Страница 971 из 1754 « Первая 471871921961967968969970971972973974975981102110711471 Последняя »
    Хранитель Аватар для Jane's

У нас поло можно славабогу, а так если нельзя, то вот такого плана кофточки уж явно всем можно

https://ostin.com/ru/ru/catalog/dets...Id=20413160299
    https://ostin.com/ru/ru/catalog/dets...Id=20480060299
    https://ostin.com/ru/ru/catalog/dets...Id=20387180299 Неужели такое поло мб нельзя где-то?

2. ответ для PumKatya , на сообщение « Вот по блузкам тоже вопрос: все эти... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Вот по блузкам тоже вопрос: все эти рюшечки, стразики, бусинки и жабо - это обязательная история или можно поло и классическую рубашку? Я точно знаю, что я не хочу заморачиваться с отглаживанием всех этих "декораций"(

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Странный вопрос. Ребёнок ваш чего хочет? Причём тут мнение других мам и детей?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    На работу ходят в таком виде?

Я тоже вижу этот горнолыжный курорт, но в подобающей обстановке- на горке с детьми, например [emoji23]
    На горках. Мам с колясками. Прогулка на продленке чем не подобающая обстановка?

Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    На горках. Мам с колясками. Прогулка на продленке чем не подобающая обстановка?
    моя на продленку не ходит,но слитник это ее все
    У нас выбор ,что хочешь,но носит только слитник...одевает палто лесси если едем куда-то на машине далеко или в магаз,а комбез раздельный и пальто хуппа нет...раздельный вообще ни разу не одет.вот так)А для взрослых тем вообщетакие красивущие видела,а вот в продаже нет(((
    Гулять зимой и на дачу очеень хочу.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

5. ответ для Jane's , на сообщение « У нас поло можно славабогу, а так если... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    У нас поло можно славабогу, а так если нельзя, то вот такого плана кофточки уж явно всем можно

https://ostin.com/ru/ru/catalog/dets...Id=20413160299
    https://ostin.com/ru/ru/catalog/dets...Id=20480060299
    https://ostin.com/ru/ru/catalog/dets...Id=20387180299 Неужели такое поло мб нельзя где-то?
    У нас нельзя, и вообще всё очень строго. Мне кажется, уже много раз обсуждали. Форма - только определённый фасон и расцветка, только белые блузки и белые колготки, волосы убраны в причёску, классические туфли.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « Странный вопрос. Ребёнок ваш чего... »
    Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. Ребёнок ваш чего хочет? Причём тут мнение других мам и детей?
    Нет, я в том смысле, как принято и как модно, наверное?) Ребенок сама ничего еще не хочет, т.е. она может, конечно, сказать "хочу сегодня в платье пойти, а не в штанах", но это максимум)

7. ответ для PumKatya , на сообщение « Вот по блузкам тоже вопрос: все эти... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Вот по блузкам тоже вопрос: все эти рюшечки, стразики, бусинки и жабо - это обязательная история или можно поло и классическую рубашку? Я точно знаю, что я не хочу заморачиваться с отглаживанием всех этих "декораций"(

Не обязательно Я люблю немного рюшечки и кружева. Дочь предпочитает классические рубашки. Кружево у нас вообще нет - дочке все жёстко и чешется. Если видит жабо,то поднимает крик,что не оденет эту ЖаБу Т.ч.все зависит от ваших предпочтений.

8. ответ для PumKatya , на сообщение « Нет, я в том смысле, как принято и как... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Нет, я в том смысле, как принято и как модно, наверное?) Ребенок сама ничего еще не хочет, т.е. она может, конечно, сказать "хочу сегодня в платье пойти, а не в штанах", но это максимум)

Так и радуйтесь. Одеваете как вам надо,не надо смотреть на других.

Активный участник

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Тогда странный вопрос. Там представлена куча фирм. Про некоторые много положительных отзывов. Вам важно купить на этом сайте или подобрать сарафан ребенку?
    Нормальный вопрос, может кто-то какую-то модель брал, онравилось не понравилось

10. ответ для Jane's , на сообщение « Маркс и спенсер посмотрите. Неплохие... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Маркс и спенсер посмотрите. Неплохие недорогие сарафаны на детей нормальной упитанности) Я довольна
    Спасибо гляну

Страница 971 из 1754 « Первая 471871921961967968969970971972973974975981102110711471 Последняя »