Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9712 из 17035 « Первая 871292129612966297029708970997109711971297139714971597169722976298121021210712 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Порыскал по форуму ища подходящую тему, но все же думаю что эта более подходящая =))

Знатоки инвестиций ! Нужны мнения...

Дано: земля ИЖС 15 соток рядом с "большим" поселком, 35 км от СПб Приозерского направления, эл-во - столбы по границе участка, подключают за 550 р 15 кВт, соседи уже все окучены... соседи отстроились...природный газ на котельной в 300 метрах, но что-то мне кажется подключить его - это фантастика =)))

Есть разные мысли, в том числе и о продаже, в связи с этим вопросы:
    1. Электричество уже имеющееся на участке увеличивает стоимость участка при продаже ? Если да, то на сколько ?
    2. Реально ли менять это добро на небольшой готовый садовый домик с небольшим участком где-нибудь в Белоострове ?
    Сейчас столкнулась с темой выдачи лпх за ижс...
    Если сами свет проведете,то точно увеличит стоимость и скорость продажи. Ибо сейчас ваш участок ни здесь ни там...
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

2. ответ для poison , на сообщение « я же написал, что годы или деньги. по... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    я же написал, что годы или деньги.
    по заявке имеют право отвечать полгода + суды и прокуратуры...
    В моем случае, Ленэнерго горит желанием исполнить договор и присоединить... три года уже прошло... они сами настаивают по официальным письмам, что они готовы, где же ВЫ =)) аууу...

А я прежде чем ставить там ящик и тратить на это время (15 кВт - три фазы, по 5 кВт на каждую), стоит ли овчинка выделки или нет...
    P.S. Я не девочка... я её муж...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    Если сами свет проведете,то точно увеличит стоимость и скорость продажи. Ибо сейчас ваш участок ни здесь ни там...
    В первичных документах от власти (не мне, первичному собственнику) - "выделить для индивидуального жилищного строительства из земель поселений"...

Наш человек Аватар для дамочка

В моем случае, Ленэнерго горит желанием исполнить договор и присоединить... три года уже прошло... они сами настаивают по официальным письмам, что они готовы, где же ВЫ =)) аууу...

А я прежде чем ставить там ящик и тратить на это время (15 кВт - три фазы, по 5 кВт на каждую), стоит ли овчинка выделки или нет...
    Вы странный, правда... (без обид)

а почему может не стоить овчинка выделки? 550 рублей жалко?
    при любом развитии событий 15 кв на участке никак не помешают...

5. ответ для дамочка , на сообщение « Вы странный, правда... (без обид:008:)... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    Вы странный, правда... (без обид)

а почему может не стоить овчинка выделки? 550 рублей жалко?
    при любом развитии событий 15 кв на участке никак не помешают...
    Поясню =)) 550 р заплачено уже давно...

Теперь только нужно купить и сдать "металлический ящик" Ленэнерго и он заведет провода, ну и снова сдать... Это череповато несколькими поездками в Выборг, Рощино (раньше было Сертолово), а также на участок... я - без машины...на электричках придется...а также в рабочее время - теперь вопрос, может проще кого нанять ? а сразу встречный, а какая все же будет выгода от всего этого подключения если продавать =)))

Поэтому хочется знать, "550 р + дергающийся глаз" за сколько можно продать будет =)))

6. ответ для ser_ver , на сообщение « Поясню =)) 550 р заплачено уже давно...... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Поясню =)) 550 р заплачено уже давно...

Теперь только нужно купить и сдать "металлический ящик" Ленэнерго и он заведет провода, ну и снова сдать... Это череповато несколькими поездками в Выборг, Рощино (раньше было Сертолово), а также на участок... я - без машины...на электричках придется...а также в рабочее время - теперь вопрос, может проще кого нанять ? а сразу встречный, а какая все же будет выгода от всего этого подключения если продавать =)))

Поэтому хочется знать, "550 р + дергающийся глаз" за сколько можно продать будет =)))
    понятно..
    выгода - в скорости при продаже
    это сегодня Ленэнерго за Вами бегает, а завтра у них мощности "закончатся" или еще что, и привет(((

я, к примеру, на свою автомойку полностью оплатила подключение электричества три года назад (и не 550 рэ надо признаться), и все было хорошо - куча бумаг,договор, проект и документы, а потом и рррраз - и схлопнулся банк Таврический с деньгами Ленэнерго и я в случшем случае получу эдектричество через год... сейчас запитаны христа ради у соседей, но они в любой момент могут сказать "сорри, нам самим мало"...
    я понимаю, что физики и юрики - разные вещи, но в стране то мы одной живем

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Единый налог для малого бизнеса вырастет почти на 16%.

Малый бизнес, который пользуется единым налогом на вмененный доход, в следующем году, как обычно, заплатит больше. Например, налог для магазина площадью 50 кв. м вырастет на 46,5 тыс. руб. в год.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/ins/own_business/0...79473558fd8393

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Ахаха, предлагаю сосчитаться всей темой и выяснить, кто конкретно .

Россияне стали чаще ходить на митинги в поддержку Путина.

Каждый десятый в России хоть раз ходил на провластный митинг, четверть готовы сделать это в будущем, утверждают социологи РАНХиГС. Это в несколько раз больше, чем три года назад.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/05/11/201...794726b4232c2d

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    В населенном пункте это одно и то же.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ахаха, предлагаю сосчитаться всей темой и выяснить, кто конкретно .

Россияне стали чаще ходить на митинги в поддержку Путина.

Каждый десятый в России хоть раз ходил на провластный митинг, четверть готовы сделать это в будущем, утверждают социологи РАНХиГС. Это в несколько раз больше, чем три года назад.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/05/11/201...794726b4232c2d
    Они вроде туда Бессмертный полк включают, это совсем некрасиво.

Страница 9712 из 17035 « Первая 871292129612966297029708970997109711971297139714971597169722976298121021210712 Последняя »