|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lybsi
То есть у застройщика берешь по дду ,ждешь постройки 70% ,а потом продаешь недострой за субсидии?)) Правильно? )
с любовью ,Любовь)
Если вы оформите на ранней стадии на знакомых/родственников,то можете купить по субсидии,когда будет 70 процентов. Мы просто переуступку искали,так как все студии и однушки разбирают до 70 процентов,оформили без проблем.
-
Участник
Обычно когда ипотека,то договор банк делает,разве не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от reyling
Сразу покупаете с 70% готовностью и застройщик дает справку о готовности , а то как вы застройщику деньги будете перечислять (субсидию) -через год?
Это мне?) Задумка в чем , мы за свои средства берем на фундаменте квартиру и оформляем ее не на члена семьи ,потом выкупаем ее на субсидии. Если дадут быстро ,то через переуступку на 70% ,если долго то обычная продажа.
с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Мега-элита
 Сообщение от savoston
Если вы оформите на ранней стадии на знакомых/родственников,то можете купить по субсидии,когда будет 70 процентов. Мы просто переуступку искали,так как все студии и однушки разбирают до 70 процентов,оформили без проблем.
Вот и я к тому ,что уже не будет что покупать, да и суммы оплаты совсем другие) думаю в рассрочку взять ,но не на себя. Чтоб деньги не обесценились пока копим.
с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Девушки. Продавец может только 1 мл указать в договоре. У нас 600тр субсидия пройдем согласование?
-
Старожил
Главное чтобы успела стройка набрать 70% за время (время через которое будет выдана субсидия (которое сейчас неочень большое 2-3 месяца+ 10 месяцев субсидия будет находится на счете в банке (конечно это 1 год) но 2 месяца на оформление договора с регистрацией по переуступке) чтобы это время ровнчлось времени пока стройка наберет 70% , а если долгострой ..... набрали 40 % и суббсидия уходит обратно в бюджет...... и все по новой..... но тогда можно успеть при готовом строительстве .
-
Старожил
Конечно, остальные деньги-собственные средства.
-
Элита
Переуступка не возможна от физ.лица при оплате субсидией.Переуступка только от застройщика.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Аня~
Переуступка не возможна от физ.лица при оплате субсидией.Переуступка только от застройщика.
Почему? Где это написано? И что такое переуступка от застройщика? Застройщик же по ДДУ продает
 помяните раба Божия Владимира
-
Элита
Я не в курсе почему нельзя по переуступке от физ.лица.С октября искала кв.и все агенты и СК говорили,что с субсидией по переуступке нельзя.