Страница 973 из 4614 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »
  1. ответ для Tiki , на сообщение « Кто-нибудь полностью отменял все... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Tiki Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь полностью отменял все молочные продукты? Врач сказала что кальций из витаминов можно получать,не обязательно из молочных продуктов, вот и хотелось бы узнать кто так пробовал уже?
    я отменяла, и сыр - за него аллерголог отругала, и все-все-все, и даже например все продукты, в составе которых молочное, тоже избегала. причем витамины тоже настоятельно рекомендовали не пить, как же, там добавок всяких много только глютамат кальция пила. полтора месяца так продержалась, потом свернула нафих такое гв (в 5.5 мес.), т.к толку с таких воздержаний все равно не видно было.

Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже смешиваю с бепантеном или детским кремом1х1
    так же делаем.
    Цитата Сообщение от Черная кобылица Посмотреть сообщение
    Да вот мы так и жили...,но ничего. Зато результат налицо.
    и с молочкой у вас тоже все хорошо?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

для щек я стик мустла заказала, пока еще не пробовали.

4. ответ для Tiki , на сообщение « Кто-нибудь полностью отменял все... »
    Элита Аватар для маюсик!

Кто-нибудь полностью отменял все молочные продукты? Врач сказала что кальций из витаминов можно получать,не обязательно из молочных продуктов, вот и хотелось бы узнать кто так пробовал уже?
    Я полностью без молочных и кисло- молочных продуктов, по анализам ДТК реакция на корову и козу, а вот на сою нет)))) поэтому ем соевые йогу рты и ем кашу на соевом молоке, вполне сносно, а йогу рты очень даже вкусные.За отсутствием всего и это радость))))

Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    я отменяла, и сыр - за него аллерголог отругала, и все-все-все, и даже например все продукты, в составе которых молочное, тоже избегала. причем витамины тоже настоятельно рекомендовали не пить, как же, там добавок всяких много только глютамат кальция пила. полтора месяца так продержалась, потом свернула нафих такое гв (в 5.5 мес.), т.к толку с таких воздержаний все равно не видно было.
    За границей что не ребенок -тот уже с рождения с бутылочкой, и ведь за норму считается уже.. после таких мучений с диетой действительно задумываешься о том что правильно они делают.

6. ответ для Tiki , на сообщение « За границей что не ребенок -тот уже с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

За границей что не ребенок -тот уже с рождения с бутылочкой, и ведь за норму считается уже.. после таких мучений с диетой действительно задумываешься о том что правильно они делают.
    Считаю, что ГВ это супер, если мама и ребенок от него получают удовольствие. После 3 месяцев диеты (только рис и кролик) молоко было прозрачное. А когда нельзя кормить было из-за антибиотиков и я начала есть все - молоко очень изменилось. Если почитать состав смеси - там все есть. А что ребенок получает от мамы, которая ничего не ест. А еще надо быть позитивной и коляску таскать... У нас самое страшное закончилось, как завязали с ГВ (в 6 месяцев).
    Катя

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для маюсик!

Пусть диета, но ГВ это супер, ведь в молоке еще много защитных компонентов(антитела например) буду кормить пока оно будет, всячески стараюсь стимулировать лактацию, ни одна смесь не заменит молоко!!!!!Хотя каждому свое, я за ГВ

Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от маюсик! Посмотреть сообщение
    Пусть диета, но ГВ это супер, ведь в молоке еще много защитных компонентов(антитела например) буду кормить пока оно будет, всячески стараюсь стимулировать лактацию, ни одна смесь не заменит молоко!!!!!Хотя каждому свое, я за ГВ
    ну это да, кому как. для меня так гв - страшный сон
    в соседнем топе (очередном про гв/ив) как раз дебаты по этому поводу

9. ответ для РысьЯ , на сообщение « ну это да, кому как. для меня так гв -... »
    Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    ну это да, кому как. для меня так гв - страшный сон
    в соседнем топе (очередном про гв/ив) как раз дебаты по этому поводу
    Да, в теме про гв/ив просто перестрелка, никто никого не слушает и уверен в своей правоте. А я элементарно хочу разобраться во всем и с радостью почитаю что говорят опытные мамы. То что в грудном молоке много защитных компонентов полностью согласна, именно поэтому все еще не отменяю его. С другой стороны из-за постоянных диет в нем мало питательных веществ, при этом страдает не только ребенок,но и мама. Дальше я например не хочу постоянно покупать лекарства, тем более гормональные. Да еще с такими побочными эффектами, сегодня например прочитала инструкцию банеоциновой мази и ужаснулась мягко говоря. И что толку , чем только не мазала щеку ребенку, вроде стало проходить, а сегодня опять покраснела с утра и стоило ли рисковать. Снимать красноту гормональными препаратами и сидеть на жесткой диете с целью вакцинации ( хочу естественно вакцинировать, с этой целью и решила обратиться к аллергологу)- тоже как-то не хочется, лучше тогда брать мед отводы до тех пор пока ребенок не перерастет этот период, ведь жкт не совершенный в этом возрасте, нужно время дозреть, а там возможно и аллергия пройдет. Ведь многие говорят что просто переросли определенный возраст,период и аллергия сама прошла.
    Следить чтобы дефицита кальция не было. Вот еще прочитала что элоком практически не всасывается с поверхности кожи и не оказывает общего влияния на организм. И вот еще что интересно, если вы смешиваете лечебный крем с обычным кремом чтобы смягчить , то крем должен быть смешан с кремом, а мазь с мазью.
    Получилось сумбурно, но инересно почитать ваши мнения

10. ответ для Tiki , на сообщение « Кто-нибудь полностью отменял все... »
    Наш человек Аватар для Yannita

я отменяла все, где упоминается слово молоко.
    Только месяца три назад стала есть масло слив.
    Результат был, но извините, я практически ничего и не ела. А вот волосы, ногти и зубы мои помахали мне ручкой! Витамины пить не могла - сыпало и на глютонат тоже.

Страница 973 из 4614 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »