|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от fanka7
Множество других финансовых организаций делают это почти за те же деньги только без геморроя. А сбер мне напомнил бесплатную поликлинику-куча потраченного времени и денег-и сомнительный результат(((
в корне не соглашусь, уже третью сделку проводим через сбер, все более менее четко и в обещанный срок, с ВТБ больше мороки было
-
Сообщение от fanka7
Да. Я подозреваю что в Эмиратах;где есть нефть и мозги;положенную господдержку молодые семьи получают именно так))) А что делают все-мне лично все равно...
в эмиратах 800 тыс граждан, в России 145 млн , при сопоставимых объемах экспорта
-
Ветеран
Сообщение от andre538
вопрос к тем, кто с весны начиная получал одобрения от сбера и уже совершил сделку (со своим минимальным взносом в 15%) - какую ставку в результате получили в кредитном договоре?
у меня в уведомлении вместе с одобренной суммой фигурирует диапазон ставок с разбросом почти в два процента ... думаю, что в результате получу
да, речь идет про вторичку
Одобрялись в мае (уже вместе с объектом - участок + дом, но по программе "готовое жилье" + молодая семья", 15% первый взнос) - в июне подписали кредитный - 11,25% ставка (но я участник зп проекта)
-
Ветеран
Сообщение от andre538
вопрос к тем, кто с весны начиная получал одобрения от сбера и уже совершил сделку (со своим минимальным взносом в 15%) - какую ставку в результате получили в кредитном договоре?
у меня в уведомлении вместе с одобренной суммой фигурирует диапазон ставок с разбросом почти в два процента ... думаю, что в результате получу
да, речь идет про вторичку
И да, до этого подавали первую заявку без объекта на "загородное" жилье - там была тоже непонятная ставка - типа максимум 12% (или даже 13%, что-то не вспомню уже точно), а окончательную обещали только после одобрения объекта.
-
Активный участник
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, ПРИМЕР номера Кредитного договора Сберовского.
Мне Покупатель для составления ДКП прислал какой-то на мой взгляд совсем короткий номер:
38447749 от 30 мая 2014.
-
Сообщение от yuliamendes.com
Всем добрый день.
Мне Покупатель для составления ДКП прислал какой-то на мой взгляд совсем короткий номер:
38447749 от 30 мая 2014.
9055/00088/11/00056
это в ДКП 2011 года, сейчас может по другому
кроме номера, там еще параметры кредита, срок, процент и метод оплаты тела кредита и процентов
кто и где ДКП составлял? сбер проверял ?
-
Активный участник
Сообщение от Комяга
9055/00088/11/00056
это в ДКП 2011 года, сейчас может по другому
кто и где ДКП составлял? сбер проверял ?
Еще раз спасибо).
ПредДКП Сбер уже одобрил.
Информация нужна для ГБР.
А номера действительно сейчас стали короткие.
Еще раз спасибо!
-
Космонавт
Всем добрый день.
38447749 от 30 мая 2014.
Вчера проводили сделку в Сбере, 2 ипотеки в цепочке в одном отделении, но у разных инспекторов. Один номер кредитного был похож на Ваш, а по другой ипотеке выглядел примерно так ХХХ/ХХХ/ХХХХХХ.
В этом номере были заложены номер отделения Сбера и еще что-то.
В другом отделении на прошлой неделе дали тоже номер как у Вас, без дробей.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
Еще раз спасибо).
ПредДКП Сбер уже одобрил.
Информация нужна для ГБР.
А номера действительно сейчас стали короткие.
Еще раз спасибо!
ну и сам ДКП нужно было сберу показать
-
Сообщение от Pozitiv
Вчера проводили сделку в Сбере, 2 ипотеки в цепочке в одном отделении, но у разных инспекторов. Один номер кредитного был похож на Ваш, а по другой ипотеке выглядел примерно так ХХХ/ХХХ/ХХХХХХ.
В этом номере были заложены номер отделения Сбера и еще что-то.
В другом отделении на прошлой неделе дали тоже номер как у Вас, без дробей.
Екатерина, у вас был опыт получение доступа к ячейке без свидетельства, только по ДКП и выписке ЕГРП? Сбер утверждает все нормально, но что-то меня гложат сомнения , стоит ли на такое идти, уже был неприятный опыт с ВТБ24
сейчас для доступа к ячейке сбер требует ф9 и/или акт или только по желанию клиентов?