|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Президентша
Вот видите, это, как говориться, каждому свое )) к вопросам о ежедневном подмывании. Кто- то против мультов, кто- то за чрезмерную чистоплотность))) вообщем, все сходят с ума по- своему[emoji4]
Подмыться вечером перед сном -не считаю это чрезмерной чистоплотностью)
Зы:какая памятт у вас
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Частый гость
Всем добрый день.
Собираемся отправить свое чадо в МЧС лагерь "Юные спасатели" на программу "Аборигены". Описание понравилось и нам с мужем и сыну (11 лет). Пока думаем на какую смену отправить: 3 или 4.
Будем рады отзывам о лагере, а также юным спасателям и их родителям, которые собираются ехать в этот лагерь
-
с орбиты
Сообщение от Krasoto4ka
я так поняла, что им разрешают посмотреть один мульт вечером перед ужином! А так он говорит играет в волейбол, теннис настольный, на дискотеку ходит, гулять (вчера крепость строили) да и поделки висят на веревке как заходишь, спросила одевал ли белую рубашку с брюками, сказал:"Да, был концерт!" Дети смотрели мульт, вожатая в это время готовила для них детали для очередной поделки!
Понятно, спасибо!
Сообщение от Aksinia
господи,даже в моем детстве нас водили в лагере в игровую,мульты там ставили или кино показывали,а теперь это стало прямо трагедией для многих мам,не сутками же они там их смотрят.....имхо
Кино на большом экране нам тоже в лагере показывали. Раза два за смену.
А мультики на малюсеньком экранчике ноута плохо для глаз, кроме того многие лагеря грешат тем, что довольно на долго сажают детей перед телеком.
Кмк не для этого дети едут за город.
Насчет трагедии вы сильно преувеличиваете, но кому приходится следить за глазами ребенка в силу проблем, то да, обращают на это внимание.
-
ехидна
Девы, кто на 2 смену в Меридиан БП едет? Сроки заезда подскажите, пожалуйста!
-
Спасибо всем за комментарии!
Благодаря им и доп. информации, у нас в шорт-листе Связист (Очень!Каникулы) и Мечта+ (Хаглар), в резерве Маяк в Вырице (Нить Ариадны).
Завтра едем выкупать путевку.
P.S. А Вы бы поехали в Связист или Мечту?
-
Ветеран
Сообщение от Обыкновенный Бобр
Спасибо всем за комментарии!
Благодаря им и доп. информации, у нас в шорт-листе Связист (Очень!Каникулы) и Мечта+ (Хаглар), в резерве Маяк в Вырице (Нить Ариадны).
Завтра едем выкупать путевку.
P.S. А Вы бы поехали в Связист или Мечту?
Ребенок был с Хагларом в Связисте. Площадка мне не понравилась. Отправила бы в Мечту.
-
Присоединяюсь, после смены Хаглара в Связисте, мы поменяли лагерь, не понравилось. И если отвечать на поставленный вопрос, то не поехали бы ни в Связист, ни в Мечту.
Но мне кажется мы Вас сейчас только больше запутаем . На сайте Очень!Каникул вроде писали, что они в основном корпусе будут жить, а это намного лучше чем те корпуса, которые Хаглар занимал в прошлом году.
-
с орбиты
Сообщение от Alt
Присоединяюсь, после смены Хаглара в Связисте, мы поменяли лагерь, не понравилось. И если отвечать на поставленный вопрос, то не поехали бы ни в Связист, ни в Мечту.
Но мне кажется мы Вас сейчас только больше запутаем . На сайте Очень!Каникул вроде писали, что они в основном корпусе будут жить, а это намного лучше чем те корпуса, которые Хаглар занимал в прошлом году.
+ много! про Мечту мало знаю, но Связист не радует не только корпусом... можно поиском найти - прошлым летом была большая по нему дискуссия.
-
Элита
У Хаглара в этом году две площадки: Мечта и Касталия. Связиста больше не будет.
-
Кто был в лагере "Пионер" в Лемболово, ищу отзывы. Как там бытовые условия и водят ли детей купаться?