Страница 972 из 1731 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Mikulia , на сообщение « А в 20-ке не бегают?:)) »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Mikulia Посмотреть сообщение
    А в 20-ке не бегают?
    Я не наблюдала такого, ходила и смотрела и не наблюдала. В 27 тоже не наблюдала, туда я тоже ходила "шпионить" прежде чем сделать выбор. Мне больше всего понра как с детьми в 20ке на прогулке общаются. Поэтому мы пойдем туда ну и + навела справки у тех, с кем мы гуляли маленькие куда их дети ходят и как. И как я уже писала в этом топе когда я пришла вставать на учет мне сходу предложили 38 сад, и второй раз когда я пришла - его же, в том что пустую места в хорошем саду я верю с трудом и предложение поступившее два раза подряд вряд ли можно назвать случайностью

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Космонавт Аватар для Янa

Я много раз видела, как курят работники 18 сада сразу за калиткой. Того самого, куда не попасть вообще у нас тут в микрорайоне.)

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Я много раз видела, как курят работники 18 сада сразу за калиткой. Того самого, куда не попасть вообще у нас тут в микрорайоне.)
    Вот по этому я как шпиЁн все сады по несколько раз облазила: во время прогулок подсмотрела неоднократно как с детьми говорят что делают и пр, летом по всем территориям прошлась, посмотрела что там и как. Потом составила опросник общественного мнения от посещающих сады знакомых. В общем по мне так и сидели б дома до школы но ребенок захотел пойти. Хочет - пусть идет, но я как особенно нервная мамаша до того как подать заявление выяснила все что было можно и нельзя.

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для BeHappy

В 38 саду действительно курят за забором воспитатели, но чтоб во время прогулки - ни разу не видела! В нашей ясельной, кстати, никто не курит

5. ответ для Enni , на сообщение « Видимо я очень "метко" в магазин хожу,... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Видимо я очень "метко" в магазин хожу, но вот я иду, а они там курят как раз на моем пути.
    на пути в магазин я только алкоголиков вижу)
    Лена)

6. ответ для Enni , на сообщение « Я не наблюдала такого, ходила и... »

Я не наблюдала такого, ходила и смотрела и не наблюдала. В 27 тоже не наблюдала, туда я тоже ходила "шпионить" прежде чем сделать выбор. Мне больше всего понра как с детьми в 20ке на прогулке общаются. Поэтому мы пойдем туда ну и + навела справки у тех, с кем мы гуляли маленькие куда их дети ходят и как. И как я уже писала в этом топе когда я пришла вставать на учет мне сходу предложили 38 сад, и второй раз когда я пришла - его же, в том что пустую места в хорошем саду я верю с трудом и предложение поступившее два раза подряд вряд ли можно назвать случайностью
    жаль мне не предлагали 38 сад)а 68 предложили ,так вышел и 5 мин ты в саду...а так до автобуса дойди,автобус подожди и от автобуса иди
    Лена)

7. ответ для сказзззка , на сообщение « жаль мне не предлагали 38 сад)а 68... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    жаль мне не предлагали 38 сад)а 68 предложили ,так вышел и 5 мин ты в саду...а так до автобуса дойди,автобус подожди и от автобуса иди
    Это называется "закон подлости" никому не предлагают то что он хочет.

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

38 садик- моя мечта... сходу предложили любые садики но не рядом с домом. где логика?

9. ответ для Enni , на сообщение « Это называется "закон подлости" никому... »

Это называется "закон подлости" никому не предлагают то что он хочет.
    муж говорит будем присматривать квартиру рядом с ленинским ,он на ленинском работает и я там же ,и чтобы дите отвел 5 мин и все...а меня тут сомнения терзают,как дадут место в саду с логогруппой где нить на Голикова )будем обратно ездить сюда
    Лена)

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    муж говорит будем присматривать квартиру рядом с ленинским ,он на ленинском работает и я там же ,и чтобы дите отвел 5 мин и все...а меня тут сомнения терзают,как дадут место в саду с логогруппой где нить на Голикова )будем обратно ездить сюда
    часть Ленинского находится в Красносельском районе

Страница 972 из 1731 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »