| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
я боюсь писать здесь эту цифру  скажем так, больше 500 тысяч, на много больше 
да, у нас также.... я очень рада , что успела кольцо и платье купить до кризиса...потому что та цифра , которую вы озвучили без этих главных вещей...
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Читаю я ваши бюджеты и мне делается дурно... наш бюджет раз в 10 больше  Гостей конечно много, но все равно мне плохо  я конечно и не мечтаю, что нам столько подарят, но думаю все, что подарят возьмем с собой в путешествие на расходы.... Хотя куда поедем пока не знаю, т.к. денег даже на билеты и жилье забронировать пока нет  Я даже табличку завела, хотя сначала не хотела ее делать, но сократить у меня как-то не получается, наоборот каждая статья все пухнет и пухнет. Короче мой деперес достигает апогея  
такая же история...в табличке хотя бы видно, на что расходы уходят)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
да, у нас также.... я очень рада , что успела кольцо и платье купить до кризиса...потому что та цифра , которую вы озвучили без этих главных вещей...
у меня эта цифра тоже без этих вещей, только вот кольца мы уже купили, но они очень дорогие и можно сказать наша прихоть, поэтому их стоимость не учтена в бюджете, они могли бы стоит сильно дешевле.
А платье я пока не купила, но на него у меня тоже отложено отдельно, хотя я и рассчитываю купить не дорогое
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
у меня эта цифра тоже без этих вещей, только вот кольца мы уже купили, но они очень дорогие и можно сказать наша прихоть, поэтому их стоимость не учтена в бюджете, они могли бы стоит сильно дешевле.
А платье я пока не купила, но на него у меня тоже отложено отдельно, хотя я и рассчитываю купить не дорогое
я платье шью в феерии по акции (любое за 15.000), правда она уже закончилась...
кольца у нас тоже дорогие, но я ношу только белое золото
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
у меня тоже были три главных атрибута( платье, кольца и фотограф) , кольцо сейчас стоит , зато платье можно продать потом на ебей тоже за евро)) что у вас за кольца?
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
В каком-то свадебном салоне на Сенной.
Но по секрету проще в Буквоеде купить. И дешевле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
а что отличный вариант))) мы уже думали как раз о Новгороде.))жить есть где))
Ага, учитывая, что мы хотели Барселону 
Губешки закатали и поедем кататься на машинке
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
Ой и у нас девочки больше, раза так в 1,5[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Leorochka
Ой и у нас девочки больше, раза так в 1,5[emoji85]
кстати говоря, была у нас одна мечта. благо расписываемся во дворце №1, это типа сюрприз жениха... но я все знаю. будет вертолет от крестовского острова прямо к дворцу. там на воде в 50 метрах есть вертолетная площадка...и стоит это 24000...это не дешево,конечно но и не дорого за такую развлекаловку. а впечатлений масса и чтото необычное, возьмите на заметку
-
Небожитель
А я уж думала только у нас бюджет все растет и растер