Страница 971 из 2186 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Malvik , на сообщение « Ой, подскажмите, пожалуйста, еще по... »

Цитата Сообщение от Без головы Посмотреть сообщение
    А вот у меня тут тоже закрутились не очень понятные отношения со сбером. Ипотека одобрена, квартиру нашли, документы собрали на одобрение. И тут выяснилось что наша менеджер ушла то ли в отпуск, то ли на больняк (разные варианты были озвучены), была она там 2 недели, за это время наши документы типа "потеряли". Потом она вышла, их "нашла", отправила на одобрение. Но тут новые обстоятельства. Мы планировали идти по программе "молодая семья", но заемщиком являюсь я, а с мужем у нас брачный договор , так как у него плохая кредитная история, нам посоветовали его сделать. Так вот спустя месяц после получения одобрения на ипотеку, нам звонит менеджер и говорит, что мы не модем идти по "молодой семье", так как у нас брачный договор и типа первый взнос поэтому должен быть 15 процентов. Вот это конечно вообще в наши планы не входило. По телефону горячей линии мне сказали, что брачный договор не имеет никакого отношения к статусу молодой семьи, в банке же в ответ на эту информацию сказали : по горячей линии некомпетентные менеджеры отвечают)))
    к сожалению, в разных отделениях свои "погремушки"

Цитата Сообщение от Без головы Посмотреть сообщение
    Ой, подскажмите, пожалуйста, еще по одному вопросу: как происходит страховка объекта, сколько это примерно стоит?
    страховка оформляется в день сделки, мы заплатили около 4 тысяч

Ветеран Аватар для fanka7

Вот как-то очень не хочется со Сбером заморачиваться...нам-то всего лишь маткап. освоить) получается чтобы получить дурацкие 400 рублей от государства надо одних бумажек им тысяч на 20-25 собрать (оценка(дом);страховка;всякие нотариальные согласия;егрп)((((

Мега-элита Аватар для Заяц_Оля

Девушки,
    на практике - как быстро сейчас Сбер и ЖК одобряют квартиры... нам в отпуск ехать, а покупатель неторопливый...

Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Помнит кто здесь меня? Решение банка - отказ или "задействуйте созаемщика".

Активный участник Аватар для SoLnblw

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Помнит кто здесь меня? Решение банка - отказ или "задействуйте созаемщика".
    А сколько просили? Под какой объект? С каким доходом? Если не сложно,конечно,напомнить. Интересно! Мы тоже отправили документы -посмотрим,что скажут.

6. ответ для fanka7 , на сообщение « Вот как-то очень не хочется со Сбером... »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Цитата Сообщение от fanka7 Посмотреть сообщение
    Вот как-то очень не хочется со Сбером заморачиваться...нам-то всего лишь маткап. освоить) получается чтобы получить дурацкие 400 рублей от государства надо одних бумажек им тысяч на 20-25 собрать (оценка(дом);страховка;всякие нотариальные согласия;егрп)((((
    Маткапитал все так осваивают, это прописано в законе, а еще Вы должны будете в будущем выделить доли детям. Или Вам должны его наличкой дать без лишних телодвижений?
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

7. ответ для Заяц_Оля , на сообщение « Девушки, на практике - как быстро... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Заяц_Оля Посмотреть сообщение
    Девушки,
    на практике - как быстро сейчас Сбер и ЖК одобряют квартиры... нам в отпуск ехать, а покупатель неторопливый...
    мы просили побыстрее, банк сказал 5 дней, свое обещание выполнил, я про сбер

вопрос к тем, кто с весны начиная получал одобрения от сбера и уже совершил сделку (со своим минимальным взносом в 15%) - какую ставку в результате получили в кредитном договоре?

у меня в уведомлении вместе с одобренной суммой фигурирует диапазон ставок с разбросом почти в два процента ... думаю, что в результате получу

да, речь идет про вторичку

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Маткапитал все так осваивают, это прописано в законе, а еще Вы должны будете в будущем выделить доли детям. Или Вам должны его наличкой дать без лишних телодвижений?
    Множество других финансовых организаций делают это почти за те же деньги только без геморроя. А сбер мне напомнил бесплатную поликлинику-куча потраченного времени и денег-и сомнительный результат(((
    село Царское,однако...

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Да. Я подозреваю что в Эмиратах;где есть нефть и мозги;положенную господдержку молодые семьи получают именно так))) А что делают все-мне лично все равно...
    село Царское,однако...

Страница 971 из 2186 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »