Страница 972 из 3813 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Старожил

Цитата Сообщение от T@Nika Посмотреть сообщение
    а вот это странно, энтеробиоз действует 3 месяца ,не каждые же 10 дней бегать сдавать
    мне педиатр сказала что энтеробиоз 10 дней))) ай) бабушка вчера когда ходила, то еще и людям высказали, что копию свид.о рождении не принесли-причем у всех в памятке было написано, что нужен оригинал. У бабушки была заверенная копия свидетельства, так забрали ее) а я оригинал и не носила никуда, везде с копией этой ходили...В общем отправлю бабушку забрать обратно и копии им отдать

Старожил

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Только что позвонила и уточнила... но мне сказали что тех у кого доки забрали будут еще просматривать на воде. Говорю что уже смотрели, тогда смотрите списки 1 октября. Спросила это не значит что мы попали и расслабляться не надо, пробовать просмотреться еще куда-то? Он сказал да. Так что попробуем завтра еще в Невскую сходить. Девушки, а туда энтеробиоз надо? Мы уже в Комету его отдали, и справку от педиатра тоже.
    Тоже позвонила))) похоже они там сами не знают что к чему. А что вас говорит и в воде смотрели? Ну да сказала... Ой, ну вообще сначала физиологию смотрят, а потом воду и кто прошел воду того принимают. Потом и говорит - вы же на Главную ходили? да нет же, на Дунайский. АААА, ну тогда и не знаю. Подождите 1 октября. Будет как и писала ранее неск.групп. Было сказано что записалось 200 чел, а берут 60, ну может чуть больше. Мальчиков всегда много, а девочек мало) С такой организацией вообще не хочется к ним идти))) в общем я буду ждать. Куда-то возить я не готова

3. ответ для T@Nika , на сообщение « Мы занимаемся. Бесплатная. Хотя есть и... »
    Участник

Мы занимаемся. Бесплатная. Хотя есть и платные группы Школьник+
    Подскажите, пожалуйста, после первого года обучения в СДЮШОР Приморского района ездили ли дети в спорт. лагерь? И куда?

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Banned

ой я про него и говорила Мы именно туда и ходим
    Ааа, я подумала про Экран)) не расскажите по подробней, почему именно ее выбрали, как тренера, как поступали, жесткий отбор? Вообще чем руководствоваться при выборе школы? Спасибо!

Элита Аватар для Айя

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Только что позвонила и уточнила... но мне сказали что тех у кого доки забрали будут еще просматривать на воде. Говорю что уже смотрели, тогда смотрите списки 1 октября. Спросила это не значит что мы попали и расслабляться не надо, пробовать просмотреться еще куда-то? Он сказал да. Так что попробуем завтра еще в Невскую сходить. Девушки, а туда энтеробиоз надо? Мы уже в Комету его отдали, и справку от педиатра тоже.
    В Невскую -это на Леснозаводскую? А туда на просмотр записываться надо?

6. ответ для AlionaS , на сообщение « Ааа, я подумала про Экран)) не... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Ааа, я подумала про Экран)) не расскажите по подробней, почему именно ее выбрали, как тренера, как поступали, жесткий отбор? Вообще чем руководствоваться при выборе школы? Спасибо!
    Мы поступали в 3 школы: в Экран там смотрели только на суше и мы не прошли, В Комету на Главной там взяли в сильную группу (смотрели и воду и сушу), но тренер не понравился ни мне не ребенку, ну не наш вариант. И в СДЮШОР Приморский там тоже смотрят и сушу и воду, но в нем упор как раз на воду. Там нас все устроило. Тренер понравилась ребенку очень, расписание, близость от дома. В общем поэтому ее и выбрали и пока не жалеем
    Преподавание от Экрана по крайней мере отличается сильно. Экран учит плавать, отрабатывают на НП в основном кроль и спину. У нас за год осваивают все 4 стиля, в мае плыли комплекс на курсовке(хоть он и не был переводным). В этом конечно есть и плюсы и минусы. Но нас все устраивает пока Но многие потом уходят в Экран после НП-1 за перспективами Просто тут спортшкола молодая самая старшая группа 2003 год , спортклассов нет.

7. ответ для AlionaS , на сообщение « Ааа, я подумала про Экран)) не... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Руководствоваться тренером.
    Поэтому многие по возможности и поступают в 2-3 места и смотрят, комфортно ли ребенку у конкретного тренера.
    Илья - 15.09.2006

Элита Аватар для ТюТаТи

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    Тоже позвонила))) похоже они там сами не знают что к чему. А что вас говорит и в воде смотрели? Ну да сказала... Ой, ну вообще сначала физиологию смотрят, а потом воду и кто прошел воду того принимают. Потом и говорит - вы же на Главную ходили? да нет же, на Дунайский. АААА, ну тогда и не знаю. Подождите 1 октября. Будет как и писала ранее неск.групп. Было сказано что записалось 200 чел, а берут 60, ну может чуть больше. Мальчиков всегда много, а девочек мало) С такой организацией вообще не хочется к ним идти))) в общем я буду ждать. Куда-то возить я не готова
    А сколько набирает Комета, мне показалось что сказали 30 девочек и 30 мальчиков? Здесь читала что по 60 девочек и 60 мальчиков.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Banned

Мы поступали в 3 школы: в Экран там смотрели только на суше и мы не прошли, В Комету на Главной там взяли в сильную группу (смотрели и воду и сушу), но тренер не понравился ни мне не ребенку, ну не наш вариант. И в СДЮШОР Приморский там тоже смотрят и сушу и воду, но в нем упор как раз на воду. Там нас все устроило. Тренер понравилась ребенку очень, расписание, близость от дома. В общем поэтому ее и выбрали и пока не жалеем
    Преподавание от Экрана по крайней мере отличается сильно. Экран учит плавать, отрабатывают на НП в основном кроль и спину. У нас за год осваивают все 4 стиля, в мае плыли комплекс на курсовке(хоть он и не был переводным). В этом конечно есть и плюсы и минусы. Но нас все устраивает пока Но многие потом уходят в Экран после НП-1 за перспективами Просто тут спортшкола молодая самая старшая группа 2003 год , спортклассов нет.
    Понятно, спасибо! Да, на сайте читала, что только в 2010 году плавание открыли. А Экран уже воспитал выдающихся спортсменов, не знаете? Получается, что отбирает сразу тот тренер, который и будет их тренеровать, те сразу можно оценить его подходит он или нет?

10. ответ для ТюТаТи , на сообщение « А сколько набирает Комета, мне... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ЛюТаТи Посмотреть сообщение
    А сколько набирает Комета, мне показалось что сказали 30 девочек и 30 мальчиков? Здесь читала что по 60 девочек и 60 мальчиков.
    Мне сказал что 60 человек, ну может чуть побольше, стараются поровну, но на практике девочек говорит всегда не хватает. Вчера например было 3 или 4 девочки, как мне дочка сказала, остальные мальчишки. Сколько было на просмотре не знаю, но не меньше 20 точно

Страница 972 из 3813 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »