|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
№2 - это чисто специализированный логопедический сад, считается оч.хорошим
№17 - сад комбенированный, т.е есть обычные группы, а есть логоп.гр. На сколько он хорош не знаю.
Сообщение от COLA
девушки, подскажите что нибудь о садике №2 и №17 оба логопедические
какой лучше и кому реально помогли там
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
2-й - это специализированный коррекционный: аутизм, тяжелые комбинированные пороки развития, ЗПР средней и тяжелой степени. Т.е. он реально хороший, но избави Вас Боже от таких диагнозов. Комиссия в него городская.
-
Хранитель
Сообщение от COLA
девушки, подскажите что нибудь о садике №2 и №17 оба логопедические
какой лучше и кому реально помогли там
2-логопедический с серьезными проблемами, туда попасть только по комиссии, в 17 мы ходим, только в обычную группу. Деток смотрели логопеды, 3-х со следующего года будут переводить в логопедическую группу, они плохо говорят.
-
Частый гость
спасибо за ответы
№2 получается только для серьезных диагнозов или там есть разделение на группы особый ребенок и обычные логогруппы?
№17 кто ходит в логогруппы, как воспитатели? и сколько занятий с логопедом и насколько эффективно?
или может подскажете какие еще есть поблизости хорошие логосадики от подводника кузьмина?
надо же на комиссии сказать, куда хотим, а я и не в курсе
-
Мега-элита
в саду№2 так же есть группы с ОНР... ну когда просто несколько букв не выговаривает или глотает их и нет задержки развития или чего похуже
Сеть Групп ГБДОУ №2:
•1 группа - ТНР (тяжелое нарушение речи)
•2 группа - ТНР (тяжелое нарушение речи)
•3 группа - ТНР (тяжелое нарушение речи)
•4 группа - ТНР (заикание)
•5 группа - ТНР (тяжелое нарушение речи)
•6 группа - ТНР (тяжелое нарушение речи)
•7 группа - умственная отсталость тяжелой степени
•8 группа - сложный дефект (2 и более дефекта)
•9 группа - ТНР (тяжелое нарушение речи)
•10 группа - умственная отсталость легкой степени
•11 группа- ТНР (тяжелое нарушение речи)
но что бы в Двойку попасть (впрочем как и в 19,17) надо за ранее вставать на очередь по логосадам, не путать с очередью по "обычным" садикам
-
Умница-разумница
Кто живет в районе Голикова-Ветеранов, какой садик порекомендуете - 20, 27 или 38?
-
с орбиты
Сообщение от Багирка
Кто живет в районе Голикова-Ветеранов, какой садик порекомендуете - 20, 27 или 38?
Я живу. Мне не нравится как в 38 гуляют с детьми. Не скажу что это постоянно, но я регулярно вижу как воспитатели бегают курить во время прогулок за территорию сада. По понятным причинам я этого не одобряю. Когда мне предложили 38 сад, я от него отказалась. А 20 и 27 очень хвалят те, кто туда ходит. Мы, я надеюсь, пойдем в 20ку
-
с Марса
Сообщение от Enni
Я живу. Мне не нравится как в 38 гуляют с детьми. Не скажу что это постоянно, но я регулярно вижу как воспитатели бегают курить во время прогулок за территорию сада. По понятным причинам я этого не одобряю. Когда мне предложили 38 сад, я от него отказалась. А 20 и 27 очень хвалят те, кто туда ходит. Мы, я надеюсь, пойдем в 20ку
а я ниразу этого не видела... 38 сад за нашим домом.
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
А в 20-ке не бегают?
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
а я ниразу этого не видела... 38 сад за нашим домом.
Видимо я очень "метко" в магазин хожу, но вот я иду, а они там курят как раз на моем пути.