Страница 972 из 1754 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »
  1. ответ для PumKatya , на сообщение « Нет, я в том смысле, как принято и как... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Нет, я в том смысле, как принято и как модно, наверное?) Ребенок сама ничего еще не хочет, т.е. она может, конечно, сказать "хочу сегодня в платье пойти, а не в штанах", но это максимум)

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Имхо моду в топку в этом возрасте. Пройдите по магазинам, посмотрите реакцию мнение на модели. Моя жабо даже под страхом расстрела не наденет, например ))
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    На горках. Мам с колясками. Прогулка на продленке чем не подобающая обстановка?
    Например, в нашей прежней школе учитель не разрешал детям валяться в снегу и сидеть в сугробах. В плохую погоду по санпину дети и вовсе не гуляют.
    Поэтому одеваться в школу как на покатушки с горки не вижу смысла.
    Но не отрицаю, что кому-то это удобно и все ок.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для PumKatya , на сообщение « Нет, я в том смысле, как принято и как... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Нет, я в том смысле, как принято и как модно, наверное?) Ребенок сама ничего еще не хочет, т.е. она может, конечно, сказать "хочу сегодня в платье пойти, а не в штанах", но это максимум)

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Нет однозначного ответа, как принято. Каждый одевает, как считает нужным. Для кого то важнее удобство, для кого-то "красота требует жертв" ))))
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Активный участник

Девочки по поводу зимы, я думала своей юбку на резинке купить, чтобы легко снималась/одевалась т.к. все таки на зиму планировала утепленные штаны и куртку, идем в 1 класс. После школу наверно гулять будет, думала рейтузы пальто когда постарше будет...

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « Имхо моду в топку в этом возрасте.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Имхо моду в топку в этом возрасте. Пройдите по магазинам, посмотрите реакцию мнение на модели. Моя жабо даже под страхом расстрела не наденет, например ))
    Ваша в каком классе? Мы только собираемся, моя пока не в теме модных школьных тенденциях))))

6. ответ для Саtherine , на сообщение « У нас нельзя, и вообще всё очень... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас нельзя, и вообще всё очень строго. Мне кажется, уже много раз обсуждали. Форма - только определённый фасон и расцветка, только белые блузки и белые колготки, волосы убраны в причёску, классические туфли.
    никто не нарушает требования к форме?
    вы в определенной фирме отшиваете ее?
    у нас тоже так, только требования к фасону нет и верх белый без указания, что именно блуза хб, как рубашка, не трикотаж

на деле девчонки в колготках в началке каких хочешь ходят, я тоже темносиние стала одевать)
    а зимой по моему в блузках строгих таких хб, ходить так неприятно, лучше мягонькую трикотажную

7. ответ для SlavaStaff , на сообщение « Ваша в каком классе? Мы только... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от SlavaStaff Посмотреть сообщение
    Ваша в каком классе? Мы только собираемся, моя пока не в теме модных школьных тенденциях))))
    3. И я учитыв её вкусы. А не моду.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    моя на продленку не ходит,но слитник это ее все
    У нас выбор ,что хочешь,но носит только слитник...одевает палто лесси если едем куда-то на машине далеко или в магаз,а комбез раздельный и пальто хуппа нет...раздельный вообще ни разу не одет.вот так)А для взрослых тем вообщетакие красивущие видела,а вот в продаже нет(((
    Гулять зимой и на дачу очеень хочу.
    Я спрошу у родственницы, где она покупала. Но это далеко от СПб.

Нормальный вопрос, может кто-то какую-то модель брал, онравилось не понравилось
    Зачем рассматривать именно вайлдберриз, если вам не понравились отзывы о представленных там производителях? Есть другие магазины.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Например, в нашей прежней школе учитель не разрешал детям валяться в снегу и сидеть в сугробах. В плохую погоду по санпину дети и вовсе не гуляют.
    Поэтому одеваться в школу как на покатушки с горки не вижу смысла.
    Но не отрицаю, что кому-то это удобно и все ок.
    У нас в школе дети на прогулках валяются в снегу. Когда дочка ходила на продленку, просили одеваться именно для прогулок. Да и без продленки дети по дороге домой бесятся. В снежки играют, в снегу валяются. Мы вчера пока с младшей из сада пришли, дети со всех горок по пути съехали.

с Луны Аватар для Helen7

Девочки по поводу зимы, я думала своей юбку на резинке купить, чтобы легко снималась/одевалась т.к. все таки на зиму планировала утепленные штаны и куртку, идем в 1 класс. После школу наверно гулять будет, думала рейтузы пальто когда постарше будет...
    в рейтузах в началку ходят те, кто на авто в школу ездит или живет в 2х шагах от школы и после школы с ранцем не едет на кружки
    покупайте штаны утепленные и не думайте даже о другом)) зато всегда спокойны будете, что ребенку спину не надует, ноги не замерзнут и пр
    их еще и снимать и одевать легче, чем рейтузы на колготки
    если продленку планируете, то точно штаны такие
    юбку необязательно, можно и сарафан, форма не мнется
    зато сарафан смотрится аккуратнее, никогда блузки не торчат из пояса

10. ответ для Natashа , на сообщение « Я спрошу у родственницы, где она... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Я спрошу у родственницы, где она покупала. Но это далеко от СПб.

У нас в школе дети на прогулках валяются в снегу. Когда дочка ходила на продленку, просили одеваться именно для прогулок. Да и без продленки дети по дороге домой бесятся. В снежки играют, в снегу валяются. Мы вчера пока с младшей из сада пришли, дети со всех горок по пути съехали.
    Спросите пож.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Страница 972 из 1754 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »