Страница 973 из 1468 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для AnnKo , на сообщение « Дело в том, что по факту, это первый... »

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Дело в том, что по факту, это первый цикл активного планирования
    Если это первый цикл - то не нужно что то дополнительно принимать! У женщин бывает 1-2 ановуляторных цикла за год и это нормально! Понаблюдайте дальше, будет ли О.
    Ну и отпустить конечно хорошо, но не все умеют)

2. ответ для AnnKo , на сообщение « Дело в том, что по факту, это первый... »

Дело в том, что по факту, это первый цикл активного планирования
    Если первый, то не стоит паниковать. Тогда точно "отпускайте ситуацию" и, Дай Бог, придут // =)

3. ответ для Ta_tanya , на сообщение « Мне гиня по узи сказала в этом цикле... »
    Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Цитата Сообщение от Ta_tanya Посмотреть сообщение
    заахать мужей боимся))))) не знаю как у кого, но мы вот пробовали через день, ко второй неделе уже без особого желания на автомате, имхо, это не айс, лучше б было узнать точную дату и к ней поближе участить старания. К тому же во второй половине на узи только скажут была или нет овуля, но дату уже не назовут.
    Каждый конечно выбирает как ему комфортнее) Почему вы решили что необходимо 2 недели активно стараться?
    Мне врач расчитывала окно. Получалось всего 3-4 раза через день. И то один раз -"на всякий случай".
    У меня бы точно стресс был если б несколько месяцев ходила и высматривала будет О или нет
    А так вроде б и стараемся, но не напрягает.
    Девчат, посоветуйте, что делать? Идти сейчас к гинекологу на приём после вчерашнего УЗИ ? Просто с одной стороны меня очень смущает помимо отсутствия овуляции, очень маленький эндометрий [emoji24] совсем "тряпочка"(((
    С другой стороны, что я хочу сейчас услышать от гинеколога? Дюфастон для наращивания эндометрия? Так тот же Дюф надо пить после овуляции, а если пить его ДО, то он блокирует её вовсе ((( а у меня и так её сейчас не было ...
    Короче я замешательстве (
    Или "отпустить ситуацию" (что пока мне кажется невозможным) и понаблюдать ещё пару циклов...
    Я бы сходила к врачу. Может назначит что то что нужно с 1д.ц. принимать или анализы какие то. Очень тонкий просто так не бывает.

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для Катерина R

Всем привет)
    У меня такой вопрос
    Сдавала анализ на антитела к вирусу герепеса. L был отрицательный, а G - положительный. Что означает, что вирус в организме есть, но он "спит".
    Через пару недель после этого, сдавала кровь на гармоны и заметив у себя простуду на носу, решили продублировать анализ на герпес. Пока я его жду, у меня созрел вопрос. Если вирус герпеса на момент "простуды", окажется L - положительный, каким образом будет происходить лечение? На сколько я понимаю, вирус герпеса полностью из организма не убрать, поэтому он может, во время беременности, когда иммунитет будет снижен, снова вылезти? (я имею ввиду простуду). Как этого избежать? И какой вред это может нанести? Может я рано паникую?)) и моя простуда никакой не "герпес"?))

А еще я пересдала прогестерон на 22 день (цикл 24-27 дней), результат 30 нмоль/л, в интернете прочитала, что вроде это норма, но сегодня снилось, что все плохо

Записалась в "белую розу" на полное обследование (будут мазки, кольпоскопия, узи ОМТ, плюс обследование груди у мамолога), иду на следующей неделе, потом расскажу, как все прошло))

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для S&O

Добрый день. Мы тоже планировщики со стажем уже. Здесь на форуме больше читатель чем учавствующий в обсуждениях....
    Но тут есть такой один вопросик и что это может быть?
    В начале сентября была задержка 2 дня. Потом пошли очень болезненные месячные прошли как обычно. Буквально через неделю началось кровотечение. Сразу пошла к гинекологу, сделали УЗИ, все хорошо сказала врач у Вас идут обычные месячные. Эндометрий растет. Все в норме. Сказала как наступят след. месячные прийти и сдать на гормоны.
    Цикл был у меня 24-26 дней.
    Сегодня 29 день. И ничего по ощущениям не предвидится.
    Что делать и как быть? Может уже сейчас идти к врачу? Или после сбоя может так задерживаться цикл? подскажите может кто что знает?

