|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lyboff
Я ничем не мажу,пару раз нурофен пили и все.Днем то она спокойная,лазит,занимается своими делами,умелки новые появляются.
Хотя может надо конечно.
А на сколько часов эффекта от намызавания хватает?
На час или дольше, но ребёнок минут через 20 после нанесения становится веселей и позитивней. У меня все время был в плохом настроении, капризничал, вредничал. Но у нас оптом зубы шли , сначала один нижний, потом четыре верхних и за ними второй нижний [emoji23]
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Старожил
 Сообщение от Алисена
у меня печенькой давится(( вон с олесей разговаривали ,так у нее дочка сосет (молодец какая) а мой откусывает 
Вот у меня не давится, а дочка долго не могла кусочки есть. Есть вероятность что к нёбу прилипало, но она даже хлебом в год с чем-то давилась и отказывалась от персиков и тому подобных продуктов. Я просто помню рассказ свекрови, как она до 7 лет не ела хлеб и многие продукты, т.к. те у неё в горле застревали ...
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Хранитель
 Сообщение от Meduzian
Вот у меня не давится, а дочка долго не могла кусочки есть. Есть вероятность что к нёбу прилипало, но она даже хлебом в год с чем-то давилась и отказывалась от персиков и тому подобных продуктов. Я просто помню рассказ свекрови, как она до 7 лет не ела хлеб и многие продукты, т.к. те у неё в горле застревали ...
да уж
но я вот до сих пор не могу таблетки глотать)) даже самые маленькие разжевываю
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Алисена
привет ,девочки
на выходных были в загородном клубе Давиничи
там очень большой веревочный парк!!
и что особенно впечатлило много коттеджей на 8 семей! можно сьездить вместе как нибудь летом)))
никто не хочет ?))
А где это территориально находится?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Юльке 7,5, тоже ни одного зуба. Но ноет в последнее время, спит, вскакивая, уже устала ловить ее по кровати. Руки по локоть во рту и слюней море. Жду чего-нибудь, либо зубы, либо встанет.
Держись. Если совсем невмоготу, нурофена на ночь. И не надо думать что лекарства, химия, ребеночку тоже плохо. Может камистад, дентакид попробовать.
Я мажу и даже парацетамол давала ночью тк ну совсем что то нереальное было. Сейчас врача жду пусть все же нас посмотрит мало ли не зубы
-
Хранитель
 Сообщение от Juliachissima
А где это территориально находится?
чуть дальш Игоры
летом хочу там с демидом тройку ночей провести
цены не завышены как в других
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Алисена
чуть дальш Игоры
летом хочу там с демидом тройку ночей провести
цены не завышены как в других
Надо съездить
-
Элита
Кулачков [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] болеющим! Быстрее всем поправиться!!!
-
Элита
Девочки кому обещала по расходу трикотажной пряжи написать. На корзину диаметром 35 см и высотой стенок 50 см понадобится примерно 6 клубков. Диаметром 30 см и той же высоты 5 клубков.
Я собираюсь выкупать пряжу. Кому интересно предложение по 300 рублей за моток независимо от количества?? Нужно набрать 40 мотков. Я себе точно штук 10 возьму, ещё 30 остаётся.
-
с орбиты
 Сообщение от Hikaru
Слушай, по мелочи. Мне кажется трясет его сильно все таки, но надо сравнить. Не нра что наверху крышка от окошка захлопывается постоянно (помнится на сидячем блоке от бритакса магниты были с обеих сторон и она держалась). На колеса я наступаю периодически, сейчас меньше уже, подпривыкла. Органайзер вообще меня бесит, попробовала его приладить и сняла. Еще когда молнию на капе расстегиваешь он не фиксируется в нижнем положении и ползет назад. Еще что то было. Наверное это просто мом завышенные ожидания. О нем такие отзывы везде, что не коляска а мечта. Но походу не моя мечта 😇
из всех твоих претензий меня ток бесит что да, при расстегнутой молнии кап не фиксируется
окошко держится хорошо,
и выдвинула ручки и перестала наступать на колеса
Девочонки, в эмиратах видно очень хорошие отношения с США поэтому есть все американские магазины, которые я заказываю по Интернету)) закупилась в картерсе, джимбори [emoji7] для себя в банане репаблик, холистере-ой это реально рай для шопоголиков!
Кстати мне очень понравилось море- даже не ожидала такого чистого и тёплого.
мммммм, это волшебное слово шоппинг
 Сообщение от Kyzik
Ну вот и мой ребенок заболел. Температура 37.6, сопли ручьем, подкашливает. Надо ехать в город, врача вызывать, местный врач посмотрела вчера веречером говорит горло нормальное, легкие чистые, а сегодня мне кажется хуже ему , у меня здесь даже соплеотсоса нет, незнаю чем и помочь ему.
Анют скорее поправляйтесь!
Девочки всем доброеиутро! Хотя у меня оно не особо доброе! Подскажите у кого тяжело резались зубки? У меня у старшего такое ощущение что проснулся в один день т полный рост зубов . Тут у нас просто кошмар- выдала темпу 39- все проверили вроде норм- сегодня ночью просто каждые 20 и нут подсыпалась с такими криками что мы с мужем поседели- даже скорую думала вызывать. Но потом успокаивалась и засыпала .У нас в 8 месяцев ни одного зуба! Десна жутко набухшие... короче поделитесь опытом у кого было такое
держись! Даже и сказать не чего
когда совсем треш у меня был, я просто сироп нурофена на палец и мазала десны, было лучше
 Сообщение от Алисена
Свет,а какуой у вас рацион с 6 зубами то?))
я все не могу понять когда кусочки давать?
говорят вроде чем раньше тем лучше, но в то же время пишут что не раньше чем 6 зубов будет
у дочки 6 зубов толко в 11 месяцев стало
ты решила сразу с кусочков начать?
чего едите то уже из пюре?