|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Wegt
Да, отличная! Ровная, красивая. Сейчас замерила рулеткой - 158 см. И 500 рублей все удовольствие. Правда, прислали смс, что елку доставят отдельно от продуктов, но привезли все сразу. Видимо, это только высоких/дорогих елок касается. А еще приятная неожиданность - курьеры Перекрестка одеты в костюм Деда Мороза. Так что елку мне Дед Мороз доставлял 
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Dinаа
А от чего они запитаны? Не вижу ни шнура ни батареек

там маленькие коробочки для батареек. есть пальчиковые маленькие, и есть таблетки.
-
Хранитель
Я подобную гирлянду в 220 вольт купила. На 2 метра 89 рублей, на 4 метра 209 р. От батареек, есть моноцветные, есть разноцветные. Называется гирлянда нить.
-
Частый гость
Девчули, сколько сейчас качественная реплика ААА класса на кроссовки мужские в наших магазинах?
А где Вы у нас вообще ее видели? Ту что на рынке продают она в три цены обойдется. Я вот смотрела на Brooklyn Store здесь очень приятные цены на кросовки всех моделей: Nike, Adidas, Puma, Reebok, Asics, New Balance, Diadora... Вот бы нам такой ассортимент
-
Ветеран
 Сообщение от Lepestok
Адаптер спрятан, она на батарейках 
 Сообщение от ЮнНад@
там маленькие коробочки для батареек. есть пальчиковые маленькие, и есть таблетки.
С таблетками ваще класс, наверно, а покажите вблизи эту коробочку, какого размера она?
Ищу с мааленькой
-
Космонавт
 Сообщение от Dinаа
С таблетками ваще класс, наверно, а покажите вблизи эту коробочку, какого размера она?
Ищу с мааленькой
я не покупала, в магазах видела, мне вроде не надо. мы по старинке гирляндами с вилками/розетками пользуемся.
в Ленте такие видела за 99 руб. коробочка в виде пробки к бутылке,

в основном всё же пальчиковые, в них заряда, наверное на подольше хватаеет.
а чтобы коробочки мини-мини были, практически незаметные - не видела.
-
Ветеран

Не попадались такие, буду смотреть во все глаза
-
Космонавт
 Сообщение от Dinаа

Не попадались такие, буду смотреть во все глаза
да, они очень незаметные среди новогоднего изобилия в магазинах, коробочки с этими гирляндами небольшие, чуть больше спичечного коробка, трудно заметить.
можно , кстати по инет-магазинам погуглить - Домовой, Лента, Максидом, Фикс, Леруа и т.п., там обычно можно выставить параметры - цена, работает от сети/не от сети и т.п. и посмотреть что есть и какие вообще бывают
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
В ССС -70% на зимнюю обувь. Есть и осенняя обувь с -50,-70%. Смотрела их бренд Ласочки, натуральная кожа, есть выбор. Модели очень удобные.
балканская 17?
-
Элита
 Сообщение от Kleopatrralvovna
Сегодня занесло по работе на Ветеранов, у метро такие миленькие елочки продавались, по 300-400 рублей, маленькие правда - метр от силы, но пушистые. Ну не потащу же в метро через две ветки((( А у нашего Перекрестка на Симонова продают елки - стукнуться можно((( По полторушнику за полтора метра( В смысле полторы тыщи((( Я прям в ступор впала, дорого вроде! В Леруа видела похожие за шестьсот! От жадности продаваны берегов не видят(
В ОБИ начали распродавать: 1,5-2м 399 руб. Есть из чего выбрать. Вчера две штуки купила.