|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
шлем вам солнечный привет!!!!
И вам из ветреного Питера хорошего отдыха!
-
Небожитель
Юля Юкла!
Была сегодня опять в ДМ. спецом посмотрела девчачьи сандалии.
Есть три вариаента розовго цвета, из них двое открытых, одни закрытые по 1799.
И есть темных расцветок - скорее мальчуковых.
Всякие туфельки, на которые скидка - они больших размеров.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Старожил
-
Мега-элита
Девочки, если кому не сложно - проголосуйте пожалуйста за Задворьеву Ольгу Юрьевну
Она участвует в конкурсе молодых педагогов
http://culture.ekburg.ru/
Это моей подружки сестра
-
Ветеран
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
шлем вам солнечный привет!!!!
привет!!!!
 Сообщение от natysik1
СЕгодня ночь чеснока
Ночь лука была пару недель назад,плакали с девочками во сне  снова пришли сопли, решили их выгнать чесноком, намазанными салом пятками в теплых носках, ингаляциями с физ.раствором, и Виброцилом  и смешно и грустно
не знаю стоит ли завтра в сад, деток там 5-7 ходит, но в группе дубак?
Посмотри как завтра будут себя чувствовать.Если совсем надо вести в садик, то отведи.У нас воспитатель говорит.если начинаются прозрачные сопелюшки, водите пока мы сами не скажем высаживать на больничный.
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
спасибо за отзывы про редмонды
 Сообщение от roof_stranger
Юля Юкла!
Была сегодня опять в ДМ. спецом посмотрела девчачьи сандалии.
Юля, если еще актуально - посмотри еще тут http://www.garderobchik.ru/catalog97_1.html и тут http://www.wildberries.ru/catalog/583/child.aspx
и там, и там можно заказать несколько пар, примерить сразу при курьере и купить только те, что подошли
в вайлдберрис еще и доставка бесплатная, если не ошибаюсь
-
Хранитель
 Сообщение от krapivinka
у нас такая: http://www.redmondmarket.ru/catalog/...c-m4502-black/
никаких нареканий, часто приходится выбрасывать остатки, которые просто доесть не можем за пару дней )))))
выздоравливайте скорее!
 Сообщение от Добрая Лисица
Или ты ставишь в чаше в холодильник? так вроде нельзя их в холодильник ставить 
нельзя?...
я вроде инструкцию читала - не встретила такого, постоянно в холодильник ставлю...
вот блин ((((((
 Сообщение от natysik1
Я Редмондом не довольна!
Как и читала в отрицательных отзывах,тк и есть: не пропекает ,пыталась шарлотку делать,ставила два раза,не пропеклось.
впитывает запахи, варила суп гороховый так чаша еще недели три пахла, ели молочную кашку с привкусом гороха 
наташа, а вы фильтр в крышке моете?... у нас в нем сильно запахи скапливаются, если чашу только мыть - потом действительно следующее блюдо пахнет предыдущим...
правда, я почти только супы в ней готовлю, еще ничего не пекла (я вообще мало что пеку)...
ну и перец фаршированный делала - что-то не очень получился, но списала я это на свои кривые руки, а не на мультиварку...
 Сообщение от mamachad
о мы как-то год жили без холодильника, как раз лето жаркое было... а я даже не помню почти. масло у нас в термосе со льдом жило )))
что это вас так угораздило-то?
кстати, поздравляю вас с двумя месяцами! )))
 Сообщение от roof_stranger

девочки, это нормально???????
у нас почти вся обувка до 1000р, больше (до 1200-1400 - только зимнее, да и то - купленное в финке)...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Элита
начала читать книгу Анн-Дофин Жюллиан: Два маленьких шага по мокрому песку http://www.labirint.ru/books/343847/
история о маленькой двухлетней девочке-февраленке, у которой обнаружили неизлечимое генетическое заболевание, как она угасает на глазах у родителей((((
читать можно только сквозь слезы...
-
Хранитель
девочки, просто не могу не поделиться радостью и гордостью!!!!
помните, вы делились картинками своих февралят... я тогда еще взгрустнула, что у меня ребенок такого точно не нарисует...
сегодня наткнулась на картинку детской аппликации: вырезанное облачко синее наклеено на белую бумагу и вокруг по бумаге рассыпаны (и приклеены) голубые кружочки - идет дождь... решила, что ребенку будет интересно такое занятие... но оно у нас переросло в рисование - бринька с таким энтузиазмом отобрал у меня карандаш и стал рисовать!..
с девизом "дуракам полдела не показывают!" он не отвечал на вопросы: "расскажи, что это?", пока рисунок не был готов )))))
так вот, хочу похвастаться:
это вертолет и ежик )))))

-
Элита