| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
я лежала в бесплатной палате, с двумя соседками 
2 в смысле всего 2 в палате)))
-
Элита
 Сообщение от Deepsea
Нет такого на бесплатном. Мы тока в пятницу там с врачом беседовали.
Значит, сейчас нет. Я рожала в 2009, в июле. Всё было.
-
Элита
Вчера выписали из род.дома, подкладные только первые сутки дают, пеленок для малышей полно, но у нас в палате никто ими не пользовался. Постельное белье тоже поменяют, если попросить.
-
Активный участник
 Сообщение от Olenka&Sergei
Вчера выписали из род.дома, подкладные только первые сутки дают, пеленок для малышей полно, но у нас в палате никто ими не пользовался. Постельное белье тоже поменяют, если попросить.
поздравляю вас!!
-
Элита
 Сообщение от Olenka&Sergei
Поздравляю!!!!    
Вчера ездила на консультацию, в РД аншлаг и компания!!! В предбанник приемного отделения было не войти. Девочку привезли по скорой, 41 неделя - так ее не взяли, отправили домой, сказали, мол завтра приходи... Она сидела в шоке, вызванивала мужа, чтобы он ее забрал. На ДО ее тоже не взяли, даже платную палату она просила - не дали - мест нет... Но ситуация все время меняется.
С пакетами на РО и ПО сказали, что с собой можно только на РО взять, а потом, после родов и после перевода на ПО нужно, чтобы кто-то принес соответствующий пакет в справочное для передачи.
Воть...
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Девочки а что лучше взять из одежды для малыша я что-то растерялась
-
Старожил
 Сообщение от МишкаГамми
Вчера ездила на консультацию, в РД аншлаг и компания!!!  В предбанник приемного отделения было не войти. Девочку привезли по скорой, 41 неделя - так ее не взяли, отправили домой, сказали, мол завтра приходи... Она сидела в шоке, вызванивала мужа, чтобы он ее забрал. На ДО ее тоже не взяли, даже платную палату она просила - не дали - мест нет...  Но ситуация все время меняется.
Очень плохо У меня никаких запасных вариантов нет. Это все полнолуние виновато
-
Мега-элита
Ездила в РД 2 раза. оба раза отказали, сказали берут на дородовое только в тяжелом состоянии или приезжайте со схватками, за то знакомая лично договаривалась - так места тут же нашлись. Завтра пойдет 42 неделя, если раньше живот тянуло и пробка выходила, то уже не тянет и не выходит. 16 декабря врач в приемном сказала походи пару дней - сама родишь, а я всё ещё хожу...Не хочется новый год в РД встречать.
-
Старожил
 Сообщение от Акимишна
Ездила в РД 2 раза. оба раза отказали, сказали берут на дородовое только в тяжелом состоянии или приезжайте со схватками, за то знакомая лично договаривалась - так места тут же нашлись. Завтра пойдет 42 неделя, если раньше живот тянуло и пробка выходила, то уже не тянет и не выходит. 16 декабря врач в приемном сказала походи пару дней - сама родишь, а я всё ещё хожу...Не хочется новый год в РД встречать.
Ничего себе, то что не берут без раскрытия и воды не отошли, это почти так всегда. Но на сроке 41+3 уже обязаны.
-
Мега-элита
Завтра поеду туда на консультацию ибо обратиться уже не к кому, моя врач в ЖК у отпуске. как только вернусь - напишу.