Страница 974 из 1468 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для Катерина R

Поэтому я все аналзы начала сдавать сомостоятельно и только через поликлинику и терапевта. У них, как оказалось возможностей побольше, или совесть почище))

Участник

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Боюсь даже думать о том, что на узи покажет...надеюсь все будет хорошо) И Вам желаю, чтобы все Ваши Фоликулы выросли и дали "плоды")))
    На счет краснухи, у меня вообще в сертификате стояла отметка о прививке, но антител не обнаружили, и вообще у меня сомнения о том, делали мне ее или нет))) Боюсь уколов, может я просто сбежала тогда)))
    Мужу официально разрешила на пару месяц пиво пить с друзьями)) Хоть какой-то плюс от этой прививки))
    Когда к своей Г. пришла в ЖК, говорю вот анализы сдала, она посмотрела и ВООБЩЕ никак не прокомментировала, сказала что с гармонами сама разберешься, про краснуху я ей указала, что нет антител, сделала мазок и отправила со словами: "в следующий раз, ЕСЛИ ХОТИТЕ, приносите 1500 рублей и сделаем анализ на ИППП". Я вытаскивала у нее инфу про витамины, про то, нужно ли какие-то обследования для мужа...
    Хочется найти Г. который будет сам говорить мне, что нужно сделать, на что обратить внимание, а что не нужно и почему. А из наших в ЖК, все клещами выпытывать надо. Мужу рассказываю, говорит, что это я виновата, что слишком мягко с ними разговариваю)))) Говорит, в следующий раз с тобой пойду)))
    Спасибо за витаминки, значит будем начинать))
    Спасибо, должны фолики подрасти!) у вас походу еще хуже жк, чем у меня) не фига так сказать с гормонами сами разберетесь!)) не я часть гормонов в жк сдавала беспл ( фсг, лг, тестестерон , пролактин, прогестерон) и на щитовидку гормоны дали направление в поликлинику к эндокринологу, там тож их сдала по омс.остальные платно сама в медлабе ( свободный тестерон, эстрадиол , ДГЭА-сульфат, АМГ) . но сдала часть бесплатно в жк, ток потому что было направление на них из центра репродукции областного, а так мне эндокринолог в жк изначально ток прогестерон беспл предлагала сдать!) на скрытые я тож в жк сдавала бесплатно, но тож по направлению скажем так! а вообзе скрытые инфекции входят в омс, и если сам врач вам предлогает их сдать, то есть он сам считает это нужным( а не ваши так сказать пожелания) то не имеет право за это брать деньги, обратитесь к заведущей, если они сами не делают, то они должны дать направление в квд чтоб вы там сдали по омс , я беспл сдала в жк ( микоплазма, уреоплазма, хламидии все пцр мазки).

Цитата Сообщение от caramelo15 Посмотреть сообщение
    Спасибо, должны фолики подрасти!) у вас походу еще хуже жк, чем у меня) не фига так сказать с гормонами сами разберетесь!)) не я часть гормонов в жк сдавала беспл ( фсг, лг, тестестерон , пролактин, прогестерон) и на щитовидку гормоны дали направление в поликлинику к эндокринологу, там тож их сдала по омс.остальные платно сама в медлабе ( свободный тестерон, эстрадиол , ДГЭА-сульфат, АМГ) . но сдала часть бесплатно в жк, ток потому что было направление на них из центра репродукции областного, а так мне эндокринолог в жк изначально ток прогестерон беспл предлагала сдать!) на скрытые я тож в жк сдавала бесплатно, но тож по направлению скажем так! а вообзе скрытые инфекции входят в омс, и если сам врач вам предлогает их сдать, то есть он сам считает это нужным( а не ваши так сказать пожелания) то не имеет право за это брать деньги, обратитесь к заведущей, если они сами не делают, то они должны дать направление в квд чтоб вы там сдали по омс , я беспл сдала в жк ( микоплазма, уреоплазма, хламидии все пцр мазки).
    Я тоже была в шоке, по поводу гармонов тк кто как не мой Г может сказать, когда точно сдавать мне их...
    Эх, надо будет зайти к заведущей, поговорить на эту тему)) может удастся бесплатно сдать)) Хотя она мне четко сказала, что ЕСЛИ ХОТИТЕ, то приходите, нет, значит нет.
    Я вобщем планирую в ближайшее время, начать наблюдаться в частной клинике, но хочется чтобы по максимуму, что возможно сделали в ЖК.
    Всем добра и малышей

