|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от T@Nika
а вот это странно, энтеробиоз действует 3 месяца ,не каждые же 10 дней бегать сдавать
мне педиатр сказала что энтеробиоз 10 дней))) ай) бабушка вчера когда ходила, то еще и людям высказали, что копию свид.о рождении не принесли-причем у всех в памятке было написано, что нужен оригинал. У бабушки была заверенная копия свидетельства, так забрали ее) а я оригинал и не носила никуда, везде с копией этой ходили...В общем отправлю бабушку забрать обратно и копии им отдать
-
 Сообщение от Маринтоска
Только что позвонила и уточнила... но мне сказали что тех у кого доки забрали будут еще просматривать на воде. Говорю что уже смотрели, тогда смотрите списки 1 октября. Спросила это не значит что мы попали и расслабляться не надо, пробовать просмотреться еще куда-то? Он сказал да. Так что попробуем завтра еще в Невскую сходить. Девушки, а туда энтеробиоз надо? Мы уже в Комету его отдали, и справку от педиатра тоже.
Тоже позвонила))) похоже они там сами не знают что к чему. А что вас говорит и в воде смотрели? Ну да сказала... Ой, ну вообще сначала физиологию смотрят, а потом воду и кто прошел воду того принимают. Потом и говорит - вы же на Главную ходили? да нет же, на Дунайский. АААА, ну тогда и не знаю. Подождите 1 октября. Будет как и писала ранее неск.групп. Было сказано что записалось 200 чел, а берут 60, ну может чуть больше. Мальчиков всегда много, а девочек мало) С такой организацией вообще не хочется к ним идти))) в общем я буду ждать. Куда-то возить я не готова
-
 Сообщение от T@Nika
Мы занимаемся. Бесплатная. Хотя есть и платные группы Школьник+
Подскажите, пожалуйста, после первого года обучения в СДЮШОР Приморского района ездили ли дети в спорт. лагерь? И куда?
-
 Сообщение от T@Nika
ой я про него и говорила  Мы именно туда и ходим 
Ааа, я подумала про Экран)) не расскажите по подробней, почему именно ее выбрали, как тренера, как поступали, жесткий отбор? Вообще чем руководствоваться при выборе школы? Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Маринтоска
Только что позвонила и уточнила... но мне сказали что тех у кого доки забрали будут еще просматривать на воде. Говорю что уже смотрели, тогда смотрите списки 1 октября. Спросила это не значит что мы попали и расслабляться не надо, пробовать просмотреться еще куда-то? Он сказал да. Так что попробуем завтра еще в Невскую сходить. Девушки, а туда энтеробиоз надо? Мы уже в Комету его отдали, и справку от педиатра тоже.
В Невскую -это на Леснозаводскую? А туда на просмотр записываться надо?
-
Хранитель
 Сообщение от AlionaS
Ааа, я подумала про Экран)) не расскажите по подробней, почему именно ее выбрали, как тренера, как поступали, жесткий отбор? Вообще чем руководствоваться при выборе школы? Спасибо!
Мы поступали в 3 школы: в Экран там смотрели только на суше и мы не прошли, В Комету на Главной там взяли в сильную группу (смотрели и воду и сушу), но тренер не понравился ни мне не ребенку, ну не наш вариант. И в СДЮШОР Приморский там тоже смотрят и сушу и воду, но в нем упор как раз на воду. Там нас все устроило. Тренер понравилась ребенку очень, расписание, близость от дома. В общем поэтому ее и выбрали и пока не жалеем
Преподавание от Экрана по крайней мере отличается сильно. Экран учит плавать, отрабатывают на НП в основном кроль и спину. У нас за год осваивают все 4 стиля, в мае плыли комплекс на курсовке(хоть он и не был переводным). В этом конечно есть и плюсы и минусы. Но нас все устраивает пока Но многие потом уходят в Экран после НП-1 за перспективами Просто тут спортшкола молодая самая старшая группа 2003 год , спортклассов нет.
-
Наш человек
 Сообщение от AlionaS
Руководствоваться тренером.
Поэтому многие по возможности и поступают в 2-3 места и смотрят, комфортно ли ребенку у конкретного тренера.
-
Элита
 Сообщение от Leshka-solnze
Тоже позвонила))) похоже они там сами не знают что к чему. А что вас говорит и в воде смотрели? Ну да сказала... Ой, ну вообще сначала физиологию смотрят, а потом воду и кто прошел воду того принимают. Потом и говорит - вы же на Главную ходили? да нет же, на Дунайский. АААА, ну тогда и не знаю. Подождите 1 октября. Будет как и писала ранее неск.групп. Было сказано что записалось 200 чел, а берут 60, ну может чуть больше. Мальчиков всегда много, а девочек мало) С такой организацией вообще не хочется к ним идти))) в общем я буду ждать. Куда-то возить я не готова
А сколько набирает Комета, мне показалось что сказали 30 девочек и 30 мальчиков? Здесь читала что по 60 девочек и 60 мальчиков.
-
 Сообщение от T@Nika
Мы поступали в 3 школы: в Экран там смотрели только на суше и мы не прошли, В Комету на Главной там взяли в сильную группу (смотрели и воду и сушу), но тренер не понравился ни мне не ребенку, ну не наш вариант. И в СДЮШОР Приморский там тоже смотрят и сушу и воду, но в нем упор как раз на воду. Там нас все устроило. Тренер понравилась ребенку очень, расписание, близость от дома. В общем поэтому ее и выбрали и пока не жалеем
Преподавание от Экрана по крайней мере отличается сильно. Экран учит плавать, отрабатывают на НП в основном кроль и спину. У нас за год осваивают все 4 стиля, в мае плыли комплекс на курсовке(хоть он и не был переводным). В этом конечно есть и плюсы и минусы. Но нас все устраивает пока  Но многие потом уходят в Экран после НП-1 за перспективами  Просто тут спортшкола молодая самая старшая группа 2003 год , спортклассов нет.
Понятно, спасибо! Да, на сайте читала, что только в 2010 году плавание открыли. А Экран уже воспитал выдающихся спортсменов, не знаете? Получается, что отбирает сразу тот тренер, который и будет их тренеровать, те сразу можно оценить его подходит он или нет?
-
 Сообщение от ЛюТаТи
А сколько набирает Комета, мне показалось что сказали 30 девочек и 30 мальчиков? Здесь читала что по 60 девочек и 60 мальчиков.
Мне сказал что 60 человек, ну может чуть побольше, стараются поровну, но на практике девочек говорит всегда не хватает. Вчера например было 3 или 4 девочки, как мне дочка сказала, остальные мальчишки. Сколько было на просмотре не знаю, но не меньше 20 точно