|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Naslund
у нас от бепантена только хуже было почему-то...
У нас вроде тоже было хуже от него ,может в составе что, но вот бюбхен (Soft Creme, увлажняющий ) хорошо пошел.
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
у нас от бепантена только хуже было почему-то...
я где-то читала, что при воспалении на коже увеличиваются колонии зол. стаффа. При нанесении любого крема кожа может реагировать негативно, т.е. краснеть.
Крнечно можно мазать фукорцином или зеленкой (они обезараживают) потом уже кремом увлажняющим. Но мося ТАКАЯ красивая, что на улицу не ходить)) Но когда малыш был в лежачей коляске я так и делала.
Но выбирая между гормональным кремом и зеленкой, многие остановятся на зеленке, я думаю)))
-
Старожил
Сообщение от Черная кобылица
Но целиакии у нас нет,просто аллергия. Которая сейчас уже и не определяется . Пропала. Все анализы чистые,в смысле отрицательные.
До трех лет ели в основном картошку. Если суп ,то на третьем бульоне из мяса без кости. Мясо должно было быть предварительно замороженное,чтоб белок разрушался больше. Ржаные хлебцы. Потихоньку вводили крупы без молока. Овощи не яркие . Пряности ,зелень не разрешали. Яблоки не разрешали .Как-то вот так. Это было ужасно))) Жизнь подчинена только мыслями о еде . Что приготовить,как приготовить...И чтоб это еще было съедобно
А почему зелень нельзя? И яблоки?
-
Участник
Сообщение от Tiki
Да уж, с чем же теперь чай пить? С ржаными хлебцами что ли?
Да вот мы так и жили...,но ничего. Зато результат налицо.
Я та, которая любит
С уважением,Наталия.
Мои ненаглядные: Даниил 18.07.2001, Варвара 12.04.2003 и Милания 20.09 2007
-
Участник
Сообщение от Егорино горе
А почему зелень нельзя? И яблоки?
Яблоки могут быть сильными аллергенами сами по себе , т. к . и на яблочную пыльцу многие детки реагируют сильно.Ну а зелень...там же масел много эфирных, я уж не помню точно,но не разрешали.
Я та, которая любит
С уважением,Наталия.
-
Участник
Сообщение от Yannita
я где-то читала, что при воспалении на коже увеличиваются колонии зол. стаффа. При нанесении любого крема кожа может реагировать негативно, т.е. краснеть.
Крнечно можно мазать фукорцином или зеленкой (они обезараживают) потом уже кремом увлажняющим. Но мося ТАКАЯ красивая, что на улицу не ходить)) Но когда малыш был в лежачей коляске я так и делала.
Но выбирая между гормональным кремом и зеленкой, многие остановятся на зеленке, я думаю)))
Я разводила Адвантан с любым подходящим кремом пополам и смазывала. Иначе ребенок очень мучался...этож все зудит,щипит,болит....А так и концентрация поменьше и эффект есть. Моё личное мнение
Я та, которая любит
С уважением,Наталия.
-
Наш человек
Я разводила Адвантан с любым подходящим кремом пополам и смазывала. Иначе ребенок очень мучался...этож все зудит,щипит,болит....А так и концентрация поменьше и эффект есть. Моё личное мнение
Да-да, я тоже смешиваю с бепантеном или детским кремом1х1
-
Старожил
Яблоки могут быть сильными аллергенами сами по себе , т. к . и на яблочную пыльцу многие детки реагируют сильно.Ну а зелень...там же масел много эфирных, я уж не помню точно,но не разрешали.
Ясно... спасибо за ответ, а то я укроп сушенный в супчик добавляю иногда, чтобы разнообразить вкус хоть немного. Теперь не буду.
У меня вот еще вопрос какой есть: чем вы смазываете чеки на улицу. А то стояла вчера выбирала крем, но так и ни на что не решилась.
-
Ветеран
Кто-нибудь полностью отменял все молочные продукты? Врач сказала что кальций из витаминов можно получать,не обязательно из молочных продуктов, вот и хотелось бы узнать кто так пробовал уже?
-
Ветеран
Сообщение от Егорино горе
Ясно... спасибо за ответ, а то я укроп сушенный в супчик добавляю иногда, чтобы разнообразить вкус хоть немного. Теперь не буду.
У меня вот еще вопрос какой есть: чем вы смазываете чеки на улицу. А то стояла вчера выбирала крем, но так и ни на что не решилась.
мы мустеловским колд-кремом пользуемся, так и называется, покупала в аптеке озерки за 410р. Врач наш назначила такое. Нам подошел, щеки вполне норм.защищает. пахнет, на мой взгляд резковато, вообще не нравятся запахи у этой фирмы. Ну ничего, главно защищает неплохо.