|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Северный Рыжик
Руководствоваться тренером.
Поэтому многие по возможности и поступают в 2-3 места и смотрят, комфортно ли ребенку у конкретного тренера.
А как это сразу понять?
-
Наш человек
 Сообщение от AlionaS
А как это сразу понять?
С ребенком разговаривать и самим к тренеру присмотреться, ничего нового.
От первого ребенкиного тренера я и сама вздрагивала, и ее не понимала, ну оттуда мы и ушли через полгода.
Просто подумайте - готовы ли вы с этим тренером провести год, два или много лет ребенкиной и своей жизни, захотите ли с ним поехать в лагерь, полностью доверить ребенка и т.п.
Хотя бы отторжения на первых порах не должно быть.
-
 Сообщение от ЛюТаТи
А сколько набирает Комета, мне показалось что сказали 30 девочек и 30 мальчиков? Здесь читала что по 60 девочек и 60 мальчиков.
30 девочек и 30 мальчиков
-
 Сообщение от Айя
В Невскую -это на Леснозаводскую? А туда на просмотр записываться надо?
не знаю и про доки не написано(
-
 Сообщение от Маринтоска
30 девочек и 30 мальчиков
а вам не отказали в комете? у вас девочка или мальчик?
-
 Сообщение от Северный Рыжик
С ребенком разговаривать и самим к тренеру присмотреться, ничего нового.
От первого ребенкиного тренера я и сама вздрагивала, и ее не понимала, ну оттуда мы и ушли через полгода.
Просто подумайте - готовы ли вы с этим тренером провести год, два или много лет ребенкиной и своей жизни, захотите ли с ним поехать в лагерь, полностью доверить ребенка и т.п.
Хотя бы отторжения на первых порах не должно быть.
Спасибо!
-
 Сообщение от Маринтоска
не знаю и про доки не написано(
На Леснозаводскую записываться не надо. просто приходите ко времени просмотра. мы ходили на первый просмотр, для неумеющих плавать. надо было взять форму для зала - футболку/майку, шорты, шлепанцы. и еще копию св-ва о рождении, на обратной стороне написать контактное лицо, телефон и дом адрес. результаты просмотра говорят сразу же после просмотра.
и жизнь хороша, и жить хорошо
-
 Сообщение от Vilochka
На Леснозаводскую записываться не надо. просто приходите ко времени просмотра. мы ходили на первый просмотр, для неумеющих плавать. надо было взять форму для зала - футболку/майку, шорты, шлепанцы. и еще копию св-ва о рождении, на обратной стороне написать контактное лицо, телефон и дом адрес. результаты просмотра говорят сразу же после просмотра.
Мерси! Анализы не нужны значит. ехууу завтра сгоняем.
-
 Сообщение от Leshka-solnze
а вам не отказали в комете? у вас девочка или мальчик?
неа, не отказали. у меня мальчик.
-
 Сообщение от Маринтоска
неа, не отказали. у меня мальчик.
спросила у мамы, которые вчера не прошли - отсеили очень много) как я поняла из всех деток нашей группы взяли человек 5-6. Если подумать, то просмотры 10 дней и если из каждого дня просмотра по 5-6 детей брать, то вот они 60 и получаются. Больше всего поразило то, что мужчина по телефону уверен что будет второй просмотр