|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мамарина
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно отметить д.р. для 10-11 лет в районе м. Гражданский пр.? Может кто отмечал в кафе Домовенок? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
в другом топе было про их открытие торжественное 28.09 - может, еще и не мог никто отметить...
-
Наш человек
Сообщение от chinysha
на пр. Непокоренных есть неплохой боулинг М - 111
да, моему там понравилось, но он не избалован... с удовольствием поиграли, потом там были на др - был аниматор - тоже интересно, но кмк, не для очень требовательного заказчика - зато соизмеримы цена-качество... я довольна )
-
Элита
Сообщение от Frolenok
Почитала комменты, и не совсем поняла про таврик. Там совсем ужас или для малышей возможно???
почему ужас-то? Там очень интересно как раз для ребят вашего возраста. Весело, необычно и с душой.
-
Элита
Вы о таврическом саде или театр Таврик??
Маша + Коля= Плодородная Любовь в виде двух очаровашек Софии и Арсения...
-
Элита
Сообщение от Frolenok
Вы о таврическом саде или театр Таврик??
ну, Таврический сад я бы защищала с большим вдохновением Я про театр Таврик. Если не были в Тарабуме, тоже хороший вариант на ваш возраст.
-
Участник
Девочки, помогите!
Хочу отпразновать ДР сыну 10 лет, будет человек 12-15. Школа у нас в районе Лиговского проспекта, поэтому и праздновать надо где-то рядом.
Рассматривала "Уникум" или "Транс-Форс" в "Нептуне" на Марата. Может еще интересные идеи подкините.
-
Элита
Сообщение от микроб
ну, Таврический сад я бы защищала с большим вдохновением Я про театр Таврик. Если не были в Тарабуме, тоже хороший вариант на ваш возраст.
В Тарабуме были раз 5 уже. и на ДР тоже там были..
Маша + Коля= Плодородная Любовь в виде двух очаровашек Софии и Арсения...
-
Элита
Девочки, поделитесь отзывами, кто нибудь отмечал ДР со Стекляшкиным вот их сайт www.show-nauka.ru , по отзывам вроде интересные программы предлагают. Сыну на 9 лет хочу пригласить, но пока ещё точно не решила ... Что ещё мне понравилось, это то что можно самим найти кафе рядом с домом например и пригласить этого Стекляшкина со своей программой, они выезжают могут даже домой приехать ) .
-
Мега-элита
Сообщение от @lsu
Девочки, поделитесь отзывами, кто нибудь отмечал ДР со Стекляшкиным вот их сайт www.show-nauka.ru , по отзывам вроде интересные программы предлагают. Сыну на 9 лет хочу пригласить, но пока ещё точно не решила ... Что ещё мне понравилось, это то что можно самим найти кафе рядом с домом например и пригласить этого Стекляшкина со своей программой, они выезжают могут даже домой приехать ) .
В теме много отзывов о Стекляшкине,поищите. Я тоже в январе отзыв оставляла, стр.797. Стекляшкин отлично проводит праздники.
-
Элита
Сообщение от Frolenok
В Тарабуме были раз 5 уже. и на ДР тоже там были..
так сходите в Таврик на какую-нить программу, сами все и узнаете.