Страница 972 из 1016 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982 Последняя »
  1. ответ для Reins , на сообщение « в личку в контакте напиши мне »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    А Андрюша вчера сделал пока-пока дедушке Месяц тренировок не прошел даром

Красавицу Алинку с десяточкой! Совсем уже большая

Зубастиков с зубками поздравляем! Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мы с утра из кроватки машем привет и пока тоже делает, когда муж уходит...правда когда он уже дверь закроет...

Деток с датками!!!!!!

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Вспоиминая годовасие Ярика...кароче говоря-с приглашу к себе на дачу или же просто на природу,где будет для вщрослых шашалыгмашлыг,для деток шарики \домики и т.тд. потому как детям будет не интересно пока играть вместе,а вот побегать поковыряцо в песке да.Ну и для деток будет тортик( сделаю сама)печенья\сок\компот\фрукты.Зову всех вас
    мы приедем

а мы годовасие (вот слово-то какой сначала не нравилось жутко, а щас ниче ) будем отмечать в Крыму. Причем мы со Степой летим 11-го, а 12-го прилетают мои родители, как раз в Степин ДР, будут на месте только к вечеру, как раз к столу )) главное, успеть этот стол подготовить. А 13-го у брата юбилей, вот там основательно и отметим оба ДР сразу а потом 17-го у меня короче, думаю, завязывать ГВ к лету или нет

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    мы с утра из кроватки машем привет и пока тоже делает, когда муж уходит...правда когда он уже дверь закроет...

Деток с датками!!!!!!
    мой необучаемый какой-то я уже долго его тренирую на привет-пока, но никак

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « мы приедем :support: а мы годовасие... »
    Элита Аватар для Матурым

а еще забыла хвастануть - Гриша сегодня сделал один малюсенький шажок и был ооооочень доволен собой!

наше годовасие будет у бабы с дедом...8-го у мужа ДР, 9-го у сына, 10-го у родителей 30-тидетие совместной жизни.... короче, загудим!!!! я думаю, деточке в таком нежном возрасте будет совсем пофигу на ДР, но нужно будет сделать историю - торт, свеча, шары!!!

Активный участник Аватар для muumi-mama

Девочки, посоветуйте бассейн. В калининском или Красногвардейском районе. Чтобы с Темиком ходить. Можно телефоны, адреса, стоимость и нравится или нет. Очень надо. И еще напишите плиз, что нужно от меня для этого бассейна? Справка от терапевта и от гениколога? Или только от терапевта?

5. ответ для Noa , на сообщение « Алину поздравляем с 10 месяцами.... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Всем приветики!!!!
    Мы сегодня круто посидели во Франческо!!!
    Алиночку-красавицу с 10 месяцами!!!
    Оля-Ноа, клевая ава!!!
    Ритка, мы можем в гости приехать. Тока когда и во сколько? Я что-то пропустила....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

6. ответ для Persik , на сообщение « Круто!! А как вы туда едете? самолетом?... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Круто!! А как вы туда едете? самолетом? куда именно?

по вопросу дня - будем скорее всего у мамы моей на юге, там и отпразнуем какой-нибудь прогулкой на теплоходе с бл...ванием в море и ты пы
    Планируем на машине до Тимашевска ,там живет моя бабушка,Полинина прабабушка соот-но.Там будем 7-10 дней и потом уже до Тбилиси.Свадьба в самом ТбилисиПосле свадьбы хотим на недельку в Батуми покупаться.Снова до Тимашевска,отдохнуть пару дней и снова в путь.
    Переживаю,конечно,как маленькая дорогу перенесет,но так получается гораздо дешевле,чем самолетом

Хранитель Аватар для Ленусяна

у меня Макар сейчас на улицу в Сашкиных ходит. все равно тот в них сидел и этот тоже. у меня такой обуви море и куда девать, на новые тратится не буду-только на домашние,т.к. их у нас нет в наличии. в мае поеду к родителям на две недели и пойду в кладовую здоровья-там куплю
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

8. ответ для Persik , на сообщение « Круто!! А как вы туда едете? самолетом?... »
    Элита Аватар для Актимелька

Круто!! А как вы туда едете? самолетом? куда именно?

по вопросу дня - будем скорее всего у мамы моей на юге, там и отпразнуем какой-нибудь прогулкой на теплоходе с бл...ванием в море и ты пы
    А ты как к маме поедешь?самолетом?

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ВОПРОС ДНЯ Девочки, а кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    меня таки накрыло
    Галинка, держися!!! Дождаться тебе мужа без более серьезных последствий!
    Съездила я таки на дачу..разведала кольцо.
    папа-свекр, засовывая вещи в багажник умудрился мне заблокировать машину... уже все хорошо.
    Смотрю какую-то передачу по музу...там рассказывают о том, как Том Круз увековечил в бронзе первые какашки своей дочки
    Молодец какая, уже по кольцу катаешься!!! Скоро уже к нам на Север приедешь
    А Том Круз и чего в нем Анжелина нашла....наверно она такая же шибанутая
    Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    ВОПРОС ДНЯ Девочки, а кто-нибудь думал уже как годовасие ребенка отмечать
    Я тока тортик заказала....Даже наряжать особо их не буду....А хочу еще 2 альбома как книга сделать - нам и дедушке с бабушкой....Уже потом два года будем для детей организовывать.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Хранитель Аватар для Ленусяна

мы сегодня полдня на улице были,шашлыки жарили,винища напилась- молоко в левую сиську пришло... за каким фигом оно нам........аж болит- буду чуток сцеживать и постараюсь не пить много- хотя уже сушняк)))))))))))))
    макар топал по беседке вдоль скамеек.
    Саня меня "порадовал"-сейчас захрипел и жалуется,что голова болит. ну правильно-папа завтра может на двое суток в командировку уехать,а мама будет с двумя детьми "веселится"
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Страница 972 из 1016 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982 Последняя »