|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от мечтатель
Девочка 12 лет.
у меня сын 10 лет ,значит будут в разных отрядах ...
-
Хранитель
 Сообщение от Обыкновенный Бобр
А из этих - Силандэ, Маяк (нить Ариадны), Связист (Хаглар), Факел+ (оранжевая планета) кто-нибудь может порекомендовать или наоборот?
Не существует "рейтинга"?
Из перечисленных ездили в прошлом году в Факел+ (оранжевая планета), этим летом снова туда собираемся. Но это лагерь для активных детей.
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской  Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.

-
Наш человек
Кто был в прошлом летом в Заре пос.Молодежное, как там обстоят дела с грязной одеждой? Ее забирают стирать или ребёнок копит и родители на выходных забирают стирать?
Были в прошлом году в Россони так там грязную одежду каждый день собирали, в прачечной стирали, сушили и возвращали, вот задумалась как в других лагерях это происходит
-
А про лагерь под Зеленогорском "Reword" напишите пож-та- у кого-нибудь был опыт поездки,.Смена всего 48 человек.
-
Небожитель
 Сообщение от Lysiko
Кто был в прошлом летом в Заре пос.Молодежное, как там обстоят дела с грязной одеждой? Ее забирают стирать или ребёнок копит и родители на выходных забирают стирать?
Были в прошлом году в Россони так там грязную одежду каждый день собирали, в прачечной стирали, сушили и возвращали, вот задумалась как в других лагерях это происходит
Первый раз об этом слышу. Мы сами забирали, я раз в два дня напоминаю чтобы сын трусы менял))) никто одеждой не заморачивался...
-
с орбиты
 Сообщение от Krasoto4ka
Отправила сына в первый раз в Силандэ на весеннюю смену!Нам 8 будет в августе!Сегодня ездили проведать  как и выше написано, в комнате 2 кровати, шкаф-одна сторона сына, вторая-друга!Современные батареи-там ооочень тепло, на окнах сетки, жалюзи  В комнате стол на колесиках, тумба, зеркало. Ванная с туалетом и душевой кабиной-отличная, раковина с зеркалом, даже стаканчики висят для щеток  на батарее сушатся штаны!Постельное белье не просто белое, а с рисунками, как дома прям)) Дети смотрели мультик на ноуте, вселились, смеялись))обратила внимание на сапоги-стоят у батареи  Кулер с водой...Сын побыл с нами и сказал:"Ну ладно, я пошел!"домой не просился 
P.S. За окном красота, сосны, ели, лес, детские площадки, а воздух, мммммм, прям летом захотелось побыстрее там очутиться)
Вообщем, летом тоже поедем...)
Про условия - здорово! а вот что мульт на ноуте смотрели меня б напрягло - мультики они и в городе могут смотреть сколько угодно, я в лагерь отправляю, чтобы на свежем воздухе побегал, поиграл с ребятами, но точно не в комп глядел. ИМХО, конечно.
-
Небожитель
 Сообщение от РАДУГА
Девочки, вопрос есть: в Белоруссию никто не отправлял? Мы решили туда махнуть на будущий год, но ни одного реального предложения с ценами я не нашла.. (кроме Зубренка из Москвы, за 45 тыщ)
У меня у двух знакомых дочки были в 1 и 2м классах. Но не в лагере, а пансионате или санатории с программой. По сути тот же оздоровительный лагерь. Вот названий не помню. Помню, что "антураж" мне понравился и озеро большое красивое)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
 Сообщение от Polar Cat
Про условия - здорово! а вот что мульт на ноуте смотрели меня б напрягло - мультики они и в городе могут смотреть сколько угодно, я в лагерь отправляю, чтобы на свежем воздухе побегал, поиграл с ребятами, но точно не в комп глядел. ИМХО, конечно.
я так поняла, что им разрешают посмотреть один мульт вечером перед ужином! А так он говорит играет в волейбол, теннис настольный, на дискотеку ходит, гулять (вчера крепость строили) да и поделки висят на веревке как заходишь, спросила одевал ли белую рубашку с брюками, сказал:"Да, был концерт!" Дети смотрели мульт, вожатая в это время готовила для них детали для очередной поделки!
-
с орбиты
господи,даже в моем детстве нас водили в лагере в игровую,мульты там ставили или кино показывали,а теперь это стало прямо трагедией для многих мам,не сутками же они там их смотрят.....имхо

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Небожитель
 Сообщение от Aksinia
господи,даже в моем детстве нас водили в лагере в игровую,мульты там ставили или кино показывали,а теперь это стало прямо трагедией для многих мам,не сутками же они там их смотрят.....имхо
Вот видите, это, как говориться, каждому свое )) к вопросам о ежедневном подмывании. Кто- то против мультов, кто- то за чрезмерную чистоплотность))) вообщем, все сходят с ума по- своему[emoji4]