|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
 Сообщение от PumKatya
Нет, я в том смысле, как принято и как модно, наверное?) Ребенок сама ничего еще не хочет, т.е. она может, конечно, сказать "хочу сегодня в платье пойти, а не в штанах", но это максимум)
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Имхо моду в топку в этом возрасте. Пройдите по магазинам, посмотрите реакцию мнение на модели. Моя жабо даже под страхом расстрела не наденет, например ))
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
На горках. Мам с колясками. Прогулка на продленке чем не подобающая обстановка?
Например, в нашей прежней школе учитель не разрешал детям валяться в снегу и сидеть в сугробах. В плохую погоду по санпину дети и вовсе не гуляют.
Поэтому одеваться в школу как на покатушки с горки не вижу смысла.
Но не отрицаю, что кому-то это удобно и все ок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
Нет, я в том смысле, как принято и как модно, наверное?) Ребенок сама ничего еще не хочет, т.е. она может, конечно, сказать "хочу сегодня в платье пойти, а не в штанах", но это максимум)
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Нет однозначного ответа, как принято. Каждый одевает, как считает нужным. Для кого то важнее удобство, для кого-то "красота требует жертв" ))))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Девочки по поводу зимы, я думала своей юбку на резинке купить, чтобы легко снималась/одевалась т.к. все таки на зиму планировала утепленные штаны и куртку, идем в 1 класс. После школу наверно гулять будет, думала рейтузы пальто когда постарше будет...
-
 Сообщение от Anastasiya
Имхо моду в топку в этом возрасте. Пройдите по магазинам, посмотрите реакцию мнение на модели. Моя жабо даже под страхом расстрела не наденет, например ))
Ваша в каком классе? Мы только собираемся, моя пока не в теме модных школьных тенденциях))))
-
с Луны
 Сообщение от Саtherine
У нас нельзя, и вообще всё очень строго. Мне кажется, уже много раз обсуждали. Форма - только определённый фасон и расцветка, только белые блузки и белые колготки, волосы убраны в причёску, классические туфли.
никто не нарушает требования к форме?
вы в определенной фирме отшиваете ее?
у нас тоже так, только требования к фасону нет и верх белый без указания, что именно блуза хб, как рубашка, не трикотаж
на деле девчонки в колготках в началке каких хочешь ходят, я тоже темносиние стала одевать)
а зимой по моему в блузках строгих таких хб, ходить так неприятно, лучше мягонькую трикотажную
-
параноик со стажем
 Сообщение от SlavaStaff
Ваша в каком классе? Мы только собираемся, моя пока не в теме модных школьных тенденциях))))
3. И я учитыв её вкусы. А не моду.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
 Сообщение от atevs
моя на продленку не ходит,но слитник это ее все 
У нас выбор ,что хочешь,но носит только слитник...одевает палто лесси если едем куда-то на машине далеко или в магаз,а комбез раздельный и пальто хуппа нет...раздельный вообще ни разу не одет.вот так)А для взрослых тем вообще  такие красивущие видела,а вот в продаже нет(((
Гулять зимой и на дачу очеень хочу.
Я спрошу у родственницы, где она покупала. Но это далеко от СПб.
 Сообщение от SlavaStaff
Нормальный вопрос, может кто-то какую-то модель брал, онравилось не понравилось
Зачем рассматривать именно вайлдберриз, если вам не понравились отзывы о представленных там производителях? Есть другие магазины.
 Сообщение от Йоканьга
Например, в нашей прежней школе учитель не разрешал детям валяться в снегу и сидеть в сугробах. В плохую погоду по санпину дети и вовсе не гуляют.
Поэтому одеваться в школу как на покатушки с горки не вижу смысла.
Но не отрицаю, что кому-то это удобно и все ок.
У нас в школе дети на прогулках валяются в снегу. Когда дочка ходила на продленку, просили одеваться именно для прогулок. Да и без продленки дети по дороге домой бесятся. В снежки играют, в снегу валяются. Мы вчера пока с младшей из сада пришли, дети со всех горок по пути съехали.
-
с Луны
 Сообщение от SlavaStaff
Девочки по поводу зимы, я думала своей юбку на резинке купить, чтобы легко снималась/одевалась т.к. все таки на зиму планировала утепленные штаны и куртку, идем в 1 класс. После школу наверно гулять будет, думала рейтузы пальто когда постарше будет...
в рейтузах в началку ходят те, кто на авто в школу ездит или живет в 2х шагах от школы и после школы с ранцем не едет на кружки
покупайте штаны утепленные и не думайте даже о другом)) зато всегда спокойны будете, что ребенку спину не надует, ноги не замерзнут и пр
их еще и снимать и одевать легче, чем рейтузы на колготки
если продленку планируете, то точно штаны такие
юбку необязательно, можно и сарафан, форма не мнется
зато сарафан смотрится аккуратнее, никогда блузки не торчат из пояса
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я спрошу у родственницы, где она покупала. Но это далеко от СПб.
У нас в школе дети на прогулках валяются в снегу. Когда дочка ходила на продленку, просили одеваться именно для прогулок. Да и без продленки дети по дороге домой бесятся. В снежки играют, в снегу валяются. Мы вчера пока с младшей из сада пришли, дети со всех горок по пути съехали.
Спросите пож.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.