Страница 973 из 4942 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dv@ , на сообщение « я местная до мозга костей, но у нас... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    я местная до мозга костей, но у нас тоже второй день принято отмечать
    Но уже очень близким кругом гостей и без размаха, а по-домашнему. Планируем на даче у родителей шашлыки замутить
    мы также. родственников и двух самых близких друзей, только у меня из родственников мама и брат, а у бм.... тети дяди мамы папы братья сестры.....пипец и половина прилетают из других стран, так что уютный вечер в ресторане на второй день - обеспечен)))

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Nushka89

у нас например дешевые самые обычные приглашения)) мы решили что не хотим какие то крутые. Ибо по опыту предыдущих свадеб у друзей их все равно рано или поздно выкинут))

кольца классика два за 9000 р. (покупка до нового года в Ювелир карате) хороший магазин!

вот интересно,у нас фотосъемка до регистрации. пустят ли нас бесплатно в Петергоф?как молодоженов? можем предъявить приглашение в загс))

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    кстати говоря, была у нас одна мечта. благо расписываемся во дворце №1, это типа сюрприз жениха... но я все знаю. будет вертолет от крестовского острова прямо к дворцу. там на воде в 50 метрах есть вертолетная площадка...и стоит это 24000...это не дешево,конечно но и не дорого за такую развлекаловку. а впечатлений масса и чтото необычное, возьмите на заметку
    Круто!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Banned

бюджет 500к (без платья и колец) , и никаких артистов(эстрадного масштаба, кстати задрипенький руки вверх стоит -внимание- 30000 евро... а бюджет такой - 70000 фото, 65 - видео, 240 - ресторан (60 чел) без алко , 70 украшение зала, 40 ведущий , 30 фокусник , 15 какая то картина с клеем из песка))), вертолет-24, машина-20????еще не знаю какая будет, букет невесты -5-7000, торт -10(наверное) и остальные атрибуты, визажист же!! - 12 + сопровождение( не спросила сколько) и отель - 25000
    да, я сейчас прибалдела сама) но у меня жених этим занимается...слава Богу
    Недавно разговаривали с подругой на работе. Нас двое и два разных мнения: она готова была бы при наличии 2 мульёнов (к примеру) потратить их на свадьбу, я - нет. Ну не вижу я в этом смысла. Вообще, честно говоря, мне все это ни к чему. Ни платья, ни машины белые... Не люблю я показухи. Хочу на Канкун в голубой океан и все))) А вот БМ совершенно другого мнения. Ему хочется праздника. И как бы это не было смешно - вся эта суматоха (по большей части) для него) Хотя я себя смело могу назвать душой компании, по сути я и мой БМ ей и являемся, но антагонизм полный)))

В итоге все мы это тянем на нашем общем горбу, живем вместе (правда у родителей, но площадь позволяет), доход совокупный делим пополам и откладываем на свадьбу. На остальное живем+кредиты,мамы,кошки,машины,гулянки и т.п. Поэтому занимаемся мы этим всем вместе, платим вместе, какая-то я неправильная особь женского пола, видимо))) не могу за "чужой счет". воспитана, что все сама...

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Кря_

Невесты-2015

У нас только ресторан около 350000 получается на 70 человек, включая аренду, сервис, пробковый сбор.
    Но мы очень долго выбирали место проведения. Чтоб и площадка доя выездной регистрации красивая, и ресторан только с ламинатом ( без плитки), много короче претензий)

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « а по украшениям- есть такие... »

а по украшениям- есть такие магазины(они оптовые) там копейки стоят наборы и шпильки красивые и диадемы и гребни(ПРАВДА НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ) моя визажист там тоннами покупает, я съездила , и действительно выбор огромен и цены.... ну до 700 рублей за красивый гребень - точно
    Аналогично поступила. Не смогла выбрать из двух, и взяла оба -на выбор. Ещё заколочки-цветы на пружинке купила.
    Какой гребень лучше сядет, тот и буду использовать. БМ свой выбор уже сделал )))

7. ответ для Medici , на сообщение « Недавно разговаривали с подругой на... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    Недавно разговаривали с подругой на работе. Нас двое и два разных мнения: она готова была бы при наличии 2 мульёнов (к примеру) потратить их на свадьбу, я - нет. Ну не вижу я в этом смысла. Вообще, честно говоря, мне все это ни к чему. Ни платья, ни машины белые... Не люблю я показухи. Хочу на Канкун в голубой океан и все))) А вот БМ совершенно другого мнения. Ему хочется праздника. И как бы это не было смешно - вся эта суматоха (по большей части) для него) Хотя я себя смело могу назвать душой компании, по сути я и мой БМ ей и являемся, но антагонизм полный)))

В итоге все мы это тянем на нашем общем горбу, живем вместе (правда у родителей, но площадь позволяет), доход совокупный делим пополам и откладываем на свадьбу. На остальное живем+кредиты,мамы,кошки,машины,гулянки и т.п. Поэтому занимаемся мы этим всем вместе, платим вместе, какая-то я неправильная особь женского пола, видимо))) не могу за "чужой счет". воспитана, что все сама...
    +1
    у нас тоже все вместе.
    Ксения.
    Можно на ты)

8. ответ для Medici , на сообщение « Недавно разговаривали с подругой на... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение

плюсую. Однажды мне рассказали историю, как молодые продали бабушкину квартиру, чтобы справить свадьбу Причем она не была лишняя, они обычные люди, среднего достатка. Вот это для меня просто непонятные вещи)) Уж лучше бы денег назанимали и кредит взяли, а квартиру сдавали и отбили бы сумму. Мы с БМ тоже все сами)
    Ладно, у всех свои представления
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для dar-k , на сообщение « +1 у нас тоже все вместе. »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    +1
    у нас тоже все вместе.
    Присоединяюсь.

10. ответ для dar-k , на сообщение « +1 у нас тоже все вместе. »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    +1
    у нас тоже все вместе.
    тоже общий бюджет, правда живем мы вместе уже год,а может больше...и всегда бюджет был общий. Правда теперь я работаю бесплатно, но надеюсь что мой работодатель все же выплатит мне все деньги ко дню свадьбы...иначе я его просто убью)))
    Я Аня

Страница 973 из 4942 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »