|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Цветы вкуса
В АН проводил лекцию нотариус, сказал что это правило уже не распространяется, т.е. если указать 1 мил, то всё равно пересчитают налог. Кто хочет рискнуть и проверить? 
Читала закон,там было указано про недвижимость с 2016 года,но проверять не буду)))
-
Участник
 Сообщение от Глaфира
интересно, а переуступку тоже не согласуют? Продают за 1900, показать хотят 1550 (как покупали). Думаю вот, цена неплохая... С переуступки тоже НДФЛ платится?
Согласуют,у вас слишком маленько занижение цены, мы оформляли также,нам все согласовали,вопросов не возникло, в налоговой сказали,что с переуступки тоже платится налог,росреестр им подает данные.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyusi
Договор нотариальный у нас еще в середине ноября был.
Потом по остальным участникам к началу декабря договора прошли.
Весь пакет в итоге отдали на согласование, в со слов агента наших покупателей, 18-го января.
Нервно ждем.
А, теперь понятно, вы ждёте согласования ЖК получается. Когда согласуют, надо будет записываться на перечисление уже.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
 Сообщение от СТРИНГА
А, теперь понятно, вы ждёте согласования ЖК получается. Когда согласуют, надо будет записываться на перечисление уже.
а сколько примерно по времени идет согласование? и как узнать, что все согласовано?
 помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
 Сообщение от Глaфира
а сколько примерно по времени идет согласование? и как узнать, что все согласовано?
Я писала уже, у нас согласовывали чуть больше 2-х недель, дня на 3 задержали от момента подачи.
-
Старожил
А в каком кабинете согласовывают ркк? У меня мдж по ркк рассмотрели за один день в жк.
-
Старожил
СТРИНГА, так получается как только жк в банк отправит согласие на субсилию, то можно и с регистрации сниматься и вписываться в новое жилье?
-
Активный участник
Девочки, а скажите, при согласовании договора КП в жилищном комитете как относятся к нотариальному обязательству о выделении детям долей после погашения ипотеки? кто проходил? Не знаю пока куда идти, в опеку или к нотариусу?
-
Старожил
 Сообщение от Юлюшка
Девочки, а скажите, при согласовании договора КП в жилищном комитете как относятся к нотариальному обязательству о выделении детям долей после погашения ипотеки? кто проходил? Не знаю пока куда идти, в опеку или к нотариусу?
В горцентре образец, с ним к нотариусу, оформляете и оригинал отдаете в жилищный. В банк просто копия.
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Piks
СТРИНГА, так получается как только жк в банк отправит согласие на субсилию, то можно и с регистрации сниматься и вписываться в новое жилье?
Мы выписались после получения положительного решения. Нам в ЖК сказали, что именно на момент согласования должны быть прописка по старому адресу, дальше -им по барабану. Вот посмотрим... У нас числа 15-го должен маткапитал придти и пойдём записываться на выплату.