Страница 972 из 1699 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Участник Аватар для savoston

Цитата Сообщение от Цветы вкуса Посмотреть сообщение
    В АН проводил лекцию нотариус, сказал что это правило уже не распространяется, т.е. если указать 1 мил, то всё равно пересчитают налог. Кто хочет рискнуть и проверить?
    Читала закон,там было указано про недвижимость с 2016 года,но проверять не буду)))

2. ответ для Гл@фира , на сообщение « интересно, а переуступку тоже не... »
    Участник Аватар для savoston

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    интересно, а переуступку тоже не согласуют? Продают за 1900, показать хотят 1550 (как покупали). Думаю вот, цена неплохая... С переуступки тоже НДФЛ платится?
    Согласуют,у вас слишком маленько занижение цены, мы оформляли также,нам все согласовали,вопросов не возникло, в налоговой сказали,что с переуступки тоже платится налог,росреестр им подает данные.

3. ответ для Lyusi , на сообщение « Договор нотариальный у нас еще в... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
    Договор нотариальный у нас еще в середине ноября был.
    Потом по остальным участникам к началу декабря договора прошли.
    Весь пакет в итоге отдали на согласование, в со слов агента наших покупателей, 18-го января.
    Нервно ждем.
    А, теперь понятно, вы ждёте согласования ЖК получается. Когда согласуют, надо будет записываться на перечисление уже.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

4. ответ для СТРИНГА , на сообщение « А, теперь понятно, вы ждёте... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    А, теперь понятно, вы ждёте согласования ЖК получается. Когда согласуют, надо будет записываться на перечисление уже.
    а сколько примерно по времени идет согласование? и как узнать, что все согласовано?
    помяните раба Божия Владимира

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    а сколько примерно по времени идет согласование? и как узнать, что все согласовано?
    Я писала уже, у нас согласовывали чуть больше 2-х недель, дня на 3 задержали от момента подачи.

А в каком кабинете согласовывают ркк? У меня мдж по ркк рассмотрели за один день в жк.

СТРИНГА, так получается как только жк в банк отправит согласие на субсилию, то можно и с регистрации сниматься и вписываться в новое жилье?

Активный участник Аватар для Юлюшка

Девочки, а скажите, при согласовании договора КП в жилищном комитете как относятся к нотариальному обязательству о выделении детям долей после погашения ипотеки? кто проходил? Не знаю пока куда идти, в опеку или к нотариусу?

Цитата Сообщение от Юлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите, при согласовании договора КП в жилищном комитете как относятся к нотариальному обязательству о выделении детям долей после погашения ипотеки? кто проходил? Не знаю пока куда идти, в опеку или к нотариусу?
    В горцентре образец, с ним к нотариусу, оформляете и оригинал отдаете в жилищный. В банк просто копия.

__________________________________________________ ______
    "Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
    "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)

10. ответ для Piks , на сообщение « В горцентре образец, с ним к... »

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    СТРИНГА, так получается как только жк в банк отправит согласие на субсилию, то можно и с регистрации сниматься и вписываться в новое жилье?
    Мы выписались после получения положительного решения. Нам в ЖК сказали, что именно на момент согласования должны быть прописка по старому адресу, дальше -им по барабану. Вот посмотрим... У нас числа 15-го должен маткапитал придти и пойдём записываться на выплату.

Страница 972 из 1699 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »