Страница 971 из 1311 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас уборка и ёлка намечены на следующую субботу. Сегодня надо добиться от мужа упаковки всех подарков, их получилось много и это требует отдельного внимания.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Меня что-то кроет на детскую тему в свете новостей про родственницу мужа. И что-то мне кажется, что это ангел, ответственный за моё психическое здоровье, сделал так, чтобы моё ближайшее окружение не торопилось с детьми, пока я не рожу. Думается, мне бы понадобилась помощь специалиста, если бы в свете таких новостей у меня не было ребенка. Одно успокаивает- 3 мальчика.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Меня что-то кроет на детскую тему в свете новостей про родственницу мужа. И что-то мне кажется, что это ангел, ответственный за моё психическое здоровье, сделал так, чтобы моё ближайшее окружение не торопилось с детьми, пока я не рожу. Думается, мне бы понадобилась помощь специалиста, если бы в свете таких новостей у меня не было ребенка. Одно успокаивает- 3 мальчика.
    Ты бы испугалась двойни?

4. ответ для ADDICT , на сообщение « Ты бы испугалась двойни? »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Ты бы испугалась двойни?
    У нас меньше жилплощади, финансов и родни.
    Вместо одного Лёнчика у нас вполне могло получиться двое, но просто двое и двое, когда уже есть малыш-это разные штуки.

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Вот и мы с Настей хотим сходить) Если завтра муж не захочет в няньках сидеть, то на буднях пойдём, пока Таня в саду.
    Учитывая истерику, которую она сегодня закатила, могу предположить папин ответ(((
    Татьяна Сергеевна всё бесячей становится. Факт. Упрется во что-нибудь, и не успокоится, пока не получит. Причём, пожелания порой совершенно идиотские.
    Уложила вечером спать... Она в кроватку наотрез отказалась идти, поэтому лежала рядом с нами с соской во рту и настраивалась на сон. Ну это мы так думали... А на самом деле, она придумывала изощрённый способ вынести маме мозг. Подлежала она, значит, минут 10, потом начала сползать к краю кровати. На мои замечания короткий ответ:"нет". Потом она сходила на кухню, вернулась, взяла мои тапки и приказала мне их одеть. Именно приказала. На мой отказ последовала бурная реакция в виде 20-и минутной истерики с швырянием вещей и звериным рычанием. Сначала я пыталась не обращать внимание, но побоялась мести соседей и стала успокаивать монстра, проснувшегося в ангелочке.... Ещё минут 10 усмирения и деть уснул. Жесть.
    Меня это пугает, потому что я с таким не сталкивалась... Это вообще нормально?

Обидно...
    Мне сегодня как раз мч сказал, что вчера сходил на звёздные воины. Но пошёл почему-то не в 3D и поэтому не понравилось... Ушёл с середины. Говорит, в 3D надо его смотреть.
    Ира, не переживай, это период такой у Танюши, показывает характер! Моя тоже любит поистерить если что не по ее.

Саша, с отдыхом Вас!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Хвастаюсь. Леонид свою первую машину нарисовал. Потом зачирикал, но суть, я надеюсь, видна. Всё, что совсем не похоже на контуры машины с колесами появилось позже.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

ух ты! Леня умница!!!

у меня примерно так же машинки получаются.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я вчера была в гостях. засиделась так, что от метро на такси пришлось ехать - маршрутки не ходили. ну и сегодня голова с утра была мутная. да и сейчас не чувствую себя свежей.
    папа справился на отлично, но, боюсь, что в ближайшие месяцы мне такое больше не светит.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ух ты! Леня умница!!!

у меня примерно так же машинки получаются.
    Я уже трехмерные рисую, но это вопрос тренировки- Лёня по 20 раз на дню пихает мне в руки фломастер и требует рисовать би-би. Если бы он требовал кошек, я бы уже в кошках была спец.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я вчера была в гостях. засиделась так, что от метро на такси пришлось ехать - маршрутки не ходили. ну и сегодня голова с утра была мутная. да и сейчас не чувствую себя свежей.
    папа справился на отлично, но, боюсь, что в ближайшие месяцы мне такое больше не светит.
    Да мне тоже не светит, но тебя тоже с "хорошо погудели" Мы в 5 часов выползли из дома и доползли до ЭКзоопарка в РИО и мой мозг вернулся на место. Утром соображалось медленно. Виски с колой с непривычки всё же хорошо действуют.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Всем здрям!
    Я все в забегах за подарками,пока мама у нас гостит,сегодня отметили др средней,утро омрачилось непонравившимся подарком-купила платье классное в закупке здесь,а оно оказалось сильно велико и расцветка не понра,пришлось срочно ехать за новым,успели купить до прихода гостей в кафе.Жаль очень своих потраченных усилий,ну и лицо ребенка расстроенного трудно забыть.Ну да ладно,потом веселились,гости-сверстники-родственники,мафия-торт-свечи-подарки,стотыщ селфи в кафе и дома.Сейчас именинница опять ходит грустная и говорит,что так ждала др ,а он вот уже почти прошел.
    Вообще делаю вывод,что современные дети не умеют себя развлекать совсем,аниматоры должны приложить кучу усилий чтоб дети улыбались и сказали что им хотя бы понравилось .

Страница 971 из 1311 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »