| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ох уж эта Настя
Пипец, за что тогда 2 тысячи? 
за отсутствие 2-3 соседок и возможность посещений))и система такая: одноместных не будет за те же деньги 2хместная как нам объяснили)
-
Мега-элита
А ещё за то что вам будут каждый день приносить подкладные, пеленки для малыша, менять сорочку, и постельное белья тоже поменяют, если попросите. НА бесплатном ПО вроде такого нет.
-
Элита
 Сообщение от Sfetka
А ещё за то что вам будут каждый день приносить подкладные, пеленки для малыша, менять сорочку, и постельное белья тоже поменяют, если попросите. НА бесплатном ПО вроде такого нет.
На бесплатном это есть.
-
Мега-элита
только за количество соседок по палате (не больше 2)

-
1 соседка, вместо 5 для меня это уже большой плюс, очередей ни в туалет, ни в душ я не замечала, по крайней мере 3 года назад
А кто-нибудь был на консультации у врача (я имею ввиду платную) с осмотром и желательно доплером, узи?
-
Мега-элита
 Сообщение от _m_
1 соседка, вместо 5 для меня это уже большой плюс, очередей ни в туалет, ни в душ я не замечала, по крайней мере 3 года назад
А кто-нибудь был на консультации у врача (я имею ввиду платную) с осмотром и желательно доплером, узи?
Допплер и узи делаются и оплачиваются отдельно. Стоит вроде 1100 руб.
Разумеется, сначала можете сделать допплер и узи, потом подойти на платную консультацию.
Я ходила на консультацию с осмотром.
-
Мега-элита
 Сообщение от Соня Ореховая
На бесплатном это есть. 
Хорошо, что есть.)) Я то я где-то такой отзыв ужасный читала, там писали что нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от БэйбиБум
только за количество соседок по палате (не больше 2) 
я лежала в бесплатной палате, с двумя соседками
-
Мега-элита
 Сообщение от Sfetka
на бесплатном это всё действительно есть, как уже выше написали. Единственное, что когда я рожала, был переаншлаг безумный, и пелёнок для малышей не хватало, что правда, то правда. Но, в общем-то, лично меня они не интересовали как класс вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Соня Ореховая
На бесплатном это есть. 
Нет такого на бесплатном. Мы тока в пятницу там с врачом беседовали.
Всё гениальное - в простынь!!!