|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mikulia
А в 20-ке не бегают?
Я не наблюдала такого, ходила и смотрела и не наблюдала. В 27 тоже не наблюдала, туда я тоже ходила "шпионить" прежде чем сделать выбор. Мне больше всего понра как с детьми в 20ке на прогулке общаются. Поэтому мы пойдем туда ну и + навела справки у тех, с кем мы гуляли маленькие куда их дети ходят и как. И как я уже писала в этом топе когда я пришла вставать на учет мне сходу предложили 38 сад, и второй раз когда я пришла - его же, в том что пустую места в хорошем саду я верю с трудом и предложение поступившее два раза подряд вряд ли можно назвать случайностью
-
Космонавт
Я много раз видела, как курят работники 18 сада сразу за калиткой. Того самого, куда не попасть вообще у нас тут в микрорайоне.)
-
с орбиты
Сообщение от Янa
Я много раз видела, как курят работники 18 сада сразу за калиткой. Того самого, куда не попасть вообще у нас тут в микрорайоне.)
Вот по этому я как шпиЁн все сады по несколько раз облазила: во время прогулок подсмотрела неоднократно как с детьми говорят что делают и пр, летом по всем территориям прошлась, посмотрела что там и как. Потом составила опросник общественного мнения от посещающих сады знакомых. В общем по мне так и сидели б дома до школы но ребенок захотел пойти. Хочет - пусть идет, но я как особенно нервная мамаша до того как подать заявление выяснила все что было можно и нельзя.
-
Наш человек
В 38 саду действительно курят за забором воспитатели, но чтоб во время прогулки - ни разу не видела! В нашей ясельной, кстати, никто не курит
-
с Марса
Сообщение от Enni
Видимо я очень "метко" в магазин хожу, но вот я иду, а они там курят как раз на моем пути.
на пути в магазин я только алкоголиков вижу)
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Enni
Я не наблюдала такого, ходила и смотрела и не наблюдала. В 27 тоже не наблюдала, туда я тоже ходила "шпионить" прежде чем сделать выбор. Мне больше всего понра как с детьми в 20ке на прогулке общаются. Поэтому мы пойдем туда ну и + навела справки у тех, с кем мы гуляли маленькие куда их дети ходят и как. И как я уже писала в этом топе когда я пришла вставать на учет мне сходу предложили 38 сад, и второй раз когда я пришла - его же, в том что пустую места в хорошем саду я верю с трудом и предложение поступившее два раза подряд вряд ли можно назвать случайностью
жаль мне не предлагали 38 сад)а 68 предложили ,так вышел и 5 мин ты в саду...а так до автобуса дойди,автобус подожди и от автобуса иди
Лена)
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
жаль мне не предлагали 38 сад)а 68 предложили ,так вышел и 5 мин ты в саду...а так до автобуса дойди,автобус подожди и от автобуса иди
Это называется "закон подлости" никому не предлагают то что он хочет.
-
Гость
38 садик- моя мечта... сходу предложили любые садики но не рядом с домом. где логика?
-
с Марса
Сообщение от Enni
Это называется "закон подлости" никому не предлагают то что он хочет.
муж говорит будем присматривать квартиру рядом с ленинским ,он на ленинском работает и я там же ,и чтобы дите отвел 5 мин и все...а меня тут сомнения терзают,как дадут место в саду с логогруппой где нить на Голикова )будем обратно ездить сюда
Лена)
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
муж говорит будем присматривать квартиру рядом с ленинским ,он на ленинском работает и я там же ,и чтобы дите отвел 5 мин и все...а меня тут сомнения терзают,как дадут место в саду с логогруппой где нить на Голикова )будем обратно ездить сюда
часть Ленинского находится в Красносельском районе