|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashula
Вход с набережной напротив Ростральной колонны. Сама искала полчаса - меня таксист высадил в Бирж. переулке вместо Бирж. проезда (
Мы в прошлом году зимой, в темноте (др в 10 утра был) тоже там заблудились. Таксист был уверен что нам нужен переулок. Я настояла на проезде.![3](images/smilies/051.gif)
Так мы потом еще мин 20 крутились в районе музея, дверь не могли найти. Водитель несколько раз выходил и осматривал различные двери))
Нашим детям кстати др понравился, но воспоминаний не оставил
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FrosiaBurlakova
Мы в прошлом году зимой, в темноте (др в 10 утра был) тоже там заблудились. Таксист был уверен что нам нужен переулок. Я настояла на проезде. ![3](images/smilies/051.gif)
Так мы потом еще мин 20 крутились в районе музея, дверь не могли найти. Водитель несколько раз выходил и осматривал различные двери))
Нашим детям кстати др понравился, но воспоминаний не оставил ![2](images/smilies/025.gif)
Вы меня пугаете))) надеюсь при дневном свете все гости смогут найти дверь))) там нет никаких табличек или чего-то запоминающегося?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FrosiaBurlakova
Мы в прошлом году зимой, в темноте (др в 10 утра был) тоже там заблудились. Таксист был уверен что нам нужен переулок. Я настояла на проезде. ![3](images/smilies/051.gif)
Нашим детям кстати др понравился, но воспоминаний не оставил ![2](images/smilies/025.gif)
Аналогично! Столько отзывов было хвалебных. Отмечали 7 лет девочке (мы гости), детям вроде понравилось, но вышли и забыли.
-
В авангарде
не расстраивайте ((((( у меня столько проблем из-за этого ДР((((
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно отметить д.р. для 10-11 лет в районе м. Гражданский пр.? Может кто отмечал в кафе Домовенок? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от No problem
Понравится детям любого возраста, взрослые тоже в это с удовольствием играют. На голову одевается типа повязка с датчиками - в них надо попасть лучом из оружия, при попадании светится и вибрирует где-то (не уловили где, когда объясняли), дети делятся на 2 команды, ставится задача - сценарий и они идут к цели, стреляют, прячутся, ну, игра в войнушку ![3](images/smilies/051.gif)
Происходит это в крытых помещениях, но насколько я вчера выяснила, их 2 в городе, в одном на Малом проспекте как минимум две фирмы "играют" в лазертаг. ДР или по другому случаю можно организовать на улице - в парке, я вчера в итоге заказала именно на улице, 3 часа будут воевать
Скажите пож-та , а по цене примерно что выходит?
Насколько заранее вы бронировали?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамарина
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно отметить д.р. для 10-11 лет в районе м. Гражданский пр.? Может кто отмечал в кафе Домовенок? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Тоже отмечали в кафе "Домовенок", но на Славе, нам было 5 лет. Кафе маленькое, но зато все ваше, других посетителей не будет, аниматор живенький, поели, наверх пошли, там у них игровая, родители внизу по видео наблюдают, побесились, вниз спустились, вынесли торт. Для 10-11 лет думаю поздновато.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВВГ
Тоже отмечали в кафе "Домовенок", но на Славе, нам было 5 лет. Кафе маленькое, но зато все ваше, других посетителей не будет, аниматор живенький, поели, наверх пошли, там у них игровая, родители внизу по видео наблюдают, побесились, вниз спустились, вынесли торт. Для 10-11 лет думаю поздновато.
Спасибо За отзыв! Да, наверно, уже в этом возрасте хочется более активного д.р.:-) Может кто отмечал в ТРК возле Окея на Просвещения(не помню как называется) или Родео-драйв?
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Активный участник
на пр. Непокоренных есть неплохой боулинг М - 111
-
Элита
ДР на юбилей 5 лет
Почитала комменты, и не совсем поняла про таврик. Там совсем ужас или для малышей возможно???