| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ~Аня~
Я не в курсе почему нельзя по переуступке от физ.лица.С октября искала кв.и все агенты и СК говорили,что с субсидией по переуступке нельзя.
Покупала в ноябре по переуступке от физического лица, вы что-то не так поняли.
-
Элита
Да?Узнаю подробнее.Пардон,за дезинформацию.
-
Элита
 Сообщение от koi
Девушки. Продавец может только 1 мл указать в договоре. У нас 600тр субсидия пройдем согласование?
Указывает 1 мил потому что собственность менее 3- х лет? Если так, сколько бы он не указал налог будет платить 0,7% от кадастровый стоимости. Что то мне подсказывает что такую стоимость не согласуются. Могу ошибаться
-
Участник
 Сообщение от Цветы вкуса
Указывает 1 мил потому что собственность менее 3- х лет? Если так, сколько бы он не указал налог будет платить 0,7% от кадастровый стоимости. Что то мне подсказывает что такую стоимость не согласуются. Могу ошибаться
Этот закон действует на недвижимость,приобретенную с 2016 года, все,что приобретено до - рассчитывается по старым правилам. В ЖК думаю завернут такую сделку,по МДЖ точно такие не согласовывали.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, в конце ноября подала документы в ГЖО , на руках есть только опись о приеме доков в ГЖО. Письмо из ГЖО должно быть обязательно или нет? Когда сдавала документы помню, что сказали что пригласят скорее всего в конце февраля -начале марта. Дозвониться не удается в ГЖО. Что делать: ехать в ГЖО и выяснять или просто ждать?
-
Элита
 Сообщение от savoston
Этот закон действует на недвижимость,приобретенную с 2016 года, все,что приобретено до - рассчитывается по старым правилам. В ЖК думаю завернут такую сделку,по МДЖ точно такие не согласовывали.
В АН проводил лекцию нотариус, сказал что это правило уже не распространяется, т.е. если указать 1 мил, то всё равно пересчитают налог. Кто хочет рискнуть и проверить?
-
Небожитель
Девочки, отпишитесь пожалуйста, кому первому позвонят и пригласят на перечисление субсидии продавцу.
Очень актуально. Сестра (продала квартиру, часть средств - субсидия) ждет свои деньги с ноября, у покупателей все какие-то нестыковки.
Вообще, в этом году уже звонили кому-нибудь?
-
Хранитель
Что вы имеете ввиду?
На само перечисление надо самим записываться. Вы документы на согласование в ЖК отправили и получили уже положительный ответ?
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Небожитель
 Сообщение от СТРИНГА
Что вы имеете ввиду?
На само перечисление надо самим записываться. Вы документы на согласование в ЖК отправили и получили уже положительный ответ?
Договор нотариальный у нас еще в середине ноября был.
Потом по остальным участникам к началу декабря договора прошли.
Весь пакет в итоге отдали на согласование, в со слов агента наших покупателей, 18-го января.
Нервно ждем.
-
Наш человек
 Сообщение от savoston
интересно, а переуступку тоже не согласуют? Продают за 1900, показать хотят 1550 (как покупали). Думаю вот, цена неплохая... С переуступки тоже НДФЛ платится?
 помяните раба Божия Владимира