| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АННА25
Ягодка,сегодня в Красногвард. Райоее взяли заЯвление на ГСП не требуя ЖС... решение 11 январ. Уж надеюсь с 3 попытки одобрят.
Ого... В МФЦ?
-
Счастливый человек
 Сообщение от АННА25
Девочки,привет. Я бегом бегом - напомните фамилию Прелсказателя которого тут рбсуждали в проглых топах? Про уьийство медийного лица и взрыв самолета он писал и про волны-знаки которые всюду. Интересно его почитать.
А оно тебе надо? Ты беременная женщина. Я тут ночью читала, в туалет боялась выйти на полном серьезе.
 Сообщение от Ягодka
Я выжата как лимон. И готова убивать.
Таня взбесилась. Вынос мозга весь день с 7 утра. Истерики, вопли, чуть что не по ней... 100 раз в день меняется настроение... То играет с Ильёй, через 5 минут орёт диким криком не него "не не, Ийя, удиии" и рукой его отпихивает, будто он её кусает... Так и с папой... и с Настей  Все в шоке...
Днём спать отказывалась, билась в истерике... В 4 вышли на улицу, несмотря на дождь, потому что иначе я бы сошла с ума... Там уснула и проспала час. Час тишины. Вечер ничем не отличился от первой половины дня. Вот только что уснула.
Что происходит?
Мой тоже дня 3 уже истерит. Не до такой степени, но не типичное поведение.
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Я выжата как лимон. И готова убивать.
Таня взбесилась. Вынос мозга весь день с 7 утра. Истерики, вопли, чуть что не по ней... 100 раз в день меняется настроение... То играет с Ильёй, через 5 минут орёт диким криком не него "не не, Ийя, удиии" и рукой его отпихивает, будто он её кусает... Так и с папой... и с Настей  Все в шоке...
Днём спать отказывалась, билась в истерике... В 4 вышли на улицу, несмотря на дождь, потому что иначе я бы сошла с ума... Там уснула и проспала час. Час тишины. Вечер ничем не отличился от первой половины дня. Вот только что уснула.
Что происходит?
Ириш, погода! Мы сегодн не в духе, гости спасли!)
Танюшке хорошего настроения!@@@@@
-
Счастливый человек
Сегодня разговаривали с мужем и я ему говорю: да ладно, это не (что-то там), это бла-бла-бла. Ребенок подхватил и теперь у меня есть ребенок, который повторяет именно по три раза и "а" меняет на "я". Душка
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сегодня разговаривали с мужем и я ему говорю: да ладно, это не (что-то там), это бла-бла-бла. Ребенок подхватил и теперь у меня есть ребенок, который повторяет именно по три раза и "а" меняет на "я". Душка 
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Ого... В МФЦ?
Да МФЦ. И никаких расписок о том что я предупрежлена чтр оно надо не требовалось.
-
Наш человек
Напомни предсказателя))
Неужели он в раж вошел и все знаки знаки значимее мерешатся?))
-
Элита
У нас меньше жилплощади, финансов и родни.
Вместо одного Лёнчика у нас вполне могло получиться двое, но просто двое и двое, когда уже есть малыш-это разные штуки.
Так вроде вы остановились пока на одном... зачем переживать? Надо наслаждаться и раждоватьмя что у Вас один и Вам это достаточно...
-
Элита
Хвастаюсь. Леонид свою первую машину нарисовал. Потом зачирикал, но суть, я надеюсь, видна. Всё, что совсем не похоже на контуры машины с колесами появилось позже.
Абалдеть! Мы только чиркаем... причем везде... любим мебель и обои... особенно у Мити шкаф, он белый, на нем отлично рисуется.... )
-
Старожил
Девушки! Внезапно всплываю из своего уютного отсутствия.
Никому не нужна рыбина семга с фарерских островов по 600рубликов за кило? а то едет в коробе на новый год одна непристроенная... 3 кг в среднем весит, но может и быть чуть поболее... Если что - напишите в Личные сообщения
Если найдется больше желающих - сдам явки и пароли...