Участник

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня такой вопрос
    Сдавала анализ на антитела к вирусу герепеса. L был отрицательный, а G - положительный. Что означает, что вирус в организме есть, но он "спит".
    Через пару недель после этого, сдавала кровь на гармоны и заметив у себя простуду на носу, решили продублировать анализ на герпес. Пока я его жду, у меня созрел вопрос. Если вирус герпеса на момент "простуды", окажется L - положительный, каким образом будет происходить лечение? На сколько я понимаю, вирус герпеса полностью из организма не убрать, поэтому он может, во время беременности, когда иммунитет будет снижен, снова вылезти? (я имею ввиду простуду). Как этого избежать? И какой вред это может нанести? Может я рано паникую?)) и моя простуда никакой не "герпес"?))

А еще я пересдала прогестерон на 22 день (цикл 24-27 дней), результат 30 нмоль/л, в интернете прочитала, что вроде это норма, но сегодня снилось, что все плохо

Записалась в "белую розу" на полное обследование (будут мазки, кольпоскопия, узи ОМТ, плюс обследование груди у мамолога), иду на следующей неделе, потом расскажу, как все прошло))
    нормальный у вас прогестерон на 22 день! а я в дом здоровья ходила. в белую розу не смогла дозвонится, там говорят лучше, чем в доме здоровье.

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для Vanilla_N

Подскажите, кому-нибудь прописывали БАД для мужчин Профертил, для улучшения спермы? Курс 3 месяца,а таблетки на один месяц стоят 6000тыс. Отзывы в интернете хорошие,но цена конечно останавливает.

8. ответ для caramelo15 , на сообщение « нормальный у вас прогестерон на 22... »

Цитата Сообщение от caramelo15 Посмотреть сообщение
    нормальный у вас прогестерон на 22 день! а я в дом здоровья ходила. в белую розу не смогла дозвонится, там говорят лучше, чем в доме здоровье.
    Спасибо) Я в белую розу пробовала с утра звонить - не реально, а позвонила часов в 12 дня, и спустя 50 минут ожидания на телефоне, на том конце провода очень милая девушка, очень вежливо и подробно все рассказала и записала, что не свойственно учреждениям, предоставляющим бесплатные услуги)) Надеюсь и от посещения останутся только положительные впечатления))

А еще, мне и мужу, моя Г. назначила пить фолиевую кислоту. Купила, прочитала в инструкции, что по 1мг можно принимать не больше 3-х месяцев (не будучи беременной),а супругу и подавно, иначе витамин В12 будет "уходить" из организма.
    Вот и думаю, я на прошлой неделе сделала прививку от краснухи, сказали что минимум 3, а лучше 6 месяцев беременеть нельзя. Нужно ли уже сейчас начинать пить фольку, или подождать 3 месяца, а потом начать? Или к фольке что-то добавить, тот же В12, или еще что?
    Всем добра и малышей

Участник

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я в белую розу пробовала с утра звонить - не реально, а позвонила часов в 12 дня, и спустя 50 минут ожидания на телефоне, на том конце провода очень милая девушка, очень вежливо и подробно все рассказала и записала, что не свойственно учреждениям, предоставляющим бесплатные услуги)) Надеюсь и от посещения останутся только положительные впечатления))

А еще, мне и мужу, моя Г. назначила пить фолиевую кислоту. Купила, прочитала в инструкции, что по 1мг можно принимать не больше 3-х месяцев (не будучи беременной),а супругу и подавно, иначе витамин В12 будет "уходить" из организма.
    Вот и думаю, я на прошлой неделе сделала прививку от краснухи, сказали что минимум 3, а лучше 6 месяцев беременеть нельзя. Нужно ли уже сейчас начинать пить фольку, или подождать 3 месяца, а потом начать? Или к фольке что-то добавить, тот же В12, или еще что?
    повезло вам с белой розой) про дом здоровья у меня двойственное впечатление произвело...маммолог ток понравился, пиятный вежливый мужчина! гениколог так вообще амебная девушка, с безразличным лицом) а узист мужчина мне попался, так мне первый раз в жизни больно было делать узи, как кочергой в печке орудовал!(((( и расстроил меня, все таки нашел у меня маленький узел в матке ( 1 см) то есть миому матки, но и то ток потому что попросила посмотреть на наличие узла, так как когда последний раз делала узи, было подозрение на этот узел. сказал что ток наблюдать, маленькая трогать не надо. а по узи ничего нового и хорошего больше не услышала( делала на 12 день цикла, доминатного фолликула нету((( все фолики крошки не больше от 3 до 10 мм(( но я все таки надеюсь они подрастут, у меня овуляция чаще всего поздняя, если конечно когда бывает
    значит все таки сделали прививку от краснухи!) а я ток в конце месяца пойду на торч сдам, так как в жк беспл отказались делать, я сходила к инфекционисту в поликлинику , она мне без вопросов все выписала, но ток я попала когда она в отпуск уходила, так что сдам перед ее возвращением! так что девочки , кто хочет сдать торч беспл, если в жк отказывают сделать беспл, иди в поликлинике свою к инфекционисту! но я вроде краснухой болела, мама говорит, да я и сама помню, как вся в красных пятнах была.
    насчет витамин , думаю можно и сейчас начать витамины принимать, как раз через 3 месяца организм наполниться витаминками и мож вы сразу в первом цикле и заберемениете!)) думаю трех месяцев хватит после прививки, но или 4 подождите, полгода это много! дабавьте еще витамин е во вторую фазу, его надо принимать после овуляции, она у вас есть и вроде по прогестерону как раз в середине цикла, так что принимайте с 15 дня и до месячных. я еще кроме фольки принимаю пентовит по одной таблетки в день ( витамины группы B и там тож фолька есть). а перерывы делать да надо, три месяца принимаете а потом месяц два перерыв.

10. ответ для caramelo15 , на сообщение « повезло вам с белой розой) про дом... »

Цитата Сообщение от caramelo15 Посмотреть сообщение
    повезло вам с белой розой) про дом здоровья у меня двойственное впечатление произвело...маммолог ток понравился, пиятный вежливый мужчина! гениколог так вообще амебная девушка, с безразличным лицом) а узист мужчина мне попался, так мне первый раз в жизни больно было делать узи, как кочергой в печке орудовал!(((( и расстроил меня, все таки нашел у меня маленький узел в матке ( 1 см) то есть миому матки, но и то ток потому что попросила посмотреть на наличие узла, так как когда последний раз делала узи, было подозрение на этот узел. сказал что ток наблюдать, маленькая трогать не надо. а по узи ничего нового и хорошего больше не услышала( делала на 12 день цикла, доминатного фолликула нету((( все фолики крошки не больше от 3 до 10 мм(( но я все таки надеюсь они подрастут, у меня овуляция чаще всего поздняя, если конечно когда бывает
    значит все таки сделали прививку от краснухи!) а я ток в конце месяца пойду на торч сдам, так как в жк беспл отказались делать, я сходила к инфекционисту в поликлинику , она мне без вопросов все выписала, но ток я попала когда она в отпуск уходила, так что сдам перед ее возвращением! так что девочки , кто хочет сдать торч беспл, если в жк отказывают сделать беспл, иди в поликлинике свою к инфекционисту! но я вроде краснухой болела, мама говорит, да я и сама помню, как вся в красных пятнах была.
    насчет витамин , думаю можно и сейчас начать витамины принимать, как раз через 3 месяца организм наполниться витаминками и мож вы сразу в первом цикле и заберемениете!)) думаю трех месяцев хватит после прививки, но или 4 подождите, полгода это много! дабавьте еще витамин е во вторую фазу, его надо принимать после овуляции, она у вас есть и вроде по прогестерону как раз в середине цикла, так что принимайте с 15 дня и до месячных. я еще кроме фольки принимаю пентовит по одной таблетки в день ( витамины группы B и там тож фолька есть). а перерывы делать да надо, три месяца принимаете а потом месяц два перерыв.
    Боюсь даже думать о том, что на узи покажет...надеюсь все будет хорошо) И Вам желаю, чтобы все Ваши Фоликулы выросли и дали "плоды")))
    На счет краснухи, у меня вообще в сертификате стояла отметка о прививке, но антител не обнаружили, и вообще у меня сомнения о том, делали мне ее или нет))) Боюсь уколов, может я просто сбежала тогда)))
    Мужу официально разрешила на пару месяц пиво пить с друзьями)) Хоть какой-то плюс от этой прививки))
    Когда к своей Г. пришла в ЖК, говорю вот анализы сдала, она посмотрела и ВООБЩЕ никак не прокомментировала, сказала что с гармонами сама разберешься, про краснуху я ей указала, что нет антител, сделала мазок и отправила со словами: "в следующий раз, ЕСЛИ ХОТИТЕ, приносите 1500 рублей и сделаем анализ на ИППП". Я вытаскивала у нее инфу про витамины, про то, нужно ли какие-то обследования для мужа...
    Хочется найти Г. который будет сам говорить мне, что нужно сделать, на что обратить внимание, а что не нужно и почему. А из наших в ЖК, все клещами выпытывать надо. Мужу рассказываю, говорит, что это я виновата, что слишком мягко с ними разговариваю)))) Говорит, в следующий раз с тобой пойду)))
    Спасибо за витаминки, значит будем начинать))
    Всем добра и малышей

Страница 973 из 1468 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »