|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hаski
У меня это уже пройденный этап, транки наше все, мне Атаракс подошел.
А мне Глицин, вот чудеса, я его считала не всегда редкой фигней
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Главное, чтобы каждый подобрал своё успокоительное/транк/ад. Лозунг дня☝
Голова болит, ничего не помогает, сегодня была гроза, на неё, наверно, "любимую"...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
вернусь ненадолго к нашим транкам...
пью этот атаракс больше недели, вечером, половинку, т.е. мало. и вот что имею сейчас - вечером рубит спать как никогда, либидо в ноль, спокойна как танк, на все и всех пофиг.... но ведь это не я.
еще кмк, он как-то на сердце действует. когда его в самом начале пару лет назад выписали, при первых приемах тахикардия появлялась. поэтому тогда не пила его.
я одна так на него реагирую? хочу на что-то сменить, а вот на что?)
вдруг кто знает еще чего)
не бросайте Атаракс, пройдет сонливость, либидо вернется, а противотревожный останется. Атаракс так рабаотает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
А вот меня тоже в начале рубило, но ничего организм через пару недель адаптировался....
Вот тоже самое,с атаракса пару дней рубит неимоверно даже днем,потом ок,по ночам просто спать хорошо начинаешь
Мне атаракс успокоил дергающийся глаз
Дочке 14 лет,год лечили на голове 3 пятна нейродермита белосаликом и ни фига.Пока мажешь проходит,перестаешь через неделю сново здорово(((три четких места и больше негде
Пропила на ночь по пол таблетки атаракса,ттт прошло
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
![](http://s7.rimg.info/61f3e154201e8d0bbfba423bb7ea08b6.gif)
-
Небожитель
А кто нибудь знает как купить атаракс без рецепта?та4 в лом опять ловить номерок к неврологу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янулик
А кто нибудь знает как купить атаракс без рецепта?та4 в лом опять ловить номерок к неврологу
Никак, я просила в аптеке, не продали, пошлепала к врачу за рецептом.
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинa
не бросайте Атаракс, пройдет сонливость, либидо вернется, а противотревожный останется. Атаракс так рабаотает
думаете?:-)
мне казалось он быстрого действия как феназепам или корвалол, выпил и успокоился. Наверное продолжу пить, все равно пока под рукой новых таблеток нет.
кмк, их и обычный терапевт выпишет.
-
Наш человек
Вот тоже самое,с атаракса пару дней рубит неимоверно даже днем,потом ок,по ночам просто спать хорошо начинаешь
Дочке 14 лет,год лечили на голове 3 пятна нейродермита белосаликом и ни фига.Пока мажешь проходит,перестаешь через неделю сново здорово(((три четких места и больше негде
Мне чуток лучше спалось, и помог переживать спокойно ПМС. в следующую пятницу иду к неврологу, может чего нового хорошего выпишет....
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
А мне Глицин, вот чудеса, я его считала не всегда редкой фигней
Это эффект плацебо
-
с Луны
Атаракс при таких делах супер идет
Сыну сняла обострения атомического дерматита
Пациентка с рецидивирующей крапивницей после него стала нормально спать без « чесотки» всю ночь