| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Девочонки, в эмиратах видно очень хорошие отношения с США поэтому есть все американские магазины, которые я заказываю по Интернету)) закупилась в картерсе, джимбори [emoji7] для себя в банане репаблик, холистере-ой это реально рай для шопоголиков!
Кстати мне очень понравилось море- даже не ожидала такого чистого и тёплого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , мы опять в больничке. Опять судороги. ((( в инфекционку сразу сказали - не поедем.Нашли многопрофильную Филатова, но с инф.отделением. Но педиатр ОРВИ говорит почти нет, можем к себе в инфекционное положить, но опять - невролог в понедельник и т.д. И т.п. Можем говорит в нейрохирургию, но тоже типа невролога нет. Все обследования с понедельника и вообще отделение больше на травмах специализируется.
Мы сказали - пишите перевод поедем в больницу , куда Аню увозили и сразу обследовали. В Св.Ольги. Она стала перевод оформлять, а оттуда отказ. В итоге оставили тут в нейрохирургию.
На случай повторения, а завтра думаю буду обзванивать - где обследоваться , и отсюда поедем.
В итоге на отделение пришли-все тут есть - и невролог , и НСГ сразу сделали . С понедельника ЭЭГ и возможно КТ, но Кт под наркозом - я боюсь. А хочется все исключить самое страшное. Невролог самое страшное отметает.Ну говорит - пока не берём в голову , а ориентируемся на атипичные судороги просто.
Берегите себя и своих близких. А мы собираем кулачки )))
Правильно что решились обследоваться стационарно. 👍
На полное выздоровление. ✊✊✊✊✊
-
Ветеран
Ну вот и мой ребенок заболел. Температура 37.6, сопли ручьем, подкашливает. Надо ехать в город, врача вызывать, местный врач посмотрела вчера веречером говорит горло нормальное, легкие чистые, а сегодня мне кажется хуже ему , у меня здесь даже соплеотсоса нет, незнаю чем и помочь ему.
-
 Сообщение от Kyzik
Ну вот и мой ребенок заболел. Температура 37.6, сопли ручьем, подкашливает. Надо ехать в город, врача вызывать, местный врач посмотрела вчера веречером говорит горло нормальное, легкие чистые, а сегодня мне кажется хуже ему , у меня здесь даже соплеотсоса нет, незнаю чем и помочь ему.
Ну вот(( А аптек рядом нет, соплеотсос купить? Подкашливает скорее всего от соплей
-
Небожитель
 Сообщение от Kyzik
Аня, @@@#@ вам. Соплеотсос нужен обязательно! И лучше сразу купи вак, который к пылемосу или well на батарейках. Остальное выброшенные деньги
-
Доброго утра всем!
Мы впервые использовали приставной режим кроватки - Лёва никак не засыпал, хныкал, а я не могла уже рядом сидеть. В итоге ещё и утром загладила его обратно поспать. Похоже верхние зубы лезут.
В Лапси и детском мире скидки на автокресла, думаю надо брать. Подскажите, какие кроме рёмеров и сайбексов стоит смотреть? Что-то времени забуриться в инет искать инфу совсем нет, посевная началась, хе-хе)
-
Элита
Девочки всем доброеиутро! Хотя у меня оно не особо доброе! Подскажите у кого тяжело резались зубки? У меня у старшего такое ощущение что проснулся в один день т полный рост зубов . Тут у нас просто кошмар- выдала темпу 39- все проверили вроде норм- сегодня ночью просто каждые 20 и нут подсыпалась с такими криками что мы с мужем поседели- даже скорую думала вызывать. Но потом успокаивалась и засыпала .У нас в 8 месяцев ни одного зуба! Десна жутко набухшие... короче поделитесь опытом у кого было такое
-
Ветеран
 Сообщение от Yelena.K
Ну вот(( А аптек рядом нет, соплеотсос купить? Подкашливает скорее всего от соплей
Я вот так и подумала, что от соплей подкашливает поэтому и не поехала сразу в город а решила местного врача вызвать.Аптека есть в соседнем селе, но там совсем самое необходимое, за соплеотсосом туда даже смысла нет суваться.
 Сообщение от Левая пятка
Аня, @@@#@ вам. Соплеотсос нужен обязательно! И лучше сразу купи вак, который к пылемосу или well на батарейках. Остальное выброшенные деньги
Спасибо!У нас в городе лежит бэби вак, на всякий случай покупала.Даже брала его все время с собой, вместе с цефеконом, тоже на всяк пожарный, до этого раза.Я смотрю у него днем подсыхают сопли, уже так не текут, с утра то вообще трындец был, а сейчас спит на руках у меня и даже не хрюкает.
-
Хранитель
 Сообщение от Juliachissima
Девочки всем доброеиутро! Хотя у меня оно не особо доброе! Подскажите у кого тяжело резались зубки? У меня у старшего такое ощущение что проснулся в один день т полный рост зубов . Тут у нас просто кошмар- выдала темпу 39- все проверили вроде норм- сегодня ночью просто каждые 20 и нут подсыпалась с такими криками что мы с мужем поседели- даже скорую думала вызывать. Но потом успокаивалась и засыпала .У нас в 8 месяцев ни одного зуба! Десна жутко набухшие... короче поделитесь опытом у кого было такое
Юльке 7,5, тоже ни одного зуба. Но ноет в последнее время, спит, вскакивая, уже устала ловить ее по кровати. Руки по локоть во рту и слюней море. Жду чего-нибудь, либо зубы, либо встанет.
Держись. Если совсем невмоготу, нурофена на ночь. И не надо думать что лекарства, химия, ребеночку тоже плохо. Может камистад, дентакид попробовать.
Наташа
-
Мега-элита
Привет!
 Сообщение от Mrs.Manana
Галь, вчера ел шарики, я больше их для моторики купила
Ну в рот тоже что то попадает
https://www.votonia.ru/products/shar...z-sahara-30-g/
вот такие
  я рада что тебе нравится
расскажи как съездили? чего интересного купила?
Свет, а у тебе какие претензии к маку?
ага, с няней, правда я не знаю сможет ли она занять Федю, я подгадала на его утренний сон
ну посидит в коляске
Расскажи потом!
 Сообщение от Kyzik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@22
 Сообщение от Kyzik
Я вот так и подумала, что от соплей подкашливает поэтому и не поехала сразу в город а решила местного врача вызвать.Аптека есть в соседнем селе, но там совсем самое необходимое, за соплеотсосом туда даже смысла нет суваться.
Спасибо!У нас в городе лежит бэби вак, на всякий случай покупала.Даже брала его все время с собой, вместе с цефеконом, тоже на всяк пожарный, до этого раза.Я смотрю у него днем подсыхают сопли, уже так не текут, с утра то вообще трындец был, а сейчас спит на руках у меня и даже не хрюкает.
Не хочу пугать, но у нас так же было... а потом бац - и бронхит с подозрением на пневмонию....