квартира своя, и встречаемся с моих 17 лет, его 19... вместе ко всему пришли и можем устроить себе феерию, просто потому что хочется). для нас путешествие не стоит вот прямо на первом плане - тк мы много путешествуем, это еще будет. а если и нет. то уже много было)) поэтому кадому свое, я могу улететь несколько раз за год, а замуж может и один раз в жизни , хотя жизнь непредсказуема

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « А можно контакт фирмы??? 15 тысяч это... »
    Banned

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение

а сколько у вас стоит ресторан, фото и ведущий? если не секрет для нас это самая большая пока статья расходов... Декор зала еще очень дорого выходит
    Ресторан 2500/чел, 45 чел, без алко,фруктов,торта и икры +10% с.с., думаю около 150к все вместе +- 10к
    Ведущий 40к, Фото 45к, Видео 50к (все со скидкой, имена писать не буду, потом, в отчете укажу). С фото и видео отдельная история, очень люблю и уважаю своего фотографа, плюс в нас при личной встрече разглядели хороших людей и красивых моделей, короче они тоже заинтересованы, получилось с оооочень хорошей скидкой. Я вообще не думала, что нам отвалится этот видеооператор за такие деньги.

Для нас это тоже самая большая статья расходов. Изначально планировали рестик 100, ведущий 30, фото также, видео в планах вообще не было

Тут про второй день говорят... а мы будем ночь праздновать компания у нас молодая и тусовочная, предков и всех уставших домой, а сами - в клуб) думаю устроить БМ сюрприз, позвать транскор группу, лучшую в России ИМХО, нашу любимую) иностранщину, естесна, я не потяну))) а так там и друг играет, другой друг директор клуба на думской, все должно получиться

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Аналогично поступила. Не смогла выбрать из двух, и взяла оба -на выбор. Ещё заколочки-цветы на пружинке купила.
    Какой гребень лучше сядет, тот и буду использовать. БМ свой выбор уже сделал )))
    ой. не написала - МИР УКРАШЕНИЙ называется))

6. ответ для dar-k , на сообщение « ну + у всех свои возможности. продать... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ну + у всех свои возможности.
    продать квартиру ради свадьбы это конечно дикость.

но есть же такие,у кого эти 2-3 мульена просто завалялись.
    если бы я могла себе позволить выложить 2 млн с такой же легкостью как 100-200 тыс, я б наверное на 2 мульена и отпраздновала.
    НО
    только если реально достаток позволяет.
    А вот брать кредиты и продавать квартиры-машины ради свадьбы - это как то не круто
    вот тут да, продавать квартиру это круто...конечно....

Banned

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    мммм, я работаю и зарабатываю, но живем за счет бмужа. тк мои доходы в разы меньше чем его и .как то так сложилось, что совесть меня не мучает)) но на собаку трачу трачу )) в нашем случае праздника хочется родственникам и друзьям,, я тоже хотела сначала платье кольцо и фото и все больше ничего не нужно...но так сложилось. что загорелись свадьбой и , это не лямка . которую мы с трудом потянем, если есть возможность и бюджет, почему бы и нет. можно сделать все великолепно , не поверю. что женщина не захочет быть самой красивой и праздник сделать шикарным и великолепный , если это не обременяет. живем вместе и квартира своя, и встречаемся с моих 17 лет, его 19... вместе ко всему пришли и можем устроить себе феерию, просто потому что хочется). для нас путешествие не стоит вот прямо на первом плане - тк мы много путешествуем, это еще будет. а если и нет. то уже много было)) поэтому кадому свое, я могу улететь несколько раз за год, а замуж может и один раз в жизни , хотя жизнь непредсказуема
    Не знаю.. сколько людей - столько мнений. БМ зарабатывает на 20% больше меня (будем шифровать в процентах ) И для меня это - гонка. Смешно?)) Мне нет)))
    Может быть возраст такой. И не молодые, и не взрослые. Мне 25, ему 27. Может потом мое мнение поменяется. Но на данный день я имею один результат - ужасные ночи с кошмарными снами, мне все снится свадьба, что все на меня смотрят - ужас

Banned

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    плюсую. Однажды мне рассказали историю, как молодые продали бабушкину квартиру, чтобы справить свадьбу Причем она не была лишняя, они обычные люди, среднего достатка. Вот это для меня просто непонятные вещи)) Уж лучше бы денег назанимали и кредит взяли, а квартиру сдавали и отбили бы сумму. Мы с БМ тоже все сами)
    Ладно, у всех свои представления
    Что Вы, зато сколько пафоса было, наверное) Это свойственно многим сейчас

9. ответ для Medici , на сообщение « Что Вы, зато сколько пафоса было,... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Что Вы, зато сколько пафоса было, наверное) Это свойственно многим сейчас
    для меня, всю жизнь прожившей в коммуналке и только в прошлом году взявшей квартиру в ипотеку, это дичайшая глупость, извините
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

10. ответ для Medici , на сообщение « Не знаю.. сколько людей - столько... »

Не знаю.. сколько людей - столько мнений. БМ зарабатывает на 20% больше меня (будем шифровать в процентах ) И для меня это - гонка. Смешно?)) Мне нет)))
    Может быть возраст такой. И не молодые, и не взрослые. Мне 25, ему 27. Может потом мое мнение поменяется. Но на данный день я имею один результат - ужасные ночи с кошмарными снами, мне все снится свадьба, что все на меня смотрят - ужас
    мне 26 ему 29...у нас в процентах ммм, мне не догнать при лучших раскладах)) но так сложилось, что я не гонялась. а его подталкивала и поддерживала все это время(кстати свадьба на 10-летие).. мне тоже снится постояннл, что все смотрят. хотя достаточно привыкла)) но это нужно воспринимать . как - я принцесса и это мой праздник, пусть смотрят))

Страница 974 из 4942 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »