| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
У нас уборка и ёлка намечены на следующую субботу. Сегодня надо добиться от мужа упаковки всех подарков, их получилось много и это требует отдельного внимания.
-
Счастливый человек
Меня что-то кроет на детскую тему в свете новостей про родственницу мужа. И что-то мне кажется, что это ангел, ответственный за моё психическое здоровье, сделал так, чтобы моё ближайшее окружение не торопилось с детьми, пока я не рожу. Думается, мне бы понадобилась помощь специалиста, если бы в свете таких новостей у меня не было ребенка. Одно успокаивает- 3 мальчика.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Меня что-то кроет на детскую тему в свете новостей про родственницу мужа. И что-то мне кажется, что это ангел, ответственный за моё психическое здоровье, сделал так, чтобы моё ближайшее окружение не торопилось с детьми, пока я не рожу. Думается, мне бы понадобилась помощь специалиста, если бы в свете таких новостей у меня не было ребенка. Одно успокаивает- 3 мальчика.
Ты бы испугалась двойни?
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Ты бы испугалась двойни?
У нас меньше жилплощади, финансов и родни.
Вместо одного Лёнчика у нас вполне могло получиться двое, но просто двое и двое, когда уже есть малыш-это разные штуки.
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Вот и мы с Настей хотим сходить) Если завтра муж не захочет в няньках сидеть, то на буднях пойдём, пока Таня в саду.
Учитывая истерику, которую она сегодня закатила, могу предположить папин ответ(((
Татьяна Сергеевна всё бесячей становится. Факт. Упрется во что-нибудь, и не успокоится, пока не получит. Причём, пожелания порой совершенно идиотские.
Уложила вечером спать... Она в кроватку наотрез отказалась идти, поэтому лежала рядом с нами с соской во рту и настраивалась на сон. Ну это мы так думали... А на самом деле, она придумывала изощрённый способ вынести маме мозг. Подлежала она, значит, минут 10, потом начала сползать к краю кровати. На мои замечания короткий ответ:"нет". Потом она сходила на кухню, вернулась, взяла мои тапки и приказала мне их одеть. Именно приказала. На мой отказ последовала бурная реакция в виде 20-и минутной истерики с швырянием вещей и звериным рычанием. Сначала я пыталась не обращать внимание, но побоялась мести соседей и стала успокаивать монстра, проснувшегося в ангелочке.... Ещё минут 10 усмирения и деть уснул. Жесть.
Меня это пугает, потому что я с таким не сталкивалась... Это вообще нормально?
Обидно...
Мне сегодня как раз мч сказал, что вчера сходил на звёздные воины. Но пошёл почему-то не в 3D и поэтому не понравилось... Ушёл с середины. Говорит, в 3D надо его смотреть.
Ира, не переживай, это период такой у Танюши, показывает характер! Моя тоже любит поистерить если что не по ее.
Саша, с отдыхом Вас!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Хвастаюсь. Леонид свою первую машину нарисовал. Потом зачирикал, но суть, я надеюсь, видна. Всё, что совсем не похоже на контуры машины с колесами появилось позже.
-
Мега-элита
ух ты! Леня умница!!!
у меня примерно так же машинки получаются.
-
Мега-элита
я вчера была в гостях. засиделась так, что от метро на такси пришлось ехать - маршрутки не ходили. ну и сегодня голова с утра была мутная. да и сейчас не чувствую себя свежей. 
папа справился на отлично, но, боюсь, что в ближайшие месяцы мне такое больше не светит.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ух ты! Леня умница!!!
у меня примерно так же машинки получаются. 
Я уже трехмерные рисую, но это вопрос тренировки- Лёня по 20 раз на дню пихает мне в руки фломастер и требует рисовать би-би. Если бы он требовал кошек, я бы уже в кошках была спец.
 Сообщение от Polosatik78
я вчера была в гостях. засиделась так, что от метро на такси пришлось ехать - маршрутки не ходили. ну и сегодня голова с утра была мутная. да и сейчас не чувствую себя свежей. 
папа справился на отлично, но, боюсь, что в ближайшие месяцы мне такое больше не светит.
Да мне тоже не светит, но тебя тоже с "хорошо погудели" Мы в 5 часов выползли из дома и доползли до ЭКзоопарка в РИО и мой мозг вернулся на место. Утром соображалось медленно. Виски с колой с непривычки всё же хорошо действуют.
-
Элита
Всем здрям!
Я все в забегах за подарками,пока мама у нас гостит,сегодня отметили др средней,утро омрачилось непонравившимся подарком-купила платье классное в закупке здесь,а оно оказалось сильно велико и расцветка не понра,пришлось срочно ехать за новым,успели купить до прихода гостей в кафе.Жаль очень своих потраченных усилий,ну и лицо ребенка расстроенного трудно забыть.Ну да ладно,потом веселились,гости-сверстники-родственники,мафия-торт-свечи-подарки,стотыщ селфи в кафе и дома.Сейчас именинница опять ходит грустная и говорит,что так ждала др ,а он вот уже почти прошел.
Вообще делаю вывод,что современные дети не умеют себя развлекать совсем,аниматоры должны приложить кучу усилий чтоб дети улыбались и сказали что им хотя бы понравилось .