|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
А Андрюша вчера сделал пока-пока дедушке ![050](images/smilies/050.gif) Месяц тренировок не прошел даром
Красавицу Алинку с десяточкой! ![6](images/smilies/006.gif) Совсем уже большая
Зубастиков с зубками поздравляем! Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с утра из кроватки машем привет и пока тоже делает, когда муж уходит...правда когда он уже дверь закроет...
Деток с датками!!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
Вспоиминая годовасие Ярика...кароче говоря-с приглашу к себе на дачу или же просто на природу,где будет для вщрослых шашалыгмашлыг,для деток шарики \домики и т.тд. потому как детям будет не интересно пока играть вместе,а вот побегать поковыряцо в песке да.Ну и для деток будет тортик( сделаю сама)печенья\сок\компот\фрукты.Зову всех вас ![9](images/smilies/027.gif)
мы приедем
а мы годовасие (вот слово-то какой сначала не нравилось жутко, а щас ниче ) будем отмечать в Крыму. Причем мы со Степой летим 11-го, а 12-го прилетают мои родители, как раз в Степин ДР, будут на месте только к вечеру, как раз к столу )) главное, успеть этот стол подготовить. А 13-го у брата юбилей, вот там основательно и отметим оба ДР сразу а потом 17-го у меня короче, думаю, завязывать ГВ к лету или нет ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матурым
мы с утра из кроватки машем привет и пока тоже делает, когда муж уходит...правда когда он уже дверь закроет...
Деток с датками!!!!!!
мой необучаемый какой-то я уже долго его тренирую на привет-пока, но никак
-
Элита
а еще забыла хвастануть - Гриша сегодня сделал один малюсенький шажок и был ооооочень доволен собой!![1](images/smilies/033.gif)
наше годовасие будет у бабы с дедом...8-го у мужа ДР, 9-го у сына, 10-го у родителей 30-тидетие совместной жизни.... короче, загудим!!!! я думаю, деточке в таком нежном возрасте будет совсем пофигу на ДР, но нужно будет сделать историю - торт, свеча, шары!!!
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте бассейн. В калининском или Красногвардейском районе. Чтобы с Темиком ходить. Можно телефоны, адреса, стоимость и нравится или нет. Очень надо. И еще напишите плиз, что нужно от меня для этого бассейна? Справка от терапевта и от гениколога? Или только от терапевта?
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Круто!! А как вы туда едете? самолетом? куда именно?
по вопросу дня - будем скорее всего у мамы моей на юге, там и отпразнуем какой-нибудь прогулкой на теплоходе с бл...ванием в море и ты пы ![3](images/smilies/051.gif)
Планируем на машине до Тимашевска ,там живет моя бабушка,Полинина прабабушка соот-но.Там будем 7-10 дней и потом уже до Тбилиси.Свадьба в самом Тбилиси После свадьбы хотим на недельку в Батуми покупаться.Снова до Тимашевска,отдохнуть пару дней и снова в путь.
Переживаю,конечно,как маленькая дорогу перенесет,но так получается гораздо дешевле,чем самолетом
-
Хранитель
у меня Макар сейчас на улицу в Сашкиных ходит. все равно тот в них сидел и этот тоже. у меня такой обуви море и куда девать, на новые тратится не буду-только на домашние,т.к. их у нас нет в наличии. в мае поеду к родителям на две недели и пойду в кладовую здоровья-там куплю
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Круто!! А как вы туда едете? самолетом? куда именно?
по вопросу дня - будем скорее всего у мамы моей на юге, там и отпразнуем какой-нибудь прогулкой на теплоходе с бл...ванием в море и ты пы ![3](images/smilies/051.gif)
А ты как к маме поедешь?самолетом?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
меня таки накрыло
Галинка, держися!!! Дождаться тебе мужа без более серьезных последствий!
Съездила я таки на дачу..разведала кольцо.
папа-свекр, засовывая вещи в багажник умудрился мне заблокировать машину... уже все хорошо.
Смотрю какую-то передачу по музу...там рассказывают о том, как Том Круз увековечил в бронзе первые какашки своей дочки
Молодец какая, уже по кольцу катаешься!!! Скоро уже к нам на Север приедешь![6](images/smilies/006.gif)
А Том Круз и чего в нем Анжелина нашла....наверно она такая же шибанутая![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
ВОПРОС ДНЯ Девочки, а кто-нибудь думал уже как годовасие ребенка отмечать
Я тока тортик заказала....Даже наряжать особо их не буду....А хочу еще 2 альбома как книга сделать - нам и дедушке с бабушкой....Уже потом два года будем для детей организовывать.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
мы сегодня полдня на улице были,шашлыки жарили,винища напилась- молоко в левую сиську пришло... за каким фигом оно нам........аж болит- буду чуток сцеживать и постараюсь не пить много- хотя уже сушняк)))))))))))))
макар топал по беседке вдоль скамеек.
Саня меня "порадовал"-сейчас захрипел и жалуется,что голова болит. ну правильно-папа завтра может на двое суток в командировку уехать,а мама будет с двумя детьми "веселится"
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015