Страница 973 из 1311 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Ягодка,сегодня в Красногвард. Райоее взяли заЯвление на ГСП не требуя ЖС... решение 11 январ. Уж надеюсь с 3 попытки одобрят.
    Ого... В МФЦ?

2. ответ для Ягодka , на сообщение « Ого... В МФЦ? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Я бегом бегом - напомните фамилию Прелсказателя которого тут рбсуждали в проглых топах? Про уьийство медийного лица и взрыв самолета он писал и про волны-знаки которые всюду. Интересно его почитать.
    А оно тебе надо? Ты беременная женщина. Я тут ночью читала, в туалет боялась выйти на полном серьезе.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Я выжата как лимон. И готова убивать.
    Таня взбесилась. Вынос мозга весь день с 7 утра. Истерики, вопли, чуть что не по ней... 100 раз в день меняется настроение... То играет с Ильёй, через 5 минут орёт диким криком не него "не не, Ийя, удиии" и рукой его отпихивает, будто он её кусает... Так и с папой... и с Настей Все в шоке...
    Днём спать отказывалась, билась в истерике... В 4 вышли на улицу, несмотря на дождь, потому что иначе я бы сошла с ума... Там уснула и проспала час. Час тишины. Вечер ничем не отличился от первой половины дня. Вот только что уснула.
    Что происходит?
    Мой тоже дня 3 уже истерит. Не до такой степени, но не типичное поведение.
    Мне везет!

Я выжата как лимон. И готова убивать.
    Таня взбесилась. Вынос мозга весь день с 7 утра. Истерики, вопли, чуть что не по ней... 100 раз в день меняется настроение... То играет с Ильёй, через 5 минут орёт диким криком не него "не не, Ийя, удиии" и рукой его отпихивает, будто он её кусает... Так и с папой... и с Настей Все в шоке...
    Днём спать отказывалась, билась в истерике... В 4 вышли на улицу, несмотря на дождь, потому что иначе я бы сошла с ума... Там уснула и проспала час. Час тишины. Вечер ничем не отличился от первой половины дня. Вот только что уснула.
    Что происходит?
    Ириш, погода! Мы сегодн не в духе, гости спасли!)
    Танюшке хорошего настроения!@@@@@

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Сегодня разговаривали с мужем и я ему говорю: да ладно, это не (что-то там), это бла-бла-бла. Ребенок подхватил и теперь у меня есть ребенок, который повторяет именно по три раза и "а" меняет на "я". Душка

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривали с мужем и я ему говорю: да ладно, это не (что-то там), это бла-бла-бла. Ребенок подхватил и теперь у меня есть ребенок, который повторяет именно по три раза и "а" меняет на "я". Душка

6. ответ для Ягодka , на сообщение « Ого... В МФЦ? »
    Наш человек Аватар для АННА25

Ого... В МФЦ?
    Да МФЦ. И никаких расписок о том что я предупрежлена чтр оно надо не требовалось.

Наш человек Аватар для АННА25

Напомни предсказателя))
    Неужели он в раж вошел и все знаки знаки значимее мерешатся?))

Элита Аватар для ADDICT

У нас меньше жилплощади, финансов и родни.
    Вместо одного Лёнчика у нас вполне могло получиться двое, но просто двое и двое, когда уже есть малыш-это разные штуки.
    Так вроде вы остановились пока на одном... зачем переживать? Надо наслаждаться и раждоватьмя что у Вас один и Вам это достаточно...

Элита Аватар для ADDICT

Хвастаюсь. Леонид свою первую машину нарисовал. Потом зачирикал, но суть, я надеюсь, видна. Всё, что совсем не похоже на контуры машины с колесами появилось позже.
    Абалдеть! Мы только чиркаем... причем везде... любим мебель и обои... особенно у Мити шкаф, он белый, на нем отлично рисуется.... )

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Старожил Аватар для Meduziana

Девушки! Внезапно всплываю из своего уютного отсутствия.
    Никому не нужна рыбина семга с фарерских островов по 600рубликов за кило? а то едет в коробе на новый год одна непристроенная... 3 кг в среднем весит, но может и быть чуть поболее... Если что - напишите в Личные сообщения
    Если найдется больше желающих - сдам явки и пароли...

Страница 973 из 1311 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »