|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Вика.кинь в меня ссылку где про книжки для наших малышей читаешь.на ЛВ))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5053273
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Ане не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня редмонд.но у меня скороварка.хвалю. люблю ее.готовлю в ней 1-2 раза в день. к нг куплю еще одну чащу.
а тебе хватил 3 литра??
спасибо!
какая?кинь ссылочку
читала, что на семью 2 взр + 1 реб 3л вполне достаточно
ап у вас сколько литров?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
Ане не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня редмонд.но у меня скороварка.хвалю. люблю ее.готовлю в ней 1-2 раза в день. к нг куплю еще одну чащу.
а тебе хватил 3 литра??
А зачем тебе еще одна чаша? Я вот сразу про запас купила еще одну чашу (типа покрытие портится, а фирма мало известная, прикроют лавочку, где я потом эту чашу ловить буду...), а чаша все не портится и не портится Или ты ставишь в чаше в холодильник? так вроде нельзя их в холодильник ставить
 Сообщение от krapivinka
спасибо!
какая?кинь ссылочку
читала, что на семью 2 взр + 1 реб 3л вполне достаточно 
ап у вас сколько литров?
если готовить на 1 раз, то достаточно. Но я готовлю чаще всего на 2 раза, у меня 4 литра, хватает. Но если бы была 5 л, тоже было бы неплохо.
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010
-
Ветеран
 Сообщение от krapivinka
ага.такая.
я довольна.габаритная конечно,но у нас же семья большая.прожорливые)))))
 Сообщение от Добрая Лисица
А зачем тебе еще одна чаша? Я вот сразу про запас купила еще одну чашу (типа покрытие портится, а фирма мало известная, прикроют лавочку, где я потом эту чашу ловить буду...), а чаша все не портится и не портится  Или ты ставишь в чаше в холодильник? так вроде нельзя их в холодильник ставить
если готовить на 1 раз, то достаточно. Но я готовлю чаще всего на 2 раза, у меня 4 литра, хватает. Но если бы была 5 л, тоже было бы неплохо.
точно нельзя,да??
у меня руки чешутся поставить чашу в холодильник.но еще так не делала.
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Старожил
Я Редмондом не довольна!
Как и читала в отрицательных отзывах,тк и есть: не пропекает ,пыталась шарлотку делать,ставила два раза,не пропеклось.
впитывает запахи, варила суп гороховый так чаша еще недели три пахла, ели молочную кашку с привкусом гороха
-
Участник
 Сообщение от olik74
Мы все лето без плиты (и холодильника) были. Готовила на пароварке 
о мы как-то год жили без холодильника, как раз лето жаркое было... а я даже не помню почти. масло у нас в термосе со льдом жило )))
Марго
-
Участник
 Сообщение от Мишина мама
я не замачиваю,для меня они и так вкусные))))))
их вымачивают чтобы не горчили,по мне и так не горчат
я как-то горечью испортила блюдо, с тех пор вымачиваю всегда
Марго
-
Участник
мне посоветовали корейскую кукушку взять. и это застопорило дело - я уже думала панасоник и все. а тут кукушка. дальше началось - я думала про самую дешевую модель, она у них от шесть-семь т.р. но они же есть и за двадцатку. так вот мне стало казаться, что че-то они беспредельно дорогие эти мульти. и все. зависла. вроде и надо, а вроде и нет. но у меня кухни нет - плиты нет сейчас. может быть не надо спешить, а надо сначала освоить новую плиту, которой пока нет. с нормальной кухней будет понятно, нужна ли мне мульти-помощь или нет.
я как-то путанно написала. у меня обратный эффект - от знания, что есть мульти за двадцатку, мне стало казаться, что и пять - это ужасно дорого
-
Участник
шлем вам солнечный привет!!!!