Участник

Я тоже была в шоке, по поводу гармонов тк кто как не мой Г может сказать, когда точно сдавать мне их...
    Эх, надо будет зайти к заведущей, поговорить на эту тему)) может удастся бесплатно сдать)) Хотя она мне четко сказала, что ЕСЛИ ХОТИТЕ, то приходите, нет, значит нет.
    Я вобщем планирую в ближайшее время, начать наблюдаться в частной клинике, но хочется чтобы по максимуму, что возможно сделали в ЖК.
    я бы на вашем месте обратилась к заведующей, особенно это тема с гормонами, вообще абсурдно звучит! насчет анализов на скрытые инфекции и вообще анализов, тут свои нюансы, во первых все зависит от врача, так сказать в каком он настроении и как к вам относится..) во вторых планирование такое дело, что оно как бы есть и его как бы нет по омс..) то есть если у вас есть конкретные проблемы, и гинеколог посчитает нужным сдать например на скрытые инфекции у вас должны быть показания ( хотя мы все конечно понимаем что какие в ж..опу могут быть показания, скрытые они и есть скрытые, необязательно должно что то тревожить, ведь проще обнаружить до беременности и пролечить чем во время) например в мазке на флору много лейкоцитов, то есть идет воспаление, или у вас при осмотре выделения не хорошие, или вы жалуетесь на зуд и тд. получается если врач считает что вам необходимо сдать их, то тогда должен взять бесплатно, а если вы просто так говорите просто хочу, может отказать и как говорят в страховой , типа имеет право..(
    где бы еше найти адекватного врача в частной клинике, от которого будет толк, а не просто выкачивание денег!

5. ответ для caramelo15 , на сообщение « я бы на вашем месте обратилась к... »

Цитата Сообщение от caramelo15 Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте обратилась к заведующей, особенно это тема с гормонами, вообще абсурдно звучит! насчет анализов на скрытые инфекции и вообще анализов, тут свои нюансы, во первых все зависит от врача, так сказать в каком он настроении и как к вам относится..) во вторых планирование такое дело, что оно как бы есть и его как бы нет по омс..) то есть если у вас есть конкретные проблемы, и гинеколог посчитает нужным сдать например на скрытые инфекции у вас должны быть показания ( хотя мы все конечно понимаем что какие в ж..опу могут быть показания, скрытые они и есть скрытые, необязательно должно что то тревожить, ведь проще обнаружить до беременности и пролечить чем во время) например в мазке на флору много лейкоцитов, то есть идет воспаление, или у вас при осмотре выделения не хорошие, или вы жалуетесь на зуд и тд. получается если врач считает что вам необходимо сдать их, то тогда должен взять бесплатно, а если вы просто так говорите просто хочу, может отказать и как говорят в страховой , типа имеет право..(
    где бы еше найти адекватного врача в частной клинике, от которого будет толк, а не просто выкачивание денег!
    Ладно, на следующей неделе пойду, узнаю, что там и как с моими мазками, потом в белую розу, а потом буду думать...
    Всем добра и малышей

Участник

Ладно, на следующей неделе пойду, узнаю, что там и как с моими мазками, потом в белую розу, а потом буду думать...
    расскажите потом как в белую розу сходили) и чем закончилась эпопепия в жк! )) удачи!))

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для kitty0707

у меня мама в белую розу ходила. Довольна осталась.

8. ответ для kitty0707 , на сообщение « у меня мама в белую розу ходила.... »
    Участник

Цитата Сообщение от kitty0707 Посмотреть сообщение
    у меня мама в белую розу ходила. Довольна осталась.
    да в белой розе по отзывам лучше, чем в доме здоровья! во первых мне врачи там не понравились, за исключением маммолога! и не понравилось что в первый приход тебя ток маммолог смотрит и гинеколог берет мазки, а на узи надо снова записывать по телефону и ток в четверг! я так пролетела, узи ток через месяц сделала и мазки забрала, а в белой розе узи при первом посещение делают!

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для kitty0707

да в белой розе она сразу все сделала и все анализы сдала.

Активный участник Аватар для Sote

Цитата Сообщение от Lionita Посмотреть сообщение
    Ходила с подругой в прошлом месяце (за компанию) Торч инфекции сдавали в Lab4U, комплекс за 2110р сделали, что крайне дешево за 8 тестов, дешевле нигде не нашли.
    Есть такое.. в Инвитро каждая инфекция 350-500 рублей. Странно, что lab4u рекламу широкую не дает, мало кто их знает. Хотя может, поэтому и цены ниже.
    Для меня результаты анализов на торч были полезны с точки зрения, что узнала об отсутствии антител к краснухе. у меня их НЕТ. а это, как мне каж., желательно знать. например, аккуратнее при контакте с детьми, детскими учреждениями и т.п.
    Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Страница 974 из 1468 